본문

[유머] 젠존제) 오빠소리에 혹해서 와이즈고른 유저들이 포기한거

profile_image
일시 추천 조회 15233 댓글수 47 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
와이즈여도 벨로 바꿀수 잇는데?
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 09:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자만 몰랐던 기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.08 09:10
BEST

나는 버튼이다
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:13
BEST
왼쪽 아래에 전환 버튼 보이지? 눌러봐
타이탄정거장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:09
BEST
우우 작성자를 겜한분으로 베스트에 매달아라!
즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:12
BEST
?!????!!?!?!
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:10
BEST

타이탄정거장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:13
BEST

와이즈여도 벨로 바꿀수 잇는데?

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 09:09
사쿠라지마 마이

7시 방향에 저 회전마크같은거 누르면 변경됨

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 09:10
BEST 사쿠라지마 마이

?!????!!?!?!

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:10
BEST
구마모토의광견쨩

타이탄정거장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:13
타이탄정거장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1460868724 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.08 09:15
구마모토의광견쨩

몰랐구나. A송이.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:28

고를 수 있을껄

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.08 09:09
BEST

왼쪽 아래에 전환 버튼 보이지? 눌러봐

타이탄정거장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:09

이거 바꿀수 있는데

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.07.08 09:10

그거 변경 보니까 반대성별도 있긴 하던데 나중에 안풀리나?

오마에라🎹✨ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:10

뒹굴창은 고를 수 있잖아...

루리웹-1460868724 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.08 09:10
루리웹-1460868724

몰랐어

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자만 몰랐던 기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.08 09:10

겜한분! ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:10

베스트로 보내줄게

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:11

플스는 저 버튼 어딨음?

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:11
구마모토의광견쨩

네모 누르라고 하거나 그런거 있을거임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.07.08 09:13
행인A씨

아놔 퇴근하고 바로해본다

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:13
구마모토의광견쨩

난 pc에서 듀센 물려서 하는데 솔찌 인터페이스 약간 불편함 ㅋㅋ 자알봐야되더라 자~~~알

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.07.08 09:14
구마모토의광견쨩

플스는 아마 L3일거임

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.08 09:22

뭣 나도 몰랐어

환산채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:11

와이즈 해도 벨로 바꿀 수 있다

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:12
BEST
scama

나는 버튼이다

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:13
scama

아 엘렌으로 바꿀때까지 난 없는기능이라고

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 09:15

이게 성별 억까지

주말엔쉽니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:12

겜한분이다!

KoumeP | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 24.07.08 09:12

이 이상 추천을 받으면 작성자가 수치심에 죽어버릴꺼야

와씨그건좀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:12
BEST

우우 작성자를 겜한분으로 베스트에 매달아라!

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:12

이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mares | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:12

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.08 09:12

겜한분 검거!

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:12

코이츠 만들어둔 기능을 쓰지 못하는

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:13

wwww작성자 혼자 꼬츄캐릭 메뉴보면서 겜하는wwwwwwww

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.07.08 09:13

그냥 와이즈가 좋아서 한건데...

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.08 09:14

저거 모르는 사람 은근 많은

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.08 09:14

근데 와이즈도 웅냥냐 이럼??

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 09:15
cetz

ㅇㅇ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:17

작성자야 고맙다 같은내용으로 글쓸려했는데 대신 메달려줬구나

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.07.08 09:17

저 기능으로 친해진 에이전트 화면으로 바꿀수 있다

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:17

하하 벨이 웅나나 하는거도 못듣지롱

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.08 09:18

벨이 딱 귀여운 여동생 캐릭터의 표본 같은 상이라 너무 좋다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.08 09:19

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.08 09:23

나였음 글 삭제했다

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:24

우우 겜안분

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 09:29

작성자 바부야?

하타미 에리카 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.07.08 09:36

겜안분

김깐도르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.07.08 09:41

하지만 벨 선택하면 웅나나 듣는데 이거 포기못함

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.08 10:00
위로가기
아무로・레이 | 추천 22 | 조회 3257 | 날짜 17:59
GorePact | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:59
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:59
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:59
카르디피 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:59
리스프 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 17:59
GARO☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:59
린파나파나 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:59
지구별외계인 | 추천 11 | 조회 164 | 날짜 17:59
근성장 | 추천 36 | 조회 4634 | 날짜 17:59
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:58
smile | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 17:58
스-키니 | 추천 68 | 조회 6107 | 날짜 17:58
루리웹-9363254038 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:58
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:58
토네르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:58
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:58
지정생존자 | 추천 34 | 조회 4878 | 날짜 17:58
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:58
키리카사마 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:58
우르토라망 | 추천 57 | 조회 3376 | 날짜 17:58
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:58
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:58
에루디토 | 추천 41 | 조회 5220 | 날짜 17:58
메이めい | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:57
Dl하루 | 추천 63 | 조회 6113 | 날짜 17:57
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:57
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST