본문

[유머] 중국인 2명에게 농락당하는 흑인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 27508 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1루수가 누구야 변형버전 한국에서는 코빅에서 이름대소동으로 나왔던 개그
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.17 16:47
BEST
be동사 멋대로 말하는 놈은 미국에도 넘쳐나서....
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.17 16:54
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 미국어(철자포함) 못하는 미국인 의외로 많다..
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.17 17:02
BEST
저 흑인 제5원소 시끄럽던 서터리머 아니던가?
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:55
BEST
are가 아니라 is인걸로 눈치채긴 어렵나..
봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린드4 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.17 16:53
BEST

1루수가 누구야 변형버전 한국에서는 코빅에서 이름대소동으로 나왔던 개그

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.17 16:47
가이하르트

젠장 틀딱이라 흥해라흥으로 아는데...

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.17 16:54
가이하르트

원조가 미국 60년대인가 옛날 코메디 프로그램임

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.07.17 16:54
가이하르트

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.17 16:56

ㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.17 16:47
BEST

are가 아니라 is인걸로 눈치채긴 어렵나..

봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST
봇치더록!

be동사 멋대로 말하는 놈은 미국에도 넘쳐나서....

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.17 16:54
BEST
지나가던 파오후

ㄹㅇㅋㅋㅋ 미국어(철자포함) 못하는 미국인 의외로 많다..

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.17 17:02
봇치더록!

우선 상대방의 영어실력을 무시하고 있음, 그리고 상대방 말을 잘 못들을 많큼 흥분함.

하늘거인 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.17 18:07
봇치더록!

외국인이 브로큰 잉글리시를 쓰는 것은 미국 영화의 클리셰.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.17 22:38
비파괴검사원

도산 안창호 선생의 아들인 영화배우 안필립이 영화 오디션을 보러 갔을 때 '아시아인이 문법적으로 완벽한 영어를 유창하게 구사하니 우리가 원하는 역할에 맞지 않는다'라며 불합격했는데 다시 들어가서 엉터리 영어를 구사하니 바로 합격했다고 함.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.17 22:43
BEST

저 흑인 제5원소 시끄럽던 서터리머 아니던가?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.17 16:52
토나우도

아쉽지만 필모가 저게 끝일ㅋ걸

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 16:55
토나우도

맞음 크리스 터커

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:56
내가근근웹하면개임

최근에 에어에 나왔는데 살 엄청 쪘더라

THE O | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:09
내가근근웹하면개임

https://www.imdb.com/name/nm0000676/ 계속 일하는 중이긴함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.17 17:15
내가근근웹하면개임

나름 재미있는 배우였는데 요즘 트렌드에 적응을 못했나...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.17 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드4 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.17 16:53

1루수가 누구야

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.07.17 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.17 16:53

1루수가 누구야ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 16:53

고전이지만 언제봐도 재밌는 포맷ㅋㅋㅋ

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:53

1루수가 누구야는 진짜 아무리 기출변형 해도 재밌다 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.17 16:53
BEST

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:55

소리지르는 니가!!

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.17 16:58
분노의육봉

우우우 퍼킹 레이시스트

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.17 17:36

러시 아워 재미있었는데..

oldbutgold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.18 09:35
위로가기
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:48
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 00:47
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:47
PC2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:47
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:47
청태이프 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:47
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 00:47
은시계 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 00:46
웹리루-5392322390 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:46
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:46
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:46
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 00:46
메시아 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 00:46
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:46
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:45
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:45
대통령 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:45
venom_k | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:45
chi프틴 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:45
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:44
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:44
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:44
팬티2장 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 00:44
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 00:44
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 00:44
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:44
비라-- | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 00:44
해해 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST