본문

[유머] 2PM 옥택연이 예전보다 팬서비스를 잘하게 된 계기

일시 추천 조회 13194 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(중요)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.30 22:00
BEST
말해주면 알아먹는점에서 건실한거긴해
자치령 해병 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.30 22:01
BEST
팬도 담백했고 옥택연도 현명하게 넘어갔음 ㅋㅋㅋ
봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.30 22:01
BEST
팬서비스에 되게 야박했던 이승엽 이미지가 지금도 어떤지 생각하면 맞는말임
갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.30 22:02
BEST
팬이 큰 위기 한 번 넘기게 해줬네
용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.30 22:02
BEST
??? : 오빠 알지??? 나 VVVIP 양!
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.30 22:01
BEST
사실상 주주가 '야 그거 하나 못해?' 한 수준인데 그걸 바로 알아듣고 행동을 싹 다 변화시킨 옥택연도 짬 장난 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.30 22:02
BEST

(중요)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.30 22:00
rnrth40

여기서 '진짜요' 했으면 팬 싸인회 레알 나가리 됐겠다 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.30 22:03
BEST

??? : 오빠 알지??? 나 VVVIP 양!

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.30 22:01
BEST

말해주면 알아먹는점에서 건실한거긴해

자치령 해병 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.30 22:01
BEST

팬도 담백했고 옥택연도 현명하게 넘어갔음 ㅋㅋㅋ

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.30 22:01

도네 리액션 해줘야지

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.30 22:02
BEST

팬이 큰 위기 한 번 넘기게 해줬네

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.30 22:02

적당한 시기에 정확히 깨달앗네 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:02
BEST

팬서비스에 되게 야박했던 이승엽 이미지가 지금도 어떤지 생각하면 맞는말임

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.30 22:02
갓경소녀신도

팬 위에 선수 있다고 지금도 믿어 의심치 않는 듯한 감독

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.30 22:04
BEST

사실상 주주가 '야 그거 하나 못해?' 한 수준인데 그걸 바로 알아듣고 행동을 싹 다 변화시킨 옥택연도 짬 장난 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.30 22:02
매마른대지의호롤롤랄지나

데뷔 15년 넘었으니 ㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:05

저걸 끝까지 모르다가 불난애들 있는거 생각하면 알기라도 하면 다행 ㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.30 22:02
Nzorth

연예계에서 구른 짬바가 있으니까...? 아티스트병 스타병에 한참 빠져있을 시기는 진작 지나긴 했음 ㅋㅋㅋ

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.30 22:06

ㅋㅋㅋ저게 싫으면 싱어송라이터 하는거 말고는 답없긴하지

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.30 22:04

팬도 저 말 하기까지 얼마나 많은 인고의 시간을 보냈을까 ㅎㅎ

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.30 22:04
루리웹-1543209397

오빠 빡치게 하지 마요

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:06
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래된 팬들은 바로 박아버리는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.30 22:19

저걸 듣자마자 바로 깨달은 옥택연도 대단혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.30 22:06

돈깨나 썼을텐데 머뭇머뭇하면 개빡칠텐데 유료서비스라는 좋은 말로 한 팬이 인격자인듯 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.30 22:09

근데 팬이 저 말한다는거 자체가 개 빡쳤다는거

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.30 22:09

그 팬이 은인이구먼...ㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 22:12

그래도 진짜로 터지기 직전에는 복구했네

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.30 22:12

저 말 한마디에 바뀐것도 대단하긴하다 ㅋㅋ

별과별의별 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.30 22:14

생각보다 대중 위에 있다고 생각하는 애들이 좀 있다

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 22:16

연예인이 오래된 만큼 팬도 단단해진다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 22:17

생각보다 팬들의 감정보다 자기의 안위가 우선시로 생각될때가 있긴하지.... 그래도 돈받았으면 프로답게 하자 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.30 22:21
위로가기
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:37
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:37
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:37
운명의검 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:37
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:37
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:37
루리웹-1564317693 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 11:36
ARASAKI | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:36
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:36
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 11:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:35
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:35
철인87호 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:35
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:35
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:35
서울토마토 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:35
독타센세R | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:35
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:34
108638. | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:34
-청일점- | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 11:34
검은투구 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 11:34
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:34
幻日のヨシコ | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST