본문

[유머] 공무원 비리 처단 근황

profile_image
일시 추천 조회 25353 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 공무원 업계에서 이런 영상이 나올 수 있게 된건 충주맨 지분이 89% 정도 차지 할 듯ㅋㅋㅋ
bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:28
BEST
엣 참수?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.01 08:21
BEST
어처구니 없이 날라가서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.01 08:22
BEST
아저씨 머리넘기는거 왤케 멋지냐 ㅡㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.01 08:21
BEST

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 08:23
BEST
항아리게임을 본 게임 제작진같구먼
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:25
BEST
의미 없다고 하는 사람 특징 인허가 관련 안해봄
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 08:42
BEST

엣 참수?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.01 08:21
BEST

아저씨 머리넘기는거 왤케 멋지냐 ㅡㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.01 08:21
BEST

어처구니 없이 날라가서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.01 08:22
BEST

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 08:23

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 08:23

악즉참!

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:24
BEST

항아리게임을 본 게임 제작진같구먼

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:25

원상 복구 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벼락@ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 08:26
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 08:26

뽀삐야아아아아

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 08:26

뭐지 이 쌈마이한 감성은

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 08:27
게으른 일개미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.01 08:27

여긴 또 어디얔ㅋㅋ

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 08:27

대놓고 어설픈게 홍보맨 다음가는 광기인걸?? ㅋㅋㅋ

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.01 08:27

분명..직원분이 편집해서 올렸고, 승인을 부서장급이 오케이했다는건데;;ㅋㅋㅋ쩐다

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 08:27
BEST

진짜 공무원 업계에서 이런 영상이 나올 수 있게 된건 충주맨 지분이 89% 정도 차지 할 듯ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:28
bitsable

99%로 하죠

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 08:30
bitsable

요즘 코레일 홍보 영상들도 미친 컨셉 많던데 충주맨이 큰 파장을 일으켰어 ㅎㅎ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:38

미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:28

머리 넘길때 닛몰캐쉬 따라하나 싶었는데 그게 아니네

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.01 08:28

페이탈리티

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:29

세상 시청은 다 똑같이 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋ

SayBug | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.01 08:29

올드하지만 그게 좋아

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 08:29

영상 말고도 행동으로 보여달라구

티아랑그레 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.07.01 08:30

히어로 빅-효수맨

8BitDragon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:30

점점 충주시에 맞먹는 지자체 유튜버들이 생기고있다 ㅋㅋㅋ 양산시도 대박났던데

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 08:30

진짜 해버렸어!

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.01 08:31

재판없는 즉결심판 너무 좋아 !

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.01 08:31

참수쇼!

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.01 08:32

참고로 청탁은 시도의원양반, 5급이상 높으신 양반이나 가능하지 저딴 말단은 의미 없다

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:33
XE10

말단들도 민원처리과정에도 부정이있기도해요~

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 08:35
오크덕

없지는 않지. 사실 점점 늘긴하더라 일은 늘고 대우가 개판이니 도덕성도 개판인 인간만 남아가고 있어

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:35
BEST
XE10

의미 없다고 하는 사람 특징 인허가 관련 안해봄

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 08:42
XE10

의미 없다해놓고 누가 뭐라하니 없지는 않지 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.07.01 09:29
토끼🐰

진짜 비리는 급이 달라. 생계형 국방 비리쯤되야된다.

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 09:53
XE10

니가 세상물정 모르는 사람인건 알겠네 자영업 하거나 창업해봐라 각종 사업에 니돈 천단위 억단위 삭제 되어도 그런 소리 하고 다니게?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 09:56

zzzzzz 저퀼이라서 오히려 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크판 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.01 08:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.01 08:35

충주맨 이후 공무원들 광기가 리미터 해제 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억눌렸던 광기들이 터지는 중인듯

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 08:36
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.07.01 08:38

사람들 보지도 않는 딱딱한 영상보다 이런게 낫지ㅋㅋ 특정 집단 비하하는 등의 선만 넘지 않으면

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 08:43

뽑았다가 엣? 하고 원상복구 하는건 겁나웃기긴 하네ㅋㅋ

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.01 08:57

이거 어디얔ㅋㅋㅋㅋ 출처좀 알려주쇼

사랑은화력전 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 09:25
사랑은화력전

맨 처음에 채널이름 뜨던데 거기가면 있을듯

시에라 마드레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 09:57

내가 사는 동네다.

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.01 09:52

비리저지르면 모가지잘라버린다인가

LRP | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.01 10:26

공무원이 쓰레기 무단투기해도 되는거야?

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.01 10:36
위로가기
[유저 예판 핫딜 ...] 윤아 | 추천 9 | 조회 6976 | 날짜 2024.07.02
[음식 갤러리] E열표 | 추천 8 | 조회 1672 | 날짜 01:21
[유저 예판 핫딜 ...] 로이터통신 | 추천 10 | 조회 5968 | 날짜 2024.07.02
[플레이스테이션 정...] 신재은v | 추천 6 | 조회 7670 | 날짜 01:12
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 51 | 조회 9138 | 날짜 02:08
[유머 게시판] 그린그림기린 | 추천 33 | 조회 2773 | 날짜 02:04
[퍼스트 디센던트] 니스냥 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 01:46
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 3468 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 에르빈 롬멜 | 추천 14 | 조회 3890 | 날짜 01:52
[유머 게시판] 게이샤는 풀시티 | 추천 73 | 조회 6239 | 날짜 02:16
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 11954 | 날짜 02:11
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 40 | 조회 4391 | 날짜 02:00
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 68 | 조회 15617 | 날짜 02:10
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 13 | 조회 3618 | 날짜 01:05
[던전 앤 파이터 ] Muddy | 추천 6 | 조회 538 | 날짜 2024.07.02
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 64 | 조회 5608 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 13 | 조회 4243 | 날짜 01:30
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 8520 | 날짜 02:04
[유머 게시판] 코른의 살점사냥개 | 추천 25 | 조회 3924 | 날짜 01:30
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 22 | 조회 5071 | 날짜 01:44
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 76 | 조회 6555 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 18 | 조회 2880 | 날짜 01:41
[피규어 정보] 가즈아!!! | 추천 4 | 조회 3028 | 날짜 2024.07.02
[유머 게시판] 초강력 제오라이머 | 추천 61 | 조회 13610 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 발찌의제왕 | 추천 29 | 조회 3779 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 50 | 조회 4148 | 날짜 01:59
[유머 게시판] (⬇) | 추천 45 | 조회 5736 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 김-석양 | 추천 38 | 조회 1185 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST