본문

[장작] 근데 머 직구 금지 못막는다고 봄

일시 추천 조회 1340 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
출석일도 많은냥반이 눈치 없기는
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

출석일도 많은냥반이 눈치 없기는

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 00:25
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 00:26

지금 상황파악이 안되신 거 같은데 진짜로 직구 금지를 해버리면 한국 경제가 물리적으로 망한다고 아저씨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 00:27
루리웹-6773188763

내가 금지하나 뭐… (정신나간)높으신분들은 그정도 사고방식을 못해요

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.22 00:28
위로가기
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:13
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:13
루리웹-3906376639 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 07:11
키렌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:11
제송제 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:11
¹²³ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 07:10
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 07:10
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:09
Not4Sale | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:08
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 533 | 날짜 07:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:08
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 07:08
메이めい | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:08
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 07:07
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:07
수성의하루 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:07
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 07:07
시소는시소 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:07
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:07
보로버라 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 07:07
서르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:07
태엽고수가될꺼야 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 07:06
M9A2 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:06
무휴인간 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:06
루리웹-7675965084 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 07:05
국대생 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:05
¹²³ | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 07:05
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST