본문

[유머] 영화 역사상 최고의 먹방 중 하나

일시 추천 조회 12424 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 존나 맛있게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST
컵 안의 아공간
썩은밀감 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST
내이름은 튜니티
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.16 10:35
BEST
카우보이 빈즈... 맛있었음...
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 10:39
BEST
카우보이 빈즈 라고 검색하면 나옴 만들어서 먹어봤는데 맛있었음
일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 10:41
BEST
후기 : 으으 존나 맛없어서 24시간 굶고 먹었다 ☆☆☆
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:40
BEST
옛날에 OCN 에서 지나가다가 딱 먹방부분만 보고 계속 생각나서 소스에 빵찍어먹는 버릇이 생겼는데 어느순간부터 루리웹에 올라와서 넘 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
벼루기 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.16 10:42
BEST

내이름은 튜니티

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.16 10:35
BEST

진짜 존나 맛있게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST

컵 안의 아공간

썩은밀감 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.16 10:36

저 요리의 이름이 뭘까 해먹고싶네

노비3호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:37
노비3호

토마토콩스튜 같은 거라던데 맛은 그렇게 상상하는 만큼 맛있지는 않을듯

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.16 10:40
노비3호

카우보이 빈즈라는 요리라더라

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:40
BEST
노비3호

카우보이 빈즈 라고 검색하면 나옴 만들어서 먹어봤는데 맛있었음

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 10:41
MANGOMAN

생유 오늘 한다

노비3호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:44
변태라는이름의 신사

개맛있음

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST

카우보이 빈즈... 맛있었음...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 10:39

맛없는거 치곤 존나 잘먹는데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 10:40
배신하고싶어라

사실저거 맛없다고한건아니고 맛있게먹었소, 돈낼만큼 맛있는건아니지만 이라는대사인데...어째 더 나쁜것같네

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 10:45

볼 때마다 저 무한의 컵이 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:40
MANGOMAN

진짜 용접을 기가막히게 했음.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이

ㄴㄴ 용접이 아니라 실제 영화에서도 한참을 부음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:53

밑에 링크 올렸던데 한번 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:54
MANGOMAN

진짜네.ㅋㅋㅋ 용접도 용접이지만 컵에 엄청 들어가는구나.ㅎㅎ

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 11:02
BEST

후기 : 으으 존나 맛없어서 24시간 굶고 먹었다 ☆☆☆

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:40

2편에서 주인공 형이랑 같이 찍는 먹방도 찰짐

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.16 10:41
루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.16 10:49
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:41
BEST

옛날에 OCN 에서 지나가다가 딱 먹방부분만 보고 계속 생각나서 소스에 빵찍어먹는 버릇이 생겼는데 어느순간부터 루리웹에 올라와서 넘 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

벼루기 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.16 10:42

저시대에 저 음식이 리얼 상남자의 야매 음식이라서 저런 평을 냈다고 하더라

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.06.16 10:44

실제로 그렇게 맛있지는 않지만 먹는 사람이 어떻게 먹느냐에 따라서 먹고싶어지는 음식이 많지

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.16 10:50

4차원 물병도 나오더라

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.16 10:52

하루 24시간 굶고 찍은 장면 찍기전에는 운동 까지 하고와서 일부로 배고픈 상태로 찍은 진짜 최고의 장면

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.16 10:58
위로가기
[유머 게시판] 독희벋으 | 추천 20 | 조회 2569 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 사유리엉덩이성애자 | 추천 93 | 조회 17383 | 날짜 11:14
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 37 | 조회 6726 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 89 | 조회 15654 | 날짜 11:13
[유머 게시판] PROVIDENCE404 | 추천 13 | 조회 842 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 5324 | 추천 65 | 조회 12983 | 날짜 11:03
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 67 | 조회 11952 | 날짜 11:11
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 43 | 조회 13246 | 날짜 11:12
[유머 게시판] 안녕사세요 | 추천 71 | 조회 8042 | 날짜 11:12
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 72 | 조회 11011 | 날짜 11:11
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 75 | 조회 5303 | 날짜 11:08
[유머 게시판] 카사 군 | 추천 70 | 조회 7220 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 울트론 | 추천 107 | 조회 15121 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 26 | 조회 4312 | 날짜 11:03
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 52 | 조회 7685 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 10 | 조회 1380 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 네코타_츠나_다이슈키 | 추천 98 | 조회 11448 | 날짜 11:04
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 35 | 조회 7426 | 날짜 10:57
[유머 게시판] GARO☆ | 추천 55 | 조회 9301 | 날짜 10:59
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 69 | 조회 10791 | 날짜 11:01
[유머 게시판] 나루사우 | 추천 135 | 조회 19313 | 날짜 11:03
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 214 | 조회 17269 | 날짜 11:03
[유머 게시판] 소리아임스트롱 | 추천 86 | 조회 12875 | 날짜 11:02
[유머 게시판] 혼돈이끼 | 추천 15 | 조회 2452 | 날짜 09:55
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 91 | 조회 10133 | 날짜 10:59
[엘든 링] 커신스킵 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 01:51
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 37 | 조회 4240 | 날짜 10:56
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 46 | 조회 11566 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST