본문

[유머] 자기 반을 잃어버린 어느 초등학생

일시 추천 조회 9426 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
모든 1학년 여자 선생님들이 학생을 데려가겠다고 등장했다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.01 00:17
BEST
[선생노릇 최고의 순간 BEST 3] 꼽으면 들어갈 순간
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.01 00:18
BEST
애들 눈은 정직하다고 ㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.01 00:18
BEST
??? : 내가 저 아이의 담임이다!!!(우오오오오!)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.01 00:21
BEST
자신의 절반을 잃었다는 거로 알고 들어왔더니
Sieg Choys | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 00:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 00:17
BEST
제 학생입니다! 아닙니다! 제 학생이 분명합니다! 이자들이 거짓말을 하고있습니다! 제 학생입니다! 그렇게 아이는 N 등분으로 나눠서 사이좋게 분배되었다.
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.01 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 00:17
BEST

모든 1학년 여자 선생님들이 학생을 데려가겠다고 등장했다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.01 00:17
BEST
미하엘 세턴

제 학생입니다! 아닙니다! 제 학생이 분명합니다! 이자들이 거짓말을 하고있습니다! 제 학생입니다! 그렇게 아이는 N 등분으로 나눠서 사이좋게 분배되었다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.01 00:25
루리웹-8717206684

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 01:10
BEST

[선생노릇 최고의 순간 BEST 3] 꼽으면 들어갈 순간

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.01 00:18
Dr.Kondraki

카톡 무조건 캡쳐했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 00:26
BEST

자신의 절반을 잃었다는 거로 알고 들어왔더니

Sieg Choys | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 00:18
BEST

애들 눈은 정직하다고 ㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.01 00:18
BEST

??? : 내가 저 아이의 담임이다!!!(우오오오오!)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.01 00:21

학생쟁탈전의 시작이였다

싸이쿄 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 00:23
루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.01 00:30
위로가기
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 17 | 조회 1138 | 날짜 21:54
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 12 | 조회 208 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 18 | 조회 3002 | 날짜 21:51
[프라모델 이야기] 시험보기싫다 | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 루리웹-9552283485 | 추천 26 | 조회 2253 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 40 | 조회 2910 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 미야코는뽀송해요 | 추천 38 | 조회 3517 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 후미카X片思い | 추천 21 | 조회 966 | 날짜 21:50
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 64 | 조회 4308 | 날짜 21:50
[유머 게시판] 키렌 | 추천 60 | 조회 3880 | 날짜 21:50
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 11 | 조회 443 | 날짜 20:51
[프라모델 이야기] 피닉스건담 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 19:21
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 19:22
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 22 | 조회 3431 | 날짜 21:44
[음식 갤러리] 돈찐 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 🐣RED O | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 아루! | 추천 89 | 조회 5427 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 8 | 조회 379 | 날짜 21:27
[피규어 정보] U.N NERV-0378398 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 18 | 조회 1103 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 🐣RED O | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 루리웹-797080589 | 추천 42 | 조회 2913 | 날짜 21:46
[유머 게시판] 파노키 | 추천 63 | 조회 4975 | 날짜 21:46
[플레이스테이션 정...] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1238 | 날짜 13:28
[유머 게시판] [              ] | 추천 19 | 조회 1468 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 킴아스 | 추천 69 | 조회 6772 | 날짜 21:44
[유머 게시판] 루리웹-3840255511 | 추천 45 | 조회 8450 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 김이름없음 | 추천 79 | 조회 5628 | 날짜 21:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST