|
블화군
추천 0
조회 2
날짜 05:09
|
성기에뇌박음
추천 1
조회 15
날짜 05:08
|
버튜버놀이🛸💜🪶💫
추천 0
조회 11
날짜 05:08
|
루리웹-죄수번호1
추천 0
조회 19
날짜 05:08
|
시터스
추천 0
조회 8
날짜 05:08
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 25
날짜 05:07
|
덴드로비움[후미카P]
추천 1
조회 20
날짜 05:06
|
김이다
추천 1
조회 87
날짜 05:06
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 76
날짜 05:04
|
주장은내가.증명은네가.
추천 0
조회 85
날짜 05:03
|
Exhentai
추천 0
조회 44
날짜 05:02
|
펨붕베스트저장소
추천 1
조회 138
날짜 05:01
|
NGGN
추천 0
조회 77
날짜 05:00
|
성기에뇌박음
추천 2
조회 178
날짜 04:59
|
Exhentai
추천 0
조회 77
날짜 04:59
|
보미군
추천 0
조회 51
날짜 04:59
|
나는야나임
추천 1
조회 312
날짜 04:59
|
Pierre Auguste
추천 1
조회 154
날짜 04:59
|
mapaz
추천 1
조회 68
날짜 04:58
|
(▰˘︹˘▰)
추천 1
조회 86
날짜 04:57
|
똘방
추천 8
조회 90
날짜 04:57
|
고장공
추천 1
조회 63
날짜 04:57
|
겨울여우
추천 8
조회 337
날짜 04:57
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 100
날짜 04:56
|
펨붕베스트저장소
추천 0
조회 146
날짜 04:54
|
국대생
추천 2
조회 110
날짜 04:54
|
어두운 충동
추천 2
조회 170
날짜 04:53
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 153
날짜 04:53
|
어디 교수하면서 학생이 마시고 있으니 괜찮은데 내 앞에서 이로지마롸요하고 가셨다는 썰을 봄
계란이랑 김까지 완벽하군
김... 계란....?
진짜 한국인도 한수접고 배울만한데
백주부 수제자(?) 답군!!!
저 사람 아이스 아메리카노 마실듯
계란이랑 김까지 완벽하군
김... 계란....?
와우 친구들! 빡빡이 아저씨야
백주부 수제자(?) 답군!!!
저 사람 아이스 아메리카노 마실듯
치르47
어디 교수하면서 학생이 마시고 있으니 괜찮은데 내 앞에서 이로지마롸요하고 가셨다는 썰을 봄
진짜 한국인도 한수접고 배울만한데
맛잘알;;
파인애플 김치찌개가 갑인것이다
새우젓 맛잘알 ㅇㅈ
김치국물 디글레이징이라니 ㅋㅋㅋ
이젠 묵은지가 없어. 이제는..
마늘 다질때 소금은 첨 알았네
평소엔 돼지고기보다 참치캔 선호하는데 내가 무슨 영광을 누리겠다고 이 시간에 이걸 보고 앉았냐
씹ㅋㅋㅋㅋ 김치국물 디글레이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 왕창넣고 김찌 해먹고 싶어서 최근에 보먹돼 삼겹살 잔뜩 넣고 끓여 봤는데 고기과잉+삼겹살 콤보라 그런가 기름이 너무 많이 나와 먹기 부담스럽더라.. 흑 혹시 고기잔뜩 넣고 끓일때 팁같은거 있는분 대댓글좀
기름기 적은 고기로 하는 게 좋음 삼겹살은 너무 기름기가 많아서 목살이 적당해 아니면 감칠맛용 기름 내는 정도의 고기만 굽고 나머지 고기는 한 번 데친 후 넣는 것도 방법
앞다리 뒷다리 목살 추천
고기를 튀긴다는 느낌으로 쎈불로 익히고 나온기름으로 김치를 튀기듯이 볶아 줘 그리고 김치국물 한국자 정도 넣어주고 또 볶아!!! 그담에 물이나 육수 넣고 끼리
저 나무주걱으로 바닥 긁는게 킬포임 바닥에 눌러붙은 고기육즙을 국물이랑 긁어서 회수하는거라, 저걸 해야 맛이 진해짐
어쩌다 나는 이시간에 이글을 본걸가 하씨
추천 76이 될때까지 단 하나의 비추가 없네.
새우젓까지 완벽하다
한국인이군... 근데 마늘에 소금넣는건 함 해봐야겠다. 저런 디테일이 은근히 맛차이가 남