본문

[유머] 엄마 가슴이 찢어지는 만화

일시 추천 조회 20107 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거짓말하는 고통 vs 맛 없는 도시락
(알수있음) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 10:47
BEST
'이 도시락은 너무 맛이 없어서 애가 가정교육 없이 스스로 깨우치겠다!'
차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:51
BEST
SNS에서 본 몸에 좋다고 하는 것들 (본인도 잘 안 먹는 거)
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 10:52
BEST
옆에서 지켜보던 아빠 : 웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST
애 우는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.16 10:47
BEST
지금 진솔하게 말해야 도시락이 개선된다고 수능볼때까지 가끔 먹어야되는데
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.16 10:51
BEST

애 우는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.16 10:47
BEST

거짓말하는 고통 vs 맛 없는 도시락

(알수있음) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 10:47
BEST
(알수있음)

지금 진솔하게 말해야 도시락이 개선된다고 수능볼때까지 가끔 먹어야되는데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.16 10:51

뭘 해줬는데 맛이 없었을까

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.16 10:47
BEST
88년 장세훈

SNS에서 본 몸에 좋다고 하는 것들 (본인도 잘 안 먹는 거)

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 10:52
88년 장세훈

알토란?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.16 11:01
88년 장세훈

도시락 은근히 까다로움. 음식 수분에 이슬 맺혀어서 눅눅해지기도 하고 즙이 있는건 옆에꺼 침투하거나 상온에 있어서 산화되면서 맛 악화등 은근히 제한 사항이 많음.

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.16 10:48

애 우는게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.16 10:48

맛있다고 하면 다음에 또 먹어야 되잖아!

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 10:49

비주얼에 모든 맛스탯을 투자햇나보다

루나이트 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST

옆에서 지켜보던 아빠 : 웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼웃으면안돼

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.16 10:50
노르웨이산 간고등어

(크흡)

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.16 11:08
BEST

'이 도시락은 너무 맛이 없어서 애가 가정교육 없이 스스로 깨우치겠다!'

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:51
김7l린

“차라리 빈 도시락을 다오!”

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 10:54
김7l린

뭐야 이짤 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 11:11

맛없는도시락을 대가로 인성과 가정교육까지 챙기다니.. 손해는 어머니의 손맛뿐이군

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 10:51

순수해서 더 아픈 데미지 ㅋㅋㅋㅋ 내새끼라 뭐라 하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.16 10:52

엄마가 해준 건 맛이 없어! 그냥 사줘!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 10:54
BAYONETTA

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.16 10:57

순수한.악의 !! ㅋㅋ

루팡X | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.16 10:57

솔직하게 안말하면 다음에 또해줄테니

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.16 11:00

사랑하는 엄마한테 아픈말 하기 싫어서 우는거지

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.06.16 11:01

결국은 진실이 이긴다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.16 11:01

진지하게 말하자면 애들은 어른들 눈치보기 때문에 웬만하면 좋게좋게 거짓말함. 근데 저건 저 도시락을 계속 먹어야한다는 공포심이 승리한 케이스

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.16 11:11
위로가기
갓지기 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 12:01
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 12:00
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:00
미미쟝 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:00
은시계 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:00
보로버라 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:00
나 기사단 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:00
1q1q6q | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:00
조싸패 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 12:00
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:00
루리웹-6374399044 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:00
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:00
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:00
이실레엔 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:00
메시아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:59
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 11:59
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 11:59
루리웹-5074067710 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:59
메시아 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 11:59
큰상어 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:59
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 11:59
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 11:59
핵철이 | 추천 69 | 조회 5687 | 날짜 11:59
코러스* | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:59
타카나시ᅠ호시노 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:59
미슐랭3스타해쉬브라운 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 11:59
메스가키 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST