본문

[유머] 파병가서 미군한테 실전경험 없다고 쿠사리 먹은 썰

일시 추천 조회 17803 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중동이 살벌하긴하구나 최전선 취급이네
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 06:36
BEST
근데 저건 저 미군도 ㄹㅇ ???? 라서 저 반응 나온거인듯 ㅋㅋ
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.26 06:40
BEST
하기사 미국이 실제 작전 뛰는 전장중 하나네..
루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 06:40
BEST
애초에 우리나라가 실작전 안하기로 하고 파병 간거임.
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.26 06:41
BEST
한국군이 중동가서 실작전 뛰고있으면 미군은 지상병력투입중일듯;;
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 06:41
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 06:37
BEST
아니 근데 실전 투입 하는 곳에서 훈련만 한다고 하면 정말 의문만 느낄수 밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.26 06:47

실전은 안뛰지만 ㅁㅇ은 안빨고 전범짓도 안한다구

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 06:31
BEST
금빛곰돌이

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 06:37
금빛곰돌이

데브그루가 카누잉은 해도 마1약 빨았다는걸 못들었는데. 마1약 빠는거면 해군이 아니라 공군쪽 의혹 아님?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.26 06:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠슝의뿌숑

하루이틀도 아니라… 저렇게 종종 뻘소리 해도 내역은 멀쩡한 사람들 널렸지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.26 07:02
파멸한세상

준 비추수 보면 멀쩡하진 않네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 07:37
BEST

중동이 살벌하긴하구나 최전선 취급이네

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 06:36
BEST
루리웹-6914061842

하기사 미국이 실제 작전 뛰는 전장중 하나네..

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 06:40
BEST

근데 저건 저 미군도 ㄹㅇ ???? 라서 저 반응 나온거인듯 ㅋㅋ

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.26 06:40
BEST

애초에 우리나라가 실작전 안하기로 하고 파병 간거임.

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.26 06:41

실작전은 무장공비라도 와야 가능한거 아닌가??

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.26 06:41
BEST

한국군이 중동가서 실작전 뛰고있으면 미군은 지상병력투입중일듯;;

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 06:41

ㅋㅋㅋㅋ 실작전뛰면 볼만하겠는데

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.26 06:43
BEST

아니 근데 실전 투입 하는 곳에서 훈련만 한다고 하면 정말 의문만 느낄수 밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.26 06:47

하지만 우리나라 특전사가 실전을 뛰게되면 미군 너희도 와서 같이 뛸 가능성이 큰걸

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 06:54

주잨이다에 한표 미군이 실작전 안뛴다는걸 모를리가 없음. 전달사항 제대로 숙지 안되는 저학력자 미군이라면 저럴수 있기도 하겠지만.

근접위주ㄸ밸런싱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 06:59
근접위주ㄸ밸런싱

알면서 비아냥거릴려고 했을수도 있고.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 07:10
근접위주ㄸ밸런싱

알면서 비아냥거린거 맞을걸 저샠들 마초 성향에 자부심 조낸 강해서 사람도 안죽여본 놈들이 뭔 특수부대냐고 일부러 꼽주는거지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.26 08:10

중동에서 한국군 작전뛰면 누구편에서서 작전뛰는걸까? 아랍이겠지?? 생각만해도 아찔하다

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 07:00
루리웹-4241338838

자세한건 북쪽이어서 2mb때 체결한 UAE 아크부대 검색..

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.26 07:19
metierr

알고있음 그러서 아랍이라 적은거임

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 12:25

미군은 계속 실전경험을 쌓는다는게 제일 무섭지.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.26 07:13
하으으응

시가전 정글전 사막전 산 바다 안해본게 없음 ㄷㄷ

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.26 07:19

눈치 안봐도 잘사는 나라 vs 눈치 하나로 여기까지 온 나라

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.26 07:18

전투만 하는 군대 vs 전투빼고 다 하는 군대

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.26 07:23

미국은 군인부족으로 인해 로테이션 돌리면서 계속 작전에 투입하고 있음. 미군 개인 입장에서는 8개월 훈련을 믿지 못하는 것도 당연함

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 07:33
위로가기
인증글 전체
공지
저는 정상인입니다 | 추천 49 | 조회 4882 | 날짜 13:11
리버티시티경찰국 | 추천 41 | 조회 6115 | 날짜 13:10
깔깔외국유머 | 추천 46 | 조회 10641 | 날짜 13:10
모트 | 추천 45 | 조회 3418 | 날짜 13:09
AKS11723 | 추천 81 | 조회 10343 | 날짜 13:09
정의의 버섯돌 | 추천 41 | 조회 3098 | 날짜 13:08
루근l웹-1234567890 | 추천 64 | 조회 4310 | 날짜 13:07
라스피엘🛸💜 | 추천 72 | 조회 3694 | 날짜 13:07
리사토메이 | 추천 141 | 조회 16069 | 날짜 13:05
BP_Lord | 추천 27 | 조회 2140 | 날짜 13:05
어두운 충동 | 추천 92 | 조회 6122 | 날짜 13:03
矢吹奈子 | 추천 150 | 조회 19403 | 날짜 13:01
임팩트아치였던것 | 추천 28 | 조회 6070 | 날짜 13:01
짭제비와토끼 | 추천 74 | 조회 4311 | 날짜 13:01
에너존큐브 | 추천 129 | 조회 14898 | 날짜 13:00
DTS펑크 | 추천 94 | 조회 14878 | 날짜 12:59
사신군 | 추천 46 | 조회 7116 | 날짜 12:59
데카마스터 | 추천 86 | 조회 7300 | 날짜 12:58
저 유게해요 | 추천 110 | 조회 12145 | 날짜 12:57
어린이날분탕 | 추천 45 | 조회 15024 | 날짜 12:56
(●'◡'●) | 추천 123 | 조회 10768 | 날짜 12:56
파괴된 사나이 | 추천 59 | 조회 9874 | 날짜 12:54
신고받고온와타메이트 | 추천 59 | 조회 8740 | 날짜 12:54
게헨나 학주 | 추천 11 | 조회 966 | 날짜 12:54
십장새끼 | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 12:54
무한돌격 | 추천 50 | 조회 7532 | 날짜 12:53
나혼자싼다  | 추천 48 | 조회 12428 | 날짜 12:53
루리웹-1062589324 | 추천 56 | 조회 13924 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST