본문

[유머] 무한리필 집에서 주문한다고 욕해도 ㅇㅈ하는 케이스

일시 추천 조회 28728 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장님: 아니쉬벌..리필을 얼마나 오늘 몇탕을뛰는거야..아이고 장사안해!!
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 02:53
BEST
신선도 개쩌는 맛집인데 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 02:54
BEST
??? : 손님 산소통이 다 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

아저씨 가리비언제나와요!!!
구락구라 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.22 02:57
BEST
현실 데이브 더 다이버네
샹어🐣🔱🔎 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST
손님 : 아니 주문을 했는데 몇시간을 안돌아오시고 뭐하시는거에요? 주인 : 손님 믿어주실지 모르겠지만 제가 지금 바다를 구하고 왔거든요. 막 존나큰 애들이랑 싸우기도했고..사진찍어왔으니 봐보실래요? 그리고 메뉴는 상어고기도 괜찮죠?
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 03:06
BEST
갑자기 분위기 산지직송
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

사장님: 아니쉬벌..리필을 얼마나 오늘 몇탕을뛰는거야..아이고 장사안해!!

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 02:53
BEST

신선도 개쩌는 맛집인데 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 02:54
BEST

갑자기 분위기 산지직송

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

현실 데이브 더 다이버네

샹어🐣🔱🔎 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST
샹어🐣🔱🔎

손님 : 아니 주문을 했는데 몇시간을 안돌아오시고 뭐하시는거에요? 주인 : 손님 믿어주실지 모르겠지만 제가 지금 바다를 구하고 왔거든요. 막 존나큰 애들이랑 싸우기도했고..사진찍어왔으니 봐보실래요? 그리고 메뉴는 상어고기도 괜찮죠?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 03:06
BEST

??? : 손님 산소통이 다 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

아저씨 가리비언제나와요!!!

구락구라 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.22 02:57

조선시대때면 주상전하 납셨을때나 저랬을 것 같은데ㅋㅋㅋ 손님은 왕이 맞구나

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 02:59

어어 시발 잠깐만요 주문취소할게요!

LEE나다 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.22 03:02
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 03:10

해감하는 시간도 있을텐데 그건 어쩌는거

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 03:17

바다보관 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 03:21

dbaj dhkem

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 03:25

산지직송 무한리필집이잖아ㅋㅋㅋㅋ

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 03:28
위로가기
인증글 전체
공지
고우투DMC | 추천 32 | 조회 7670 | 날짜 06:33
일본신사게임홍보대사 | 추천 44 | 조회 14468 | 날짜 06:33
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 71 | 조회 11709 | 날짜 06:30
클라크 켄트 | 추천 49 | 조회 15300 | 날짜 06:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 70 | 조회 11337 | 날짜 06:27
smile | 추천 59 | 조회 18269 | 날짜 06:24
¹²³ | 추천 51 | 조회 10691 | 날짜 06:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 45 | 조회 24121 | 날짜 06:09
Prophe12t | 추천 70 | 조회 15761 | 날짜 06:07
웃긴것만 올림 | 추천 57 | 조회 15776 | 날짜 05:58
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 14006 | 날짜 05:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 80 | 조회 16177 | 날짜 05:52
namespace | 추천 11 | 조회 761 | 날짜 05:45
웃긴것만 올림 | 추천 70 | 조회 11252 | 날짜 05:40
smile | 추천 101 | 조회 16198 | 날짜 05:37
메이めい | 추천 69 | 조회 9568 | 날짜 05:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 115 | 조회 24848 | 날짜 05:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 82 | 조회 13660 | 날짜 05:25
바보오징어자라라 | 추천 33 | 조회 9932 | 날짜 05:24
아라리아라리 | 추천 47 | 조회 8525 | 날짜 05:24
장사니 | 추천 70 | 조회 7680 | 날짜 05:17
이이자식이 | 추천 41 | 조회 12771 | 날짜 05:15
도미튀김 | 추천 64 | 조회 15122 | 날짜 05:09
클라크 켄트 | 추천 113 | 조회 14773 | 날짜 05:08
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 57 | 조회 17479 | 날짜 05:05
하와와와와 | 추천 43 | 조회 8579 | 날짜 05:03
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 39 | 조회 12690 | 날짜 04:56
어두운 충동 | 추천 54 | 조회 10349 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST