본문

[잡담] 건프라 MG, RG 하나씩 추천하는 모델 있음?

profile_image
일시 추천 조회 355 댓글수 15 프로필펼치기

Mg 퍼스트 건담 2.0 Rg 사자비, rg 지옹

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 07:30

MG바르바토스

밀프중독자 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 07:30

엠지 딥스트라이크 나만 뒤질수는 없지

박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 07:30
박제사고요

이건 놔둘곳이 좀

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 07:37

MGRG는 워낙 추천킷많아서 MG는 뉴건담/사자비버카 RG는 맠투 일듯 난

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.25 07:30

MG는 닥 사자버카지

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.25 07:31

RG - 풀아머유니콘 , 사자비 MG - FAZZ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.25 07:32

mg입문으론 스트라이크 rm좋음 버카들은 데칼도 데칼이고 일단 판넬만드는게 짜증나나

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 07:33
사람귀두개발한개

rg는 지금 갖고있는것중 젤맘에들고 멋잇는게 마크2

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 07:33

RG중에 2번 만족하는건 퀀터 같은데 얘는 관절이슈가...

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.25 07:36

내가 샀던 mg gp02, nt1, 뉴건담, 사자비, ex-s, 하이뉴, 사자비(신형), 윙얼리, 프로토제로, 제타(구형), 제타플러스 이중 gp02는 몸전채를 가릴듯한 방패와 자기 키만한 바주카, 사자비 또한 몸 반쪽을 가릴만한 방패, 제타 또한 자기 키만한 하이퍼메가런처, ex-s는 압도적인 등짐과 추가장갑과 큰 빔스마트건, 제타플러스도 빔스마트건

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 07:36

RG뉴 명품이랑 생각함. 제타만은 넘겨라 MG는 내 베스트는 심플은 퍼건,턴에이. 볼륨감잇는거 좋다면 사자비버카나 FAZZ버카.

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.25 07:38

그냥 그걸로 퉁처 늘어가면 사놓고서 귀찮아서 벽처럼 만들어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.25 07:38

크고 우람한 ex-s 사세요

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 07:48

추천 감사합니다 댓글들 쭉 보고 리스트업 해놨는데 건프라샵 가면 함 찾아볼게요

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.25 08:22
위로가기
Angurvadel(PC유저) | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 03:47
Todd Howard | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:46
(▰˘︹˘▰) | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 03:46
FU☆FU | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 03:46
메이めい | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:45
행인A씨 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:45
[이방인] | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 03:45
루리웹-0353846794 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:44
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 03:44
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:43
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:43
周心语 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:42
ManofF | 추천 29 | 조회 2662 | 날짜 03:42
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 03:42
키렌 | 추천 24 | 조회 4466 | 날짜 03:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 03:39
휴식아티스트 | 추천 25 | 조회 5745 | 날짜 03:39
4T2=황달병-신 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 03:39
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 03:39
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 03:39
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 03:39
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:38
메이めい | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 03:38
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:38
Gf staff | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 03:38
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:38
달걀없음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:38
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST