본문

[유머] 화 한번 잘못내고 900만원

일시 추천 조회 16765 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
등신 ㅋㅋ
누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST
차 보니까 양아치 카푸어인 듯. 900만원 내려고 차 팔아야겠네.
풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 20:02
BEST
난 꼭 이런 사건을 보면 후기가 보고 싶어져 적반하장 나왔다가 죄송합니다 하고 고개 숙이는거 진짜 보고픈데 그런 후기는 안보이더라 ㅠ
네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.15 20:02
BEST
부부는 화 잘참고 400 이득
왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST
바로 저 ㅈㄹ하는거보면 한두번이 아닌가본데?
캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.15 20:03
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 20:05
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST

등신 ㅋㅋ

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.15 20:01

꽁 돈 개꿀

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.15 20:01
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.15 20:01

차에서 내리면 안됨

오늘참좋네요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 20:01

도대체 뭐 그리 바쁜걸까?

아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.15 20:01
아무튼 내말맞음

그래놓곤 시비털고 있으니 바쁜게 아닌듯 애새끼들이 마트 같은데서 땡깡을 부리는 거랑 동급

AmaniTA | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.15 20:23
BEST

차 보니까 양아치 카푸어인 듯. 900만원 내려고 차 팔아야겠네.

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0384239393

계약상의 이유같은건없고 팔때 감가가 빡세서 팔면돈을 내야함

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0384239393

할부때문에 오히려 돈을 주고 팔아야되는 경우가 있어서 그럼. 예를들어 1200만원짜리 차를 12개월 무이자 할부로 사고 2개월이 지난 시점이면 남은 할부금이 960만원이 될텐데, 만약 그 2개월 사이에 감가를 처 맞아서 차값이 900이 되버렸다면 남은 할부금이 960인데 중고 매입가가 900이되는 경우가 생김. 이렇게 되면 차를 팔 때 오히려 딜러에게 60만원을 줘야 함.

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.15 20:30
BEST

난 꼭 이런 사건을 보면 후기가 보고 싶어져 적반하장 나왔다가 죄송합니다 하고 고개 숙이는거 진짜 보고픈데 그런 후기는 안보이더라 ㅠ

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.15 20:02
BEST

바로 저 ㅈㄹ하는거보면 한두번이 아닌가본데?

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.15 20:03

장애인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 20:03

주둥아리 함부로 놀리면 당해야지 ㅋㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.15 20:03

편안.

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST

부부는 화 잘참고 400 이득

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 20:04

속이 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 20:05

개꿀ㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.15 20:05

원하는대로 불러드림 병 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 20:05

멍충이래요 하하 그렇게 급하면 어제가지 그랬슈 ㅋㅋㅋ

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:05

운전할때 아무리 열이받고 혹은, 내가 정당한 상황이라고 해도 왠만하면 차에서 내려서 상대박에게 욕하고 위협하면 안됩니다 오히려 내가 불리해져요.

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 20:05
매실맥주

하얀색차 뒷부분 보니까 마세라티 구형같은데 맞나?

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 20:06

ㅋㅋ 우회전만 가는 길목 막은 것도 아니고 직진 우회전인데 그걸 안비켜준다고 ㅈㄹ ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 20:06
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.15 20:06

차에서 내려 접근하면 자수랑 똑같다. 잡아가달라는 거.

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.15 20:08

세상엔 의의로 직우차선을 모르는 ㅂㅅ들도 많더군요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.15 20:09

저런 애들은 그냥 죽는게 답인데...살아봐야 한평생을 자기 가족이나 친구들 등쳐먹고 민폐만 끼치며 살꺼

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.15 20:09

개상븅신새끼 존나 꼬시네 ㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.15 20:09

400 개꿀이네

코인위쳐 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 20:09

걍 저런애들 영구 면허 박탈좀 해라 교통법규도 몰라 사람 위협해 사람구실도 못하는 새끼에게 운전허가를 왜하냐?

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.15 20:10

신호대기 아무리 길어도 2~3분 되려나 그거 못 참아서 갈 길 냅두고 직진차량 쫓아온 뒤에 900만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.15 20:11

혼자 인생 하드모드로 살고있네.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.15 20:11

ㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.15 20:12

빵빵 하는것도 직우인거 모르거나 뭐 그런 사람이면 몇보 양보해서 그럴 수 있다 쳐 근데 클락션 누르고나서 보복운전은 화 잘못낸게 아니라 문제 행동을 본인이 빼박으로 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.15 20:14

면허 반납해라

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.15 20:15

직진,우회전 차로에서 저렇게 화내는 사람 한 둘이 아니긴함..

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.15 20:15

범죄자놈들은 일반인 상식으로 생각하면 안된다는걸 느낀게, 지인이 운전 중 상대방이 시비 걸고 밀치고 몸싸움이 있었는데 그냥 사과하면 끝날 껄 경찰 불렀는데도 끝까지 버텨서 재판까지 감. 법정에서 25만원에 합의하라고 판사가 말했는데 자기는 죄 없다며 싫다고 버티다가 벌금 50만원 냄.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.15 20:18

솔직히, "화 한번 잘못내고 900만원"은 잘못된 제목이라고 생각하는게, 가해자는 저걸 수십수백번 반복해왔을꺼야. 드디어 그걸 신고할 용기를 가진 사람을 만났을 뿐이지. 보통은 용기가 없으니까 좋게좋게 한다는둥 어쩌구~ 하면서 가해자를 응원하고 끝나곤 하지.

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.15 20:19

나도 최근에 알게된건데 저상황에 우회전 표시되어 있어도 직진차가 서있어도 법적으로 문제 없음. 직진했을 때 차선이 없어지지 않는한

ErwinHan | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.15 20:22
ErwinHan

그 경우는 표시를 잘못 그려서 그런 걸로 인정되서 그런 거라던가...

LApost | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:10

주위에도 널리널리 퍼트려야할 교보재급

맨발의여신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 20:23

그냥 900만원이 아니라 그 중 500만원은 벌금'형' 전과 하나 붙은 거임.

Go-gaek | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.15 20:24

불법주행의 의미는 법에 저촉되는 운전을 했다는 소리입니다.

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 20:25

나는 뒤에서 저지랄하면 p놓고 사이드 땡긴다음 브레이크 페달에서 발 뗌.

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.15 20:25

저지랄해도 겨우 100일 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법꼬라지 대단하다

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.15 21:11
위로가기
[유머 게시판] 단유 | 추천 55 | 조회 7626 | 날짜 22:28
[유머 게시판] Blue☄️Rose | 추천 56 | 조회 6275 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 45 | 조회 5096 | 날짜 22:27
[자동차 갤러리] Never Summer | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 21:28
[프라모델 이야기] phantoam | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.06.17
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6207 | 날짜 22:07
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 76 | 조회 10212 | 날짜 22:26
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 43 | 조회 5892 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 44 | 조회 2977 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 23 | 조회 3855 | 날짜 22:18
[유머 게시판] reforged | 추천 20 | 조회 669 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 45 | 조회 7219 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 56 | 조회 9382 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 하기나 | 추천 9 | 조회 670 | 날짜 20:29
[유머 게시판] 루리웹-4194622151 | 추천 83 | 조회 5220 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 66 | 조회 4564 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 라훔 | 추천 48 | 조회 4161 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 리톨쿤 | 추천 18 | 조회 2644 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 43 | 조회 6468 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 770 | 날짜 21:42
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 22 | 조회 3176 | 날짜 22:20
[유머 게시판] 채고이쁜조유리 | 추천 57 | 조회 9418 | 날짜 22:18
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 18:00
[유머 게시판] kronet | 추천 62 | 조회 5397 | 날짜 22:15
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 26 | 조회 2262 | 날짜 22:16
[유머 게시판] Lmjfemc | 추천 75 | 조회 6793 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 91 | 조회 8889 | 날짜 22:16
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 88 | 조회 10848 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST