본문

[자작그림] 31갤 우리 딸랑구가 과일들 그림

일시 추천 조회 7892 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
진짜 자작이네
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 16:17
BEST
올리브도 알고 똑똑해
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:18
BEST
귀여웩 ㅋㅋㅋㅋ
스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.21 16:18
BEST

진짜 자작이네

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 16:17
BEST

귀여웩 ㅋㅋㅋㅋ

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.21 16:18
BEST

올리브도 알고 똑똑해

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:18

뭔가 우주적 존재들 같은데.. 귀엽다 ㅎㅎ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.21 16:22

귀여워

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 16:22

귤과 오렌지에서 나뭇잎 마을이 느껴진다

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 16:23

똥글뱅이 그림 너무 귀여운데? 진짜 참 잘했어요 도장 엄청 찍어줘버리고싶다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 16:23

아으 귀여워

루리웹-0018313215 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.21 16:24

나루터! 과일모둠세트나선환이다!

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:25

그래도 선은 잘긋네

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.21 16:25

요즘 애들은 올리브가 뭔지 아는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.21 16:25
루리웹-1471307649

돌때인가 엄빠 피자에 있는 올리브 뺏어먹길래 몇번 주고 마트가서 맨날 이거 뭐냐고 물러보고

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:58

이야 이게 자작 하청인가

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.21 16:26
지뢰녀 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.21 16:29

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 보라색 선 그은건 뭐 그린건지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.21 16:29
미캉미카

아빠가 그린 라벤더 ㅋㅋ 아빠한테 라벤더 그려달라고 함

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:56
플랫화이트

아 아빠가 그린거였어요? 애기가 그린건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.21 17:17
미캉미카

하트도 그려달래서 아빠가 그린 자두 ㅋㅋ 자주색을 자두색으로 들은건지 자주색 주면서 자두 그려달라더러

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:29

와 똑똑해!! 22개월 울 아들은 아직 택도 없는데 ㅠㅠ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 16:39
루리웹-5231197939

엌ㅋㅋ 우리애기 그때 뭐했지…. 지금보다는 말 잘 들었던거 같다. 좀 빨리 말문트여서 말 엄청 잘했었는데…. 지금은 맨날 싫어 아니야 오늘 할머니랑 나가서 뭐보고 왔냐니까 비밀이야 이러고 … 몰래 숨어서 과자 까먹고….

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:00
플랫화이트

와 그랬어? 울 아들은 진즉 아니야를 입에 달고 살어 어휴 고집 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리때랑 다르게 애들 너무 똑똑해 ㅋㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 17:46
루리웹-5231197939

그때도 아냐는 하긴 했을텐데 지금은 말대답함 밥안먹으면 엄마 힘들어 하면 ㅇㅇ는 안힘들어 이러고 아닌데요~? 이러고 말투 잼민이 말투임ㅠㅜ

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:51
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 17:47
위로가기
인증글 전체
공지
됐거든? | 추천 79 | 조회 26254 | 날짜 11:04
Lavient | 추천 112 | 조회 11720 | 날짜 11:00
Church Bitch | 추천 76 | 조회 17389 | 날짜 11:00
박까아료 | 추천 59 | 조회 11435 | 날짜 11:00
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 11:00
참치는TUNA | 추천 62 | 조회 16407 | 날짜 10:59
루리웹-2809288201 | 추천 19 | 조회 4779 | 날짜 10:58
루리웹-8732478991 | 추천 70 | 조회 15054 | 날짜 10:58
사신군 | 추천 15 | 조회 4080 | 날짜 10:57
RunRun | 추천 62 | 조회 4352 | 날짜 10:56
리버티시티경찰국 | 추천 12 | 조회 1980 | 날짜 10:55
0등급 악마 | 추천 49 | 조회 8976 | 날짜 10:54
건물55 | 추천 159 | 조회 18409 | 날짜 10:53
도미튀김 | 추천 141 | 조회 16686 | 날짜 10:53
탕찌개개개 | 추천 18 | 조회 2906 | 날짜 10:53
noom | 추천 23 | 조회 3105 | 날짜 10:53
대지뇨속 | 추천 88 | 조회 14894 | 날짜 10:52
막걸리가좋아 | 추천 33 | 조회 3113 | 날짜 10:48
대지뇨속 | 추천 34 | 조회 6344 | 날짜 10:48
최전방고라니 | 추천 133 | 조회 18307 | 날짜 10:47
유이P | 추천 43 | 조회 5346 | 날짜 10:47
갓지기 | 추천 11 | 조회 1171 | 날짜 10:46
사료원하는댕댕이 | 추천 62 | 조회 7554 | 날짜 10:45
정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 3131 | 날짜 10:45
루리웹-9116069340 | 추천 59 | 조회 3817 | 날짜 10:42
루근l웹-1234567890 | 추천 177 | 조회 14307 | 날짜 10:41
리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 1373 | 날짜 10:40
나 기사단 | 추천 51 | 조회 7062 | 날짜 10:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST