그래 굴소스는 워낙 여기저기 들어가니 그렇다치자
양파는 어디서 한개 단위로 파는데 대체....
|
幻日のヨシコ
추천 0
조회 4
날짜 00:04
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 3
날짜 00:04
|
Hybrid Theory
추천 0
조회 2
날짜 00:04
|
마카맛 레몬
추천 1
조회 10
날짜 00:04
|
《(UwU)》
추천 0
조회 4
날짜 00:04
|
루나이트
추천 0
조회 4
날짜 00:04
|
싸움나면 도망감
추천 0
조회 8
날짜 00:04
|
진리는 라면
추천 0
조회 20
날짜 00:04
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 28
날짜 00:04
|
맙튀
추천 1
조회 23
날짜 00:04
|
돌아온 감염충
추천 0
조회 15
날짜 00:04
|
FANBOX
추천 1
조회 70
날짜 00:03
|
연방의하얀빅가슴
추천 5
조회 32
날짜 00:03
|
범성애자
추천 1
조회 70
날짜 00:03
|
사슴.
추천 3
조회 36
날짜 00:03
|
알케이데스
추천 0
조회 18
날짜 00:03
|
루나이트
추천 0
조회 19
날짜 00:03
|
박쥐얼간이
추천 3
조회 69
날짜 00:03
|
二律背反
추천 1
조회 23
날짜 00:03
|
Digouter HHT
추천 6
조회 31
날짜 00:03
|
🐣RED O
추천 3
조회 64
날짜 00:03
|
탕찌개개개
추천 6
조회 177
날짜 00:03
|
하트캐치이리야
추천 5
조회 32
날짜 00:02
|
1q1q6q
추천 0
조회 46
날짜 00:02
|
어린사슴아이디어
추천 0
조회 20
날짜 00:02
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 20
날짜 00:02
|
메시아
추천 10
조회 80
날짜 00:02
|
헤이민
추천 1
조회 47
날짜 00:02
|
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
한번 끝까지 방치한 적 있는데 싹이 나서 쪼그라들때까지 안썩음 ㅋㅋㅋㅋ
양파 소망 4개들은거 금방먹음
양파는 요리 하기 시작하면 아무리 많아도 모자란 식재료라서.... 솔직히 만사가 귀찮으면 그냥 양파만 썰어서 넣고 설탕 간장 식용유 물 1:1:1:1, 고추가루 약간 해서 무치기만해도 됨.