|
슈발 그랑
추천 0
조회 8
날짜 12:03
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 15
날짜 12:02
|
venom_k
추천 0
조회 30
날짜 12:02
|
테크-프리스트
추천 0
조회 14
날짜 12:02
|
Anthi7💎🍃
추천 0
조회 10
날짜 12:02
|
하나사키 모모코
추천 0
조회 38
날짜 12:02
|
M9A2
추천 1
조회 27
날짜 12:02
|
루리웹-28749131
추천 3
조회 73
날짜 12:01
|
Deemo
추천 2
조회 52
날짜 12:01
|
타카나시ᅠ호시노
추천 6
조회 93
날짜 12:01
|
산중늪.
추천 2
조회 100
날짜 12:01
|
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
추천 0
조회 50
날짜 12:01
|
다음이주민
추천 6
조회 135
날짜 12:01
|
THE오이리턴즈!
추천 2
조회 84
날짜 12:01
|
ubdop
추천 0
조회 53
날짜 12:01
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 36
날짜 12:01
|
잔돈
추천 0
조회 43
날짜 12:01
|
가챠하느라밥이없어MK-II
추천 1
조회 28
날짜 12:01
|
주슐사
추천 0
조회 37
날짜 12:00
|
보라색피부좋아
추천 2
조회 98
날짜 12:00
|
대지뇨속
추천 0
조회 95
날짜 12:00
|
하즈키료2
추천 1
조회 76
날짜 12:00
|
야옹야옹야옹냥
추천 1
조회 73
날짜 12:00
|
그림자의달
추천 1
조회 59
날짜 12:00
|
친친과망고
추천 2
조회 89
날짜 12:00
|
ITX-Saemaeul
추천 1
조회 82
날짜 12:00
|
상게망게후후
추천 4
조회 158
날짜 12:00
|
루리웹-6713817747
추천 2
조회 122
날짜 12:00
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데