본문

[유머] 근데 요 아저씨는 뭘 달라고 하는거임?

profile_image
일시 추천 조회 20253 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 아저씨가 원했던건 밥을펀 주걱채로 주는걸 원했을듯. 문젠 원하는걸 말을하라고 ㅂㅅ 애들한테 뭐하는짓이야
메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST
쟤도 지가 뭘 라고 했는지 모르는거 아님?? 걍 습관적으로 뭘 달라고 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 09:24
BEST
군대 마크가 아니라 아프리카tv 마크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.22 09:27
BEST
부대마크 아프리카tv자너 그냥 노는거야
14급 공무원 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 09:27
BEST
별풍선
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST
손에 밥을 올릴떄까지 아무런 제지나 말도 안한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 09:25
BEST
그 말로만 듣던 고문관
Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㄴ 상황이야

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:23

한톨

죄수번호-3027336825 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.22 09:23

그러게

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST

그 말로만 듣던 고문관

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST

별풍선

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 09:23

카메라에는 보이지 않지만 그릇이 근처에 있는거 아닐까? 그릇에 밥달라는 뜻으로 말했는데 그냥준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST

저 아저씨가 원했던건 밥을펀 주걱채로 주는걸 원했을듯. 문젠 원하는걸 말을하라고 ㅂㅅ 애들한테 뭐하는짓이야

메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST
메르미나

손에 밥을 올릴떄까지 아무런 제지나 말도 안한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 09:25
메르미나

(밥던지는사람이 유튜버)

Ruforn | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.22 09:26
메르미나

부대마크봐바

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.22 09:27
메르미나

그래야 방송각이 나오지!

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.22 09:28
메르미나

줘바줘바 아니 퍼서주라고 아뜨거!

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.22 09:28
오빠시계

아재라 마크 봐도 뭔지 몰랐음. 다른댓글 보고 알았네 그럼 저게 컨셉샷이라는 거지? 그럼 다행이긴한데 원체 ㅈ 같은 놈들한테 시달렸던 군번인지라 감정이 격해졌네

메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.22 09:29

처음엔 주걱 달라는게 맞는거 같은디ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:23
BEST

쟤도 지가 뭘 라고 했는지 모르는거 아님?? 걍 습관적으로 뭘 달라고 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상황이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 09:26

아프리카 상황극 같음.

대박끝판왕 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.22 09:26
BEST

군대 마크가 아니라 아프리카tv 마크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.22 09:27

가슴쪽에 저거 아프리카 tv 마크인건가?

Venetair | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 09:27

밥달라고 한거 맞는거같엉

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:27
BEST

부대마크 아프리카tv자너 그냥 노는거야

14급 공무원 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 09:27

왼쪽아저씨 웃참실패 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.22 09:27

주걱에 밥 올려서 주면 비위생적으로 쳐 먹으려고 한거 같은데..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:27

열받아서 던지는거 웃기네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 09:28

첨에 빈 주걱 주니까 밥 펀 상태로 주걱 달라는 말이었던듯. 그러니까 밥 퍼서 손까지 올때는 걍 가만있었던거지 그 팝을 펀 주걱째로 줄꺼라 생각했는데 밥만 손에 떨궜으니...

오이피클 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.22 09:28

줘봐 (빈 주걱줌) 밥을 퍼서 주라고 (밥을 퍼서 손에 줌)

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아니 화질도 딱 구시대 KFN 화질이라서 찐부대인줄 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:29

아무 생각없이 빵 터지네 ㅋㅋ

목마른기린 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.22 09:29

저 상황은 상황극이지만 실제로도 저런 고문관은 있긴 합니다 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.22 09:30

급양관 코스프레 한거자나 밥 잘됬는지 한 두 톨 정도 먹어볼려고 달라는거 뭉탱이로 주니 뜨거워서 집어던지는거

모라고하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:30

컨셉인건 아는데 그걸 또 얼굴에 던지네

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:31

모임 ㄷㄷㄷ

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.22 09:31
엣티제 대마왕

군대 상황극임 밥퍼주는애 연기가 너무 리얼해서 속는 사람 많음

울라리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.22 09:34
울라리

나 이거 대여섯번은 본 거 같은데 아프리카 방송인 거 오늘 처음 알음 ㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 13:34

띠용

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:33

그 손동작 같은데요??

출산절정응기잇 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.22 09:36

주걱인가? 밥달라고? 손에? 까라면 까야지ㅜ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:37

꽁트

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.22 09:41

시벌 ㅋㅋㅋㅋ 그래 잘했다 말을 해야지 뭘 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.22 10:02

마크가 아프리카tv일뿐 군대랑 정확히 일치하는 상황을 연출ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:20

왜 웃기다는 생각보다 ↗같다는 생각이 먼저 들지ㅋㅋㅋ

...가함께한다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.22 11:08

서수길 같은데 그 아프리카 만든 인간

자이언츠L | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.22 11:20
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 13:38
위로가기
은시계 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 01:03
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:03
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:03
제가지목할약자는 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:03
이지스함 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 01:02
오야마 마히로 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 01:02
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:02
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:02
AceSaga | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:02
27gl850 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 01:02
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 54 | 조회 5906 | 날짜 01:01
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 01:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:01
위스타리아 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 01:01
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:01
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:01
크린z | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 01:00
호고곡코코볼 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 01:00
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:00
8888577 | 추천 56 | 조회 3678 | 날짜 01:00
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 01:00
Antimone | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:00
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 01:00
E가 안눌려 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:00
108638. | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:00
소서리 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.