[유머] 중국인이 만드는 육즙 흐르는 만두, 성젠바오🥟 (13.9MB)
어린사슴아이디어
추천 0
조회 1
날짜 21:01
|
사미개덴🎣🌲⚒🐚
추천 0
조회 1
날짜 21:01
|
하즈키료2
추천 0
조회 1
날짜 21:01
|
정령오리
추천 0
조회 4
날짜 21:01
|
타츠마키=사이타마
추천 0
조회 2
날짜 21:01
|
아몰?루파티
추천 0
조회 2
날짜 21:01
|
Plant11
추천 0
조회 5
날짜 21:01
|
잉리시
추천 0
조회 1
날짜 21:01
|
자캐애니제작회
추천 0
조회 3
날짜 21:01
|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 1
날짜 21:01
|
호망이
추천 1
조회 18
날짜 21:01
|
Ezdragon
추천 0
조회 2
날짜 21:01
|
사시미오
추천 0
조회 5
날짜 21:01
|
루리웹-1017300304
추천 0
조회 7
날짜 21:00
|
Exhentai
추천 0
조회 9
날짜 21:00
|
scama
추천 5
조회 16
날짜 21:00
|
잭오
추천 0
조회 6
날짜 21:00
|
파괴된 사나이
추천 0
조회 12
날짜 21:00
|
나무심는 빌런
추천 0
조회 12
날짜 21:00
|
드루잇트
추천 0
조회 10
날짜 21:00
|
파딱
추천 0
조회 17
날짜 21:00
|
루리웹-9564612235
추천 7
조회 56
날짜 21:00
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 19
날짜 21:00
|
佐久間リチュア
추천 3
조회 29
날짜 21:00
|
majinsaga
추천 10
조회 281
날짜 21:00
|
루리웹-4486760517
추천 2
조회 62
날짜 21:00
|
foldfat
추천 1
조회 68
날짜 21:00
|
문사이드
추천 7
조회 87
날짜 21:00
|
밑면이 완전 탄거 같아 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다..
중국가면 대부분 저렇게 밑면에는 깨같은거 박아서 바삭하게 익히고 안에는 육즙 많이 넣은 만두를 많이 먹음
저 만두가 밑면을 바짝 구워 군만두 식감을 낸다고 하더군요. 찐만두 반, 군만두 반.
뭘 넣은거지?
우리나라에 김치가 있다면 중국에는 만두가 있지