본문

[애니/만화] 블루아카) 애니 요약하면 이거구나

profile_image
일시 추천 조회 7308 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
전투씬은 진짜 하지마라 뭔놈의 근접전을그렇게 사랑하면 근접전투만화를 하러가
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:30
BEST

키보토스는 하나의 거대한 창관이다 한명의 창남과 수천명의 손님이 있는
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.15 13:33
BEST

이것도 있더라
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 13:34
BEST

아아 '이것' 말이냐?
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 13:34
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 13:32
BEST
호시노가 바뀐건 내 덕분이려나 짤
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.15 13:33
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 13:30
BEST

전투씬은 진짜 하지마라 뭔놈의 근접전을그렇게 사랑하면 근접전투만화를 하러가

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:30
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 13:30

참고로 5화는 전투씬 없었다

십장새끼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.15 13:31
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 13:32
BEST

키보토스는 하나의 거대한 창관이다 한명의 창남과 수천명의 손님이 있는

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.15 13:33
Oasis_

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:35
BEST

호시노가 바뀐건 내 덕분이려나 짤

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.15 13:33
BEST
키웠으니 아끼라

아아 '이것' 말이냐?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 13:34

그래도 전설의 아코 짤은 구했잖아(공식아님) ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 13:33
BEST
아알호메프

이것도 있더라

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 13:34
SNOW per

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 13:35
SNOW per

칙칙폭폭도 있잖아 ㅋㅋㅋ

닉이다중복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 13:43

총과 미소녀에서 반이 사라졌어

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.15 13:34

망한 애니를 구한 성녀

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.15 13:35

아코 이건 진짜 역대급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 13:39

전투씬 걍 인게임 화면에 더빙 넣고 말았어야 됐음

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.15 13:40
댓글알바모브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:42

아리스 : 그러니 수련쌓고 오시던가 다른사람에게 작품 토스하십시오 감독님, 지금 상태론 파반느(2기)는 무리입니다!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.15 13:49
위로가기
바닷바람 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:04
루리웹-685201485 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:04
마스터군 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:04
"...." | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:04
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:04
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:04
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 21:04
지구별외계인 | 추천 26 | 조회 4008 | 날짜 21:04
Genieee | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:03
이오리린코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:03
퍼즈의망령인것 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:03
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 21:03
제4제국 잔당 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:03
리사토메이 | 추천 42 | 조회 2707 | 날짜 21:03
히틀러 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 21:03
고양이별 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 21:03
맹목밤바스피스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:03
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:03
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:03
사시미오 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 21:03
둠기릿 둠파파 | 추천 22 | 조회 1606 | 날짜 21:03
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:03
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:03
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 21:03
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:03
RangiChorok | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:02
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:02
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST