본문

[유머] 기내식 비빔밥 설명서

일시 추천 조회 17887 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 독일인들 유머 못한다고 했어
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.24 14:33
BEST
한글 읽을줄 알면 한국에 대해 많은 관심을 가졌고 대표적 음식인 비빔밥을 먹을줄알겠지 그렇지? 그러니 생략할께
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.24 14:38
BEST
드립 잘 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 14:36
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 14:37
BEST
다시 올라갔다가 나도 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
거유OL쟈응 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST
"이걸 읽으실 줄 아신다면 당신은 이미 비빔밥 전문가입니다."
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)152.69.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST
한국직원이 번역했다기엔 문장이 좀 이상함 ㅋ
슈퍼파월게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.24 14:42
BEST

누가 독일인들 유머 못한다고 했어

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.24 14:33
BEST

드립 잘 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 14:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워

다시 올라갔다가 나도 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.24 14:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워

제국항공이었네…

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:46
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 14:37
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 14:37

독일 항공사가 저 정도의 유머감각을 가지고 있다니

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.24 14:38
BEST

한글 읽을줄 알면 한국에 대해 많은 관심을 가졌고 대표적 음식인 비빔밥을 먹을줄알겠지 그렇지? 그러니 생략할께

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.24 14:38

분명 외주 줬을거임

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.24 14:38
BEST

"이걸 읽으실 줄 아신다면 당신은 이미 비빔밥 전문가입니다."

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)152.69.***.*** | 24.05.24 14:39

한국직원이 번역했을거 같다. 한국어를 모국어로 쓰는 사람이 비빔밥 먹는법을 모를리 없다...

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST
雪風 Maive

한국직원이 번역했다기엔 문장이 좀 이상함 ㅋ

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.24 14:42

한국어 하는데 비빔밥 뭔지 모르는 경우는 별로 없을거 같긴 해

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.24 14:40

김히틀러니?

Deadstar | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 14:41

그 와중에 작성자 닉 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.24 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:44

웃기려고 집어넣은게 아니란거까지가 완벽해

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:47
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 82 | 조회 41058 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 238 | 조회 59111 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 161 | 조회 33589 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 김이다 | 추천 171 | 조회 46360 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 266 | 조회 64482 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 이나리31 | 추천 312 | 조회 44520 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 187 | 조회 91425 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 대벽견 | 추천 97 | 조회 21047 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 206 | 조회 53309 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 123 | 조회 44878 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 검천 | 추천 319 | 조회 48658 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 138 | 조회 34280 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 90 | 조회 23687 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 260 | 조회 53125 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 178 | 조회 70771 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 158 | 조회 32038 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 151 | 조회 36932 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 호머 심슨 | 추천 181 | 조회 74297 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 78 | 조회 24984 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 302 | 조회 52700 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 루리웹-3509021104 | 추천 167 | 조회 44793 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 175 | 조회 65310 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 283 | 조회 46496 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 기본삭제대1 | 추천 167 | 조회 44029 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 149 | 조회 15428 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 116 | 조회 25917 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 12 | 조회 765 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 140 | 조회 51574 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST