본문

[유머] 엄마 가슴 찢어지는

profile_image
일시 추천 조회 11887 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
친구들이 맛없다고 놀린거다 저렇게 서러워하는건
추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 13:39
BEST
도시락 쌀 때 자기가 맛있고 또 딸이 평소에 좋아하는걸 만들어주냐? 내가 엄마로서 칭찬 받을 수 있는 걸 만들어주냐의 차이임. 특히 케릭터 도시락 싸는 사람들이 자주 겪는일. 어느 순간부터 맛보다 색감을 위해 재료 고르고있으니....
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.16 13:42
BEST
맛있다고 말하면 또 먹어야한단 말이다!!!!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:40
BEST
일단 옆에서 지켜보는 남편은 즐겁다
Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.16 13:53
BEST

솔직함의 악의 ㄷㄷㄷ
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.16 13:50
BEST
아이고 귀여운데 뭔가 안쓰럽기도 하고
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.16 13:52
BEST
소풍이라 다음 소풍까진 시간이 좀 있슴 ㅋㅋㅋ 연습하면됨
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.16 13:53
BEST

친구들이 맛없다고 놀린거다 저렇게 서러워하는건

추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 13:39
BEST

맛있다고 말하면 또 먹어야한단 말이다!!!!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 13:40
위 님

돌싱포맨 예능에 나온 한채영이 아들을 위해서 파스타 해줬는데 맛있다 해서 그런줄 알았는데 아들이 잘때 맛없었다 한게 또해줄까봐 ㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.16 15:23
BEST

도시락 쌀 때 자기가 맛있고 또 딸이 평소에 좋아하는걸 만들어주냐? 내가 엄마로서 칭찬 받을 수 있는 걸 만들어주냐의 차이임. 특히 케릭터 도시락 싸는 사람들이 자주 겪는일. 어느 순간부터 맛보다 색감을 위해 재료 고르고있으니....

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.16 13:42
BEST

솔직함의 악의 ㄷㄷㄷ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.16 13:50

맛없는거 먹어서 서러운데 거짓말했다고 죄책감까지 ㅠㅠㅠㅠ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.16 13:50

저정도면 그냥 요리학원 잠깐 다니면 되는거라 괜찮지않나?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 13:50
BEST

아이고 귀여운데 뭔가 안쓰럽기도 하고

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.16 13:52
BEST

일단 옆에서 지켜보는 남편은 즐겁다

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.16 13:53
Quroi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸도 인정했쥬?ㅋㅋㅋ(퍽!!!!)

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 14:02
BEST

소풍이라 다음 소풍까진 시간이 좀 있슴 ㅋㅋㅋ 연습하면됨

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.16 13:53

남편 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.16 14:01

닥치고 먹어.

루리웹-22275380 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.16 14:01

대부분 조리과정은 포장지에 적혀있고.. 굳이 요리학원을 안다녀도 평소 엄마의 조리를 도왔다며 충분히 맛있지. 레시피대로 안했을 가능성이 높다.(유부초밥이라면 적정밥량보다 많게 초대리를 섞엇던가.. 치즈 모양을 만들고 녹이지 않거나 마른 상태로 오래방치해 딱딱하던가..) 재능의 문제가 아니라 무신경의 문제.. 세탁 청소 잘하는데 요리를 아주 못하는 경우는 거의 없어.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.16 14:01

소풍이면 김밥 싸주지 저렇게 모양 만들어도 아작나고 다 흘러서 섞일텐데

리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.16 14:02
위로가기
인증글 전체
공지
Cortana | 추천 43 | 조회 7448 | 날짜 02:56
나혼자싼다  | 추천 76 | 조회 10236 | 날짜 02:53
리네트_비숍 | 추천 50 | 조회 6315 | 날짜 02:52
CipherW0 | 추천 21 | 조회 2805 | 날짜 02:51
으향~ | 추천 62 | 조회 9693 | 날짜 02:48
준준이 | 추천 48 | 조회 7132 | 날짜 02:46
佐久間リチュア | 추천 21 | 조회 2654 | 날짜 02:41
부전나비_ | 추천 35 | 조회 4073 | 날짜 02:41
L. 메시 | 추천 130 | 조회 13958 | 날짜 02:39
나혼자싼다  | 추천 54 | 조회 9086 | 날짜 02:36
사마_근근 | 추천 52 | 조회 4223 | 날짜 02:36
simpsons012 | 추천 54 | 조회 7569 | 날짜 02:35
Digouter HHT | 추천 37 | 조회 4021 | 날짜 02:35
루리웹-6097276959 | 추천 16 | 조회 3152 | 날짜 02:35
순수_사랑 | 추천 32 | 조회 6463 | 날짜 02:35
人生無想 | 추천 46 | 조회 7848 | 날짜 02:29
피파광 | 추천 73 | 조회 14528 | 날짜 02:25
인류악 Empire | 추천 34 | 조회 9257 | 날짜 02:25
병영 | 추천 9 | 조회 861 | 날짜 02:24
noom | 추천 20 | 조회 4561 | 날짜 02:24
나혼자싼다  | 추천 119 | 조회 12399 | 날짜 02:23
노아위키 | 추천 17 | 조회 2345 | 날짜 02:20
페도는병이라고생각해 | 추천 21 | 조회 3239 | 날짜 02:20
루리웹-3949301141 | 추천 29 | 조회 5984 | 날짜 02:19
simpsons012 | 추천 70 | 조회 8306 | 날짜 02:18
Stray_star | 추천 100 | 조회 11131 | 날짜 02:17
오고곡헤으응 | 추천 35 | 조회 4090 | 날짜 02:17
차별받는게 서러움 | 추천 9 | 조회 2570 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST