본문

[유머] 여친이랑 그만 만나고 싶었던 남자

profile_image
일시 추천 조회 15238 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강도 잖아 그냥 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 23:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ 아마 첫 만남때 이랬으려나? ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 00:05
BEST
터프 순애, 자동권총 순애, 협박 순애, 지갑 셔틀 순애 이런거 아니야... 그냥 순애가 아니야
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 00:01
BEST
저정도면 부부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.25 00:02
BEST
강도 순애...?
수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 00:02
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.25 00:02
BEST
여성분 대화수단이 상당히 과격하군
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.25 00:03
BEST

강도 잖아 그냥 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 23:59
BEST
대왕수염고래

강도 순애...?

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 00:02

터프해서 너무 좋아

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.24 23:59
BEST

터프 순애, 자동권총 순애, 협박 순애, 지갑 셔틀 순애 이런거 아니야... 그냥 순애가 아니야

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 00:01
BEST

저정도면 부부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.25 00:02
매마른대지의호롤롤랄지나

???: 우리 결혼 안했 (철컥) ???: 네 완전 부부같죠(ㅠㅠ)

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.25 00:08
매마른대지의호롤롤랄지나

저 여자가 말하는 'til death do us part' 이게 미국 결혼식 주례에 흔히 나오는 말임. 대충 '죽음이 우리를 갈라놓기 전까지' 란 뜻. 그래서 남자가 '우린 결혼도 안했는데...' 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.25 00:11
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.25 00:02
BEST

여성분 대화수단이 상당히 과격하군

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.25 00:03

얀데레 (남미 갱 스타일)

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.25 00:03

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.25 00:04

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 두유 럽미 마 니거!!! ㅈㄴ 힙 뒤지네

루리웹-3895203371 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.25 00:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ 아마 첫 만남때 이랬으려나? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 00:05
343길티스파크

발기량이 부족한데 더 크게 안세워? 9mm리 맛좀 보여줄까? 어!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.25 00:19

개섹시하시네

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 00:14

마이 니거.. 마지막 대사가 참 찰져

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.25 00:15

겁나웃긴 커플이네ㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.25 00:38
위로가기
인증글 전체
공지
코러스* | 추천 57 | 조회 4458 | 날짜 02:53
토르맨 | 추천 12 | 조회 2498 | 날짜 02:51
똘방 | 추천 40 | 조회 1917 | 날짜 02:49
엣티제 대마왕 | 추천 40 | 조회 7125 | 날짜 02:47
박까아료 | 추천 74 | 조회 10634 | 날짜 02:45
녹차양갱이 | 추천 30 | 조회 6326 | 날짜 02:44
Boo | 추천 78 | 조회 8203 | 날짜 02:43
아마미드래곤=상 | 추천 18 | 조회 2370 | 날짜 02:42
센카와 치히로 | 추천 19 | 조회 1633 | 날짜 02:40
라스테이션총대주교 | 추천 45 | 조회 8580 | 날짜 02:39
사이버렉카기사협회대리 | 추천 72 | 조회 8682 | 날짜 02:38
천수천수 | 추천 89 | 조회 4216 | 날짜 02:35
어둠의민초단 | 추천 11 | 조회 1562 | 날짜 02:33
그린그림기린 | 추천 35 | 조회 2578 | 날짜 02:30
사이버렉카기사협회대리 | 추천 67 | 조회 14486 | 날짜 02:30
히틀러 | 추천 60 | 조회 15616 | 날짜 02:27
녹차양갱이 | 추천 21 | 조회 5531 | 날짜 02:26
클럽 말랑말랑 | 추천 34 | 조회 4785 | 날짜 02:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 24 | 조회 2428 | 날짜 02:23
유게이Ai | 추천 114 | 조회 7621 | 날짜 02:22
Spy-family | 추천 38 | 조회 6395 | 날짜 02:20
쾌감9배 | 추천 49 | 조회 11399 | 날짜 02:19
142sP | 추천 37 | 조회 5028 | 날짜 02:17
정의의 버섯돌 | 추천 96 | 조회 9397 | 날짜 02:13
쾌감9배 | 추천 93 | 조회 10911 | 날짜 02:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 49 | 조회 9940 | 날짜 02:12
히틀러 | 추천 40 | 조회 6393 | 날짜 02:12
바보 도미니코 | 추천 36 | 조회 3250 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST