|
페도라
추천 0
조회 16
날짜 09:12
|
오리진..
추천 0
조회 9
날짜 09:12
|
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ
추천 0
조회 18
날짜 09:12
|
태엽고수가될꺼야
추천 0
조회 28
날짜 09:11
|
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
추천 0
조회 8
날짜 09:11
|
행인A씨
추천 0
조회 12
날짜 09:11
|
uspinme
추천 0
조회 22
날짜 09:11
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 35
날짜 09:11
|
루리웹-0287864901
추천 0
조회 27
날짜 09:11
|
루리웹-2591942323
추천 0
조회 55
날짜 09:11
|
ivy12345
추천 0
조회 62
날짜 09:11
|
타카가키 카에데
추천 1
조회 52
날짜 09:11
|
엑스트라버진들기름
추천 0
조회 54
날짜 09:10
|
친친과망고
추천 2
조회 62
날짜 09:10
|
루리웹-죄수번호1
추천 0
조회 98
날짜 09:10
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 3
조회 41
날짜 09:10
|
쿠르스와로
추천 0
조회 29
날짜 09:10
|
올바른닉네임
추천 0
조회 80
날짜 09:10
|
블랙앵거스우육구이
추천 1
조회 70
날짜 09:10
|
레몬머랭
추천 0
조회 88
날짜 09:10
|
루리웹-죄수번호1
추천 1
조회 95
날짜 09:10
|
축구는발로
추천 0
조회 35
날짜 09:10
|
루리웹-0941560291
추천 0
조회 39
날짜 09:10
|
콘쵸쿄
추천 0
조회 20
날짜 09:09
|
언더스톤
추천 0
조회 19
날짜 09:09
|
당글둥글당근
추천 0
조회 185
날짜 09:09
|
봇치단2번대장
추천 5
조회 115
날짜 09:09
|
루리웹-죄수번호1
추천 5
조회 155
날짜 09:09
|
초난강은 아니었군
아재요
일본 사람들이 생강 좋아하지. 규동도 난 소불고기덮밥이라 생각하고 담백하게 먹었는데 일본 사람들은 생강 맛으로 먹는다더라
초생강?? 예전에 먹었을 때는 없었는데
오사카에서 타코야키에 초생강 집어넣는다고 하면 아마 기겁을 할거임. 우리나라 들어온것도 오사카식이 바탕일건데.
오사카였는데!!! 저 얘기한 애도 오사카사람
오코노미야키도 히로시마로 가면 반죽이 크레페 수준으로 얇아져서 재료가 붙는게 아니라 올라만 가있는 수준으로 됨 같은 이름인데 지방마다 극으로 달라지는 음식들이 많음
원래 기본이 베니쇼가가 들어가고 한국인의 입맛에 맞춰서 뺐다고 알고 있어요
베니쇼가 초생각임요?
넹 빨간색으로 물들인 생강이용
문어맛으로 먹는 게 아니라고?
타코야끼 속 반죽 겁나 물컹거려서 실망했었지
그게 맛있는 건데?????? 거기다 초생강의 알싸한 맛이 자칫 느끼하기만 할 수 있는 전체균형을 잡아줌