본문

[유머] 페어리테일) 후속작 갓세레나 취급

일시 추천 조회 12118 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 페어리테일 파워인플레만큼 쓸모없는 작품 없지않나
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:26
BEST
더 기가막힌건 세뇌했다는게 설득력 있는게 실제로 세뇌당한 간부들이 있음
루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:29
BEST
근데 진짜 간부들이 자기에게 못대들게 세뇌했다는게 말이됨 ㅋㅋㅋㅋ 갓세레나가 알바레스편 나츠보다 훨 쎘다메 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:31
BEST
그러면 오거스트 아이린 바로 밑급인데 오거스트 아이린은 오신룡도 무시못할 실력자라 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:32
BEST
뭐 페테에서도 위험하니 어쩌니 했던 애들도 나오면 항상 개털리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.25 19:28
BEST
그냥 제랄이 존나 쌘거임.. 길다트 수준의 강자도 엘자에게 1대 ~ 2대 맞고 털림
루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:37
BEST
심지어 갓 세레나는 작가가 공인한 멸룡마도사중에 2번째로강한애라고 ㅋㅋㅋ
아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.25 19:32
BEST

솔직히 페어리테일 파워인플레만큼 쓸모없는 작품 없지않나

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:26
BEST 초코치즈햄버거

더 기가막힌건 세뇌했다는게 설득력 있는게 실제로 세뇌당한 간부들이 있음

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:29
루리웹-9933504257

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:30
초코치즈햄버거

캐릭터만 기깔나게 있어보이게 만든게 블리치도 비비기 힘들수준

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.25 19:39
마데카솔의눈

블리치는 그래도 어떻게든 파워업의 최소한의 성의는 보이는데 페테는 용기! 희망! 동료! 우오오오오오옷!!! 이니까ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:41
초코치즈햄버거

아오키지 소환기 : ????

말랑말랑말랑 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.05.25 19:43
말랑말랑말랑

나름 억지설정이라도 붙이는 노력은 하잖아ㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:44
초코치즈햄버거

근데 또 소년만화 정석 맛이라 뭐랄까 계속 먹는 큰 냄비속 카레 같은맛?

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.25 19:46
허브이스

ㄹㅇ루다가

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.25 19:47
루리웹-9933504257

심지어 갓 세레나 본인이 실제로 기억 조작당한 부분도 나왔지

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:51

...후속작도 한결 같은 패테.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.25 19:26

존재들의...영압이 사라졌어?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.25 19:26
BEST

뭐 페테에서도 위험하니 어쩌니 했던 애들도 나오면 항상 개털리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.25 19:28
BEST

근데 진짜 간부들이 자기에게 못대들게 세뇌했다는게 말이됨 ㅋㅋㅋㅋ 갓세레나가 알바레스편 나츠보다 훨 쎘다메 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:31
BEST
빛나는별의

그러면 오거스트 아이린 바로 밑급인데 오거스트 아이린은 오신룡도 무시못할 실력자라 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:32
빛나는별의

어차피 죽은거 연금술로 부활시켰다는 설정이니 걍 생전보다 약했던걸로...

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:47
빛나는별의

저 세레나는 시체를 인형으로 만든 거라 세뇌한거 맞음

키라이큔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 19:47
BEST

심지어 갓 세레나는 작가가 공인한 멸룡마도사중에 2번째로강한애라고 ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.25 19:32
아리안로드

8종류의 라크리마를 먹었으니 무시할수 없지

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.25 19:40

누가 쎄다 약하다 설정이 필요없는 만화

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.25 19:32

근데 갓세레나 솔직히 밈으로만 보면 웃기지 존나 썐놈이잖아 ㄹㅇ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.25 19:33
루리웹-1420251412

얘를 죽인게 세계관 최강자라서 운이 나빴지....

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.25 19:40

이게 그 애니 예정된 천년 퀘스트 거기에 나오는 내용인가?

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.25 19:35
루리웹-1348768747

ㅇㅇ

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:42

저쉑 근데 저걸 세뇌라고 봐야하나

루리웹-3381126558 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 19:36

100년퀘에서 각성한 제랄에게 1방에 털리는거 생각하면 그냥 수준 자체가 낮은 듯...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.25 19:36
BEST 죠나단☆죠스타

그냥 제랄이 존나 쌘거임.. 길다트 수준의 강자도 엘자에게 1대 ~ 2대 맞고 털림

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:37
죠나단☆죠스타

제랄도 나름 본체도 아닌 분신이 성십대마도였던 전적이 있어서 안그래보이지만 존나 쎔

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:45

페어리테일 패러디 소설에서 이 새키 족쳐서 기강잡는 것도 봤었는데 참 안습한 새키

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.25 19:37

길드 이름 외치면 크리링급도 무의식의 극의 손오공도 이길수 있는 세계관

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.25 19:40

전 에피소드 등장 적 간부 :녀석들은 우리보다 더 강하다...! 엘자선에서 컷 예전 악당 : 놈들은 악마보다 더 위협적일수도 있다. 그레이선에서 컷

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.25 19:52
위로가기
인증글 전체
공지
소소한향신료 | 추천 98 | 조회 7003 | 날짜 12:33
㈜ 기륜㉿ | 추천 40 | 조회 3559 | 날짜 12:33
루리웹-3341283729 | 추천 84 | 조회 11558 | 날짜 12:32
월돚하면서루리웹하기 | 추천 171 | 조회 15426 | 날짜 12:32
김흐켠 | 추천 81 | 조회 5647 | 날짜 12:32
카포에이라 | 추천 117 | 조회 11184 | 날짜 12:30
루리웹-3341283729 | 추천 122 | 조회 14008 | 날짜 12:29
5324 | 추천 56 | 조회 10745 | 날짜 12:28
얼빵한놈 | 추천 86 | 조회 7564 | 날짜 12:28
루리웹-2809288201 | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 12:26
다나의 슬픔 | 추천 134 | 조회 17210 | 날짜 12:26
로티세리 치킨 | 추천 108 | 조회 6119 | 날짜 12:25
Ash_Ruli | 추천 106 | 조회 13747 | 날짜 12:25
근성장 | 추천 33 | 조회 8178 | 날짜 12:25
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 743 | 날짜 12:23
행복한강아지 | 추천 64 | 조회 14121 | 날짜 12:23
Prophe12t | 추천 40 | 조회 7644 | 날짜 12:23
Ignis Scientia | 추천 19 | 조회 935 | 날짜 12:22
십장새끼 | 추천 99 | 조회 7753 | 날짜 12:21
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 58 | 조회 11851 | 날짜 12:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 61 | 조회 9677 | 날짜 12:20
루리웹-8543230350 | 추천 17 | 조회 2678 | 날짜 12:20
루리웹-7132796509 | 추천 91 | 조회 14404 | 날짜 12:20
모밋 | 추천 165 | 조회 6996 | 날짜 12:20
리세리아 | 추천 95 | 조회 8381 | 날짜 12:20
멕시코향신료 | 추천 49 | 조회 7319 | 날짜 12:18
DDOG+ | 추천 155 | 조회 14015 | 날짜 12:17
로세릭 | 추천 25 | 조회 3974 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST