본문

[소감] 24년 여름 코믹마켓 여행사진 입니다. (스압+약후??)

profile_image
일시 추천 조회 17712 댓글수 30 프로필펼치기

잘 봤습니다 색감이나 분위기가 너무 멋진 사진들이 있네요! 즐거운 여행으로 보여서 부럽습니다

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.23 05:11
얼음동동커피

더워서 고생도했지만 언제나 즐거움이 더 많은 코미케입니다 ㅎㅎ

Hodback | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.23 09:58

그야말로 덕질의 성지군요. 한번쯤 가보고 싶은데 시간이...잘 즐기시고 오신거 같아 좋으실 것 같습니다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.08.27 15:30
ELEMENTALMASTER

연속으로 매번 갔지만 이번만큼 힘든 코미케는 정말 오랫만이었습니다 ㅎㅎ 무엇보다 같은취미를 공유하는 사람들이 모두모여 만드는 현장의 분위기는 진짜 즐겁습니다

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 18:44

한여름의 코믹이라니 지옥과 천국을 같이 경험하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.08.27 16:07
진저브레드ㄷㄷ

타들어가는 지옥이지만 행복하기에 천국이지요 ㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 18:44

코스어도 힘들겠네요 ㅋㅋ 입으면 덥고 벗으면 햇빛에 따갑고..

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.27 16:13
S-HT

다들 자세히보면 화장까지도 다 땀으로 지워질정도였어여 ㅋㅋㅋ

여름 코미케 서관 얼리는 실내 대기였군요.................. 동관은 땡볕이었는데.................

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.27 16:15
키라키라센세이션

서관 얼리 1착 급이어서 실내였지... 그 이외에는 다 야외입니다 ㅠㅠㅋㅋ 겨울 코미케때 늦게가서 그랬어영

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 18:45

2일차에 갔는데 동관입장이었는데...아니 왜 그렇게 대기를 시켜서 사람들 입장도 하기전에 쓰러지게 만드는지 모르겠네요. 작년에는 오후입장하는 사람들 목적지도 안가르쳐주고 빅사이트 주위를 뺑뺑이를 시키더니만..

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.08.27 18:53
루리웹-8443128793

동관이 진짜 가혹하긴 해요... 이번에만해도 이틀 행사기간동안 제눈으로만 휠체어 타고가는사람만 거진 6명은 넘게본거같아요.. 그래도 같은 행사동안 진짜 고생하셨어용

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 18:57

08년, 15년, 16년 나츠코미 참가했습니다. 새벽 유리카모메 첫차로 가도 항상 뺑뻉이는 엄청 시키더라고요... 고생하셨습니다. 그건 그렇고 칸다묘진! 러브라이ㅂ....

폭주_고양이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.27 21:50
폭주_고양이

출국전날이 하필 ㅠㅠ 애니송으로 본오도리를 했더라구요

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 22:17

두고두고 기억하실 추억 남기심을 축하드립니다~!

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.27 21:51
루리웹-8945413855

사진을 남기면 나중에 둘러보면 다시 그 기억이 떠오르는게 정말 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니당~!

Hodback | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 22:17

엄청난 부자였군... 역시 나 뺴고 부자오ㅔㅂ

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.27 23:10
던파2012년에 접은아저씨

도쿄가 비싸긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠ

Hodback | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 07:11

건드리면 체포~ 차라리 체포되서 경찰에 인계되는게 더 안전할것 같아요!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 00:07
라이넥

물리적인 레퀴엠이 울려퍼질겁니다

Hodback | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 07:11
Hodback

https://youtu.be/sbCUP85vIHI?si=Ji9mquDuSbtUQEKT 아하! 이것 말이군요!

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 11:34
Hospital#1

맞는듯여 ㅋㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:56

도쿄여행 중 마지막 2일이 코미케 날이길래 별 준비도 없이 1일 오전권, 2일 오후권 사서 구경했는데 책 사는거는 엄두도 안 났고, 알아보지도 않았고 기업부스 굿즈랑 코스프레 구경만 했는데도 재밌었네요 다음에는 코미케 보러 오고 싶을 정도였습니다

lIIIlllIllllIIll | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.28 01:09
lIIIlllIllllIIll

저도 첫 코미케가 현장 분위기만 보려고 갔었다가 매력에 빠지고 난 다음부터는 기회되면 꾸준히 가게되더라구요 ㅋㅋㅋ 덕질하는 사람들에게는 꿈의 무대가 맞습니다

Hodback | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 07:12

와.... 가장 더울때 아닌가요?>

페그오 타마모조 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.08.28 11:14
페그오 타마모조

엄청덥고 해서 더녀와서도 고생했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:56

프리렌 너무 이쁘네요 부럽습니다 ㅠ

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.28 12:24
ItWillRain

고생한만큼 값지네요 ㅎㅎ 감사합니당

Hodback | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.30 17:49

와 제대로 즐기고 오셨내요. 전 토요일 오전티켓으로 첫차타고 줄섰더니만 동관 주차장에서 구워졌는데 다음부터는 얼리티켓 꼭 추첨넣으리라 다짐했습니다 ㅠㅠ

미사카10032호 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.30 13:59
미사카10032호

그래도 겨울은 좀 낫긴한데 여름은 얼리아니면 너무 힘들어여 ㅠㅠ 고생하셨어영

Hodback | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.30 17:50
위로가기
netsjo | 추천 9 | 조회 1848 | 날짜 2024.09.09
도메스포라다 | 추천 13 | 조회 1909 | 날짜 2024.09.07
프리더0 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.09.06
프리더0 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.09.06
프리더0 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.09.06
얼음키위 | 추천 50 | 조회 14127 | 날짜 2024.09.04
달달한세상 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.09.03
ynhss | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.09.01
netsjo | 추천 49 | 조회 13582 | 날짜 2024.09.01
케찹씨 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.09.01
깐프드래곤 | 추천 26 | 조회 13352 | 날짜 2024.08.31
맛있는한끼는 적당히 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.08.31
[무이무이] | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.08.31
루리웹-5244668261 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.08.29
netsjo | 추천 51 | 조회 22159 | 날짜 2024.08.25
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.08.22
Hodback | 추천 44 | 조회 17712 | 날짜 2024.08.21
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.08.21
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.08.20
루리웹-3489546398 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.08.20
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.08.20
netsjo | 추천 60 | 조회 23611 | 날짜 2024.08.19
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.08.19
하얀백합 | 추천 53 | 조회 17534 | 날짜 2024.08.18
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.08.18
블루데이즈1101 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.08.12
블루데이즈1101 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 2024.08.12
루리웹-5244668261 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 2024.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST