본문

[유머] 나는 이번 직구규제가 금방 식을까봐 두려웠는데

profile_image
일시 추천 조회 11247 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불을 지펴라 타고남은 모든것에
마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:20
BEST

존나 이태신 마려움ㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 15:21
BEST
아무리 정부라도 표같은 거 때문에 국민들 눈치는 어느정도 보게 되 있는데 이렇게 ↗도 신경 안쓰는 경우는 첨보는 듯
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.22 15:29
BEST
단순직구규제가 아니라 사실상 한국판 마거릿 대처와의 싸움이 되어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 15:29
BEST
이건 국가의 존망이 달린 문제라서...
Suff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:21
BEST
이전 잼버리 망언을 갱신하더라
냐뜌르 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.22 15:20
BEST

규제ㅋㅋ혁신ㅋㅋ
루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 15:35
BEST

이전 잼버리 망언을 갱신하더라

냐뜌르 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.22 15:20
BEST

불을 지펴라 타고남은 모든것에

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:20

그 어디가 찌라시도 아니고 다름아닌 공식인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.22 15:20

불난데 유조트럭을 들박하는 ㅁㅊㄴ들이 있다구요? 네!

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.22 15:20
BEST

존나 이태신 마려움ㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.22 15:21
BEST

이건 국가의 존망이 달린 문제라서...

Suff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:21

석유 시추소.. 7광구...

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 15:21

ㄹㅇ 불지옥 강림 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.22 15:27

아 장작이 리필이 된다고!

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.22 15:27
BEST

단순직구규제가 아니라 사실상 한국판 마거릿 대처와의 싸움이 되어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 15:29
BEST

아무리 정부라도 표같은 거 때문에 국민들 눈치는 어느정도 보게 되 있는데 이렇게 ↗도 신경 안쓰는 경우는 첨보는 듯

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.22 15:29
하루를 영원같

어차피 선거 끝났고 이미 지하고 싶은거 다하는 중임. 라인 케이씨인증으로? 뒷그냥 돈 달달하다. 은퇴하고 저수지에 돈 당연하고 편한 노후를 위한 재태크 들어간거지.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 15:34

이젠 진짜로 무력을 통한 국민 행복 쟁취가 필요한 시점 같은데...

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 15:30

정부가 악질 분탕임 ㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.22 15:30

25일을 기억하라

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.22 15:31

그게 가장 무서움 화력 더 강해질 수 없다고 생각했는데 더 강해짐

uspinme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:31

존나 걱정인게 태울게 너무 많아서 화력이 분산되서 다 못막을꺼 같단 말이지...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:31

지금은 N번방 유사사례가 묻히는 걸 경계하는 게 좋을듯

파이어핸드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:32

직구금지 이슈는 과거의 예구 상품 현재에 구매하는 상품 와 미래에 구매할 상품 시간을 초월해서 계속형 데미지 주는 이슈이기 때문. 그냥 니 무릎에 철심받고 계속 살아라 이런거임.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 15:33
BEST

규제ㅋㅋ혁신ㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 15:35
미스터피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:36

싸아둔게 하두 많아서 터진것 같음

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:36

이놈들이 불 끈다고 물 대신 기름을 붓고 있어

루비아이^ ㅡ^ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 15:37

난 이 불길을 이번 주말에 사람들이 거리에 쏟아져 나오면 믿을거임 항상 인터넷으로만 불타더라고

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:37

농담 아니라 지금까지 한 지거리들 보면 광화문 시즌 2를 넘어 용산 시즌 1 되도 할 말 없음 아주 극단적으로 가면 북한 벤치마킹 한 모 나라 대통령 부부 한국버전도 볼 수 있을지도?

b2030715 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:37

불난건 석유시추소가 아니라 국가의 미래였고요.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.22 15:40
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:20
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:20
이지스함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:19
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:19
H, macrophylla | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:19
昨日 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:19
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:19
이지스함 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:18
개릉이 | 추천 6 | 조회 40 | 날짜 01:18
루나이트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:18
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:18
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:18
루리웹-2345145924 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 01:18
이지스함 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:18
파이올렛 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:18
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:17
디젤펑크유저 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 01:17
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:17
昨日 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:17
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:17
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:17
周心语 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:17
佐城雪美 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:16
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 01:16
라스테이션총대주교 | 추천 29 | 조회 1735 | 날짜 01:16
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:16
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.