본문

[유머] 애 많이 키우는집이 제일 무서워하는 소리

profile_image
일시 추천 조회 22493 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소리를 지르던 울던 일단 애가 정신은 있다는건데 조용하면...사고난거 아닌가 싶긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 22:37
BEST
뭔가 사고 치고 있는게 분명
올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 22:38
BEST
심지어 다섯이 다 아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.14 22:40
BEST
공룡들 소리가 잠잠해졌다!
할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.14 22:37
BEST
뭔가 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.14 22:39
BEST
(눈치)x5
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 22:38
BEST
그 시각 애들의 생각 : '어.....이거 큰일났다 백퍼 혼난다 이건'
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.14 22:40
BEST

소리를 지르던 울던 일단 애가 정신은 있다는건데 조용하면...사고난거 아닌가 싶긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 22:37
BEST

공룡들 소리가 잠잠해졌다!

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.14 22:37
BEST

뭔가 사고 치고 있는게 분명

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 22:38
BEST

(눈치)x5

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 22:38
BEST

뭔가 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.14 22:39
오뚜기후추

사고를 쳤을수도 사고가 났을수도 있는 무서운 상황

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.14 22:40
오뚜기후추

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.14 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루카s | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.14 22:39
BEST

심지어 다섯이 다 아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.14 22:40
BEST

그 시각 애들의 생각 : '어.....이거 큰일났다 백퍼 혼난다 이건'

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.14 22:40

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.14 22:40

시끄러움 => 놀고 있음 조용해짐 => 다침, 혹은 사고침 ㄷㄷㄷ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.14 22:41

이미 깨지는 소리가나는데 ㅋㅋㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.14 22:41

"에베벱! 깩깩! 압부부얔!" "끼에에에에에에에엨!!" (쨍그랑) "..............."

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.14 22:42

시끄러우면 아직괜찮음 ㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 22:43
F.B | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.06.14 22:46

조용하다 -> 뭔가에 빡 집중중 -> 사고 치고 있다

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.14 22:47

유소식이 희소식

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 22:50

부모님들 힘내십쇼

종냥 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.14 22:51

조용하면 사고를 쳤던지 다쳤던지 둘중하나라... 일단 긴장해야함...

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.14 22:54
위로가기
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 81 | 조회 23292 | 날짜 14:32
[유머 게시판] 카다린 | 추천 134 | 조회 23722 | 날짜 14:29
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 146 | 조회 18831 | 날짜 14:26
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 113 | 조회 18366 | 날짜 14:19
[유머 게시판] ¹²³ | 추천 55 | 조회 15096 | 날짜 14:16
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 32 | 조회 15043 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 16 | 조회 7588 | 날짜 14:10
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 224 | 조회 45409 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 69 | 조회 18785 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 137 | 조회 22515 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 스트란덴 | 추천 103 | 조회 19901 | 날짜 13:53
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 138 | 조회 26362 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 144 | 조회 24446 | 날짜 13:48
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 66 | 조회 15153 | 날짜 13:38
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 67 | 조회 36748 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 로또1등출신 | 추천 105 | 조회 29749 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 86 | 조회 32945 | 날짜 13:32
[유머 게시판] Laponte | 추천 172 | 조회 32539 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 99 | 조회 17499 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 증식의우라라덱 | 추천 165 | 조회 16396 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 106 | 조회 27875 | 날짜 13:15
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 80 | 조회 38456 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 윌비작가 | 추천 149 | 조회 26682 | 날짜 13:01
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 61 | 조회 29964 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 사스쾃치 | 추천 91 | 조회 22546 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 116 | 조회 24084 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 327 | 조회 31210 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 127 | 조회 24011 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST