본문

[유머] 멍멍이와 같이 자는게 힘든 이유.mp4

profile_image
일시 추천 조회 21849 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집개 잘때하는거랑 똑같이하네 ㅋㅋㅋ
신록 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.16 11:53
BEST

그 개도 인간처럼 수면 사이클이 있는데 개는 인간보다 수면 사이클이 짧아서 렘수면 간격이 30분 미만이라 잠꼬대나 잠에서 깨는일이 인간보다 자주하게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 12:06
BEST
개는 연속으로 잠을 못자나? ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST
누가 개인지 모르겠군
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 11:58
BEST
물 마시고 오면 입 비벼댐 자다가 차가워서 깜놀하고 깸
약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 11:59
BEST
ㅇㅎ 그렇구만 ㄱㅅㄱㅅ
플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 12:07
BEST
우리집 댕댕이는 토할때 매번 저자세나옴
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.16 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집개 잘때하는거랑 똑같이하네 ㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.16 11:53
신록

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.16 11:59

[개피곤]

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST

개는 연속으로 잠을 못자나? ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST
플오입문자

그 개도 인간처럼 수면 사이클이 있는데 개는 인간보다 수면 사이클이 짧아서 렘수면 간격이 30분 미만이라 잠꼬대나 잠에서 깨는일이 인간보다 자주하게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 12:06
BEST
반찬이 없음

ㅇㅎ 그렇구만 ㄱㅅㄱㅅ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 12:07

아니 이게 무슨 ㄱ... 강아지 소리요?

피로야가라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 11:56

3시는뭐야 ㅋㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 11:57
BEST
죄수번호 탈출한다

우리집 댕댕이는 토할때 매번 저자세나옴

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.16 12:37
죄수번호 탈출한다

우리 집 말티즈도 토할 때 저러는데 내가 저 소리 깨서 치워야 하거든

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.16 13:57
울트론

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 15:32
BEST

누가 개인지 모르겠군

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 11:58
BEST

물 마시고 오면 입 비벼댐 자다가 차가워서 깜놀하고 깸

약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 11:59
약중독고양이

수건이냐고wwww

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 16:39

구역질 소리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 14:05

수위사샘말로는 개는 짧게 여러번 자는 수면방식이라 밤에도 거의 깨있다고 함

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.16 15:05

개 존나 코골고 잠꼬대하고 쩝쩝대서 따로 잠.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.16 16:25

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.16 18:31
위로가기
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 39 | 조회 10472 | 날짜 10:49
[유머 게시판] 대벽견 | 추천 49 | 조회 3549 | 날짜 10:42
[유머 게시판] 대지뇨속2 | 추천 59 | 조회 10444 | 날짜 10:46
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 35 | 조회 2951 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 107 | 조회 9375 | 날짜 10:46
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 42 | 조회 4781 | 날짜 10:32
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 79 | 조회 7501 | 날짜 10:45
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 44 | 조회 8472 | 날짜 10:37
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 88 | 조회 7895 | 날짜 10:44
[유머 게시판] 이름이이름 | 추천 10 | 조회 1057 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 5324 | 추천 67 | 조회 14816 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 로제커엽타 | 추천 16 | 조회 2037 | 날짜 10:02
[유머 게시판] 아무로・레이 | 추천 102 | 조회 11365 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 32 | 조회 3362 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 30 | 조회 6323 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 호망이 | 추천 46 | 조회 5510 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 14 | 조회 3423 | 날짜 10:18
[유머 게시판] 토네르 | 추천 23 | 조회 10846 | 날짜 10:35
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 144 | 조회 13338 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 13 | 조회 806 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 5324 | 추천 49 | 조회 11842 | 날짜 10:36
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 43 | 조회 4890 | 날짜 10:35
[유머 게시판] Ash_Ruli | 추천 105 | 조회 10257 | 날짜 10:35
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 67 | 조회 4985 | 날짜 10:32
[유머 게시판] -ROBLOX | 추천 47 | 조회 6890 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 코러스* | 추천 17 | 조회 1526 | 날짜 10:22
[유머 게시판] ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 46 | 조회 9587 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 플라보노이드 | 추천 43 | 조회 11052 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST