|
거근-5806519
추천 0
조회 2
날짜 04:30
|
종냥
추천 0
조회 8
날짜 04:30
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 19
날짜 04:29
|
신 사
추천 0
조회 23
날짜 04:29
|
무적털 퍼리털
추천 0
조회 10
날짜 04:29
|
치르47
추천 0
조회 20
날짜 04:29
|
팔란의 불사군단🌰
추천 1
조회 15
날짜 04:28
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 29
날짜 04:28
|
GARO☆
추천 0
조회 36
날짜 04:27
|
GWAK P
추천 1
조회 31
날짜 04:27
|
마카롱빌런
추천 0
조회 23
날짜 04:27
|
ump45의 샌드백
추천 0
조회 47
날짜 04:26
|
Karbonator
추천 3
조회 91
날짜 04:26
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 38
날짜 04:26
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 30
날짜 04:25
|
Pierre Auguste
추천 4
조회 226
날짜 04:25
|
치르47
추천 4
조회 85
날짜 04:25
|
팥시루떡
추천 0
조회 72
날짜 04:25
|
클럽 말랑말랑
추천 1
조회 110
날짜 04:25
|
여동생
추천 0
조회 121
날짜 04:24
|
사과태엽여우
추천 0
조회 38
날짜 04:24
|
Skullcrushers
추천 0
조회 44
날짜 04:24
|
전귀엽기라도하죠
추천 5
조회 188
날짜 04:22
|
금빛곰돌이
추천 2
조회 190
날짜 04:21
|
京極堂
추천 0
조회 63
날짜 04:21
|
TAMTAM
추천 0
조회 86
날짜 04:20
|
ump45의 샌드백
추천 1
조회 97
날짜 04:20
|
메이めい
추천 0
조회 47
날짜 04:19
|
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
루리웹-5994867479
이게 이렇게 해석이 되네
입구에다가만...?
저게 퓨어 올리브유구나!
djsnwi
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
작년 9월부터 원가절감차 올리브유 + 해바라기유 섞었으니 이제 황금올리브가 아님ㅋㅋ
그래서 파스타 만들면서 볶을 때는 퓨어를 쓰고 곁들이는 샐러드에는 엑스트라 버진을.
이걸 시큼이라 할지 풀내라 할지 모르겠는데 그 특유의 향이 너무 좋아
본격적인 튀김이나 구이류면 모를까 수분 있는 재료랑 같이 살살 볶는 정도면 걍 아무거나 써도 됌
사실 식용유에서 나오는 연기가 유의미할 정도로 건강에 안좋아서 집에선 포마스 올리브 오일로 대체하는게 좋다더라 물론 다른 올리브 오일도 가능하지만 포마스가 가성비 측면에서 제일 낫다던듯