본문

[유머] MCU)짝퉁이 너무 성공해버려서 진퉁이 묻혀버렸다

일시 추천 조회 13958 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엥 다크사이드? 이거 완전 타노스 짭이네요
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:20
BEST
아이고 가짜타노스가 타노스 팬다!
아바투르_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:21
BEST
데스스트록? 데드풀 짭이잖아. 거기다 페도이기 까지
플라보노이드 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.18 13:21
BEST
꼬움? 영화가 흥했어야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:24
BEST
오메가맨 이었던가요?
루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.18 13:21
BEST
울트라맨 입니다 가슴에 대놓고 써있잖아요
mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 13:25
BEST
반생명 방정식... 있다고... 씨익씨익
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 13:25
BEST

엥 다크사이드? 이거 완전 타노스 짭이네요

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:20
y@ng

어떻게 이름이 다크사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이저페이스랑 친구신가

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.18 13:25
레이디ꇥ데드풀

테이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.18 13:34
BEST

오메가맨 이었던가요?

루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.18 13:21
루리웹-7788604763

인피니티 건틀릿에 비하면 반생명 어쩌고는 유명하지도 않지.

루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.18 13:22

알파남임

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.18 13:24
BEST 루리웹-7788604763

울트라맨 입니다 가슴에 대놓고 써있잖아요

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 13:25

왜냐면 영화로 나오지 않았기도 했고 설정이 더럽게 복잡하거든

엄풍락 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.18 13:26
BEST

데스스트록? 데드풀 짭이잖아. 거기다 페도이기 까지

플라보노이드 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.18 13:21
BEST

아이고 가짜타노스가 타노스 팬다!

아바투르_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9070267365

배트맨 죽였다고...

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.18 13:24
BEST

반생명 방정식... 있다고... 씨익씨익

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 13:25
rnrth40

그치만 살아났는걸.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:25
rnrth40

그치만 살아돌아왔죠?

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:25

레이저가....꺾인다고...쒸익쒸익

으헉 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.07.18 13:27

이거 면전에다 하면 고혈압으로 죽이기 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:28

그런데 이렇게 보면 좀 무섭긴 함 ㄷㄷ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.18 13:31

이야 이젠 검은 헐크가 타노스를 패네

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.07.18 13:24
BEST

꼬움? 영화가 흥했어야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:24

닥터 페이트?? 닥터 스트레인지 짭?? (아님)

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.18 13:24

반생명 방정식은 인피니티 스톤의 제자같은거지? 닮은 구석이 있어 역시

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.18 13:24

사실 저 분야 탑은 데드풀이긴 함..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.18 13:25

은근히 마블이 DC거 베껴왔는데 인지도는 넘사벽인게 있지. 데드풀도 그렇고

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:25
슬리핑캣

반대로 아쿠아맨은 마블의 네이머 표절임

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:29
Blood-Mure

근데 둘의 컨셉이 딱 양 회사의 지향이 느껴짐. "수중 히어로를 만들어보렴"하면 솔직히 포세이돈 기반으로 만든 멀끔한 바다의 왕인 아쿠아맨이 기본 같고 뾰족귀에 발목날개 달리고 성질도 나쁜 네이머가 변주같은데 말이지

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:18

쟤 이름이 뭐더라? 수어사이드였나?

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.18 13:25

함대끌고 지구오는데 도중에 유니버스가 끝나버려거지고

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.18 13:25

세계관자체는 뉴가즈쪽 완성도가 압도적이긴하지

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:25

닼ㅋㅋㅋ크 사이듴ㅋㅋ 스타워즈에서 오셨어요?

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.18 13:26

??:디시가 급하긴 했나보다 타노스도 따라하네

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.18 13:26

아 쟤 그거잖아. 토르 라그나로크에 나온 토르동료^^

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:26
단사쵸

고생 많이 했나보네 뽀족하던 애가 맨들맨들 해지고

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 13:30

근데 솔직히 빌런 이미지 생각하면 다크사이드가 더 간지 있는거 같음

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.18 13:27

니네가 그럼 안되지 ㅋㅋ 아쿠아맨도 표절이자나 네이머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:27

서로 따라한게 많아서 어떤 캐릭터건 DC가 먼저라고 볼 수는 없지만 다크사이드->타노스는 명확하긴 하지ㅋㅋㅋ

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:30

다크사이드가 더 쌘거 같은데 맞음?

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.07.18 13:32
gm sniper

핑거스냅 안쓴다는 전제 하에 다크사이드랑 풀템 타노스랑 비등비등할 걸

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.18 13:35

그치만 댁은 엇나간 공리주의자도 아니고 걍 닥치고 "반물질방정식 완성해서 우주 멸망시켜야지 ㅋㅋㅋ"에만 빠진 미친 놈이잖아! 그리고 따지고 보면 인기 있는 건 mcu 타노스지 데스 똥구멍 핥겠다고 지랄하던 만화판 타노스가 아니라고!

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.18 13:34

타노스의 캐릭터성이 영화판에서 크게 세탁됐는데 그 이미지가 너무 빵 떠버려서 다크사이드는 그냥 원본 그대로 행동했을 뿐인데도 너무 찐스러워진 감이 있지.

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.18 13:35

짝퉁(아이언하트)이 너무 성공해서 진퉁(아이언맨)이 묻혔다고? 모두들 아이언하트를 좋아하는게 틀림없어!

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:35
죄수번호출소하고차카게사는유게이

진짜 아이언맨 1보다 cg가 구린데 뭐하자는 거였을까??

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.18 13:38

엑스맨에서도 타노스가 나온다(타노스 아님ㅋㅋ)

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:45
◆고기방패◆

엘로힘 신 라 크리슈나 야훼

레노아루 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.18 13:52

그렇게 따지면 얘도 짝퉁한테 묻힘

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 14:01
일하자일

남들 잘 모르는 거라 "누구 짝퉁인데?" 라는 댓글 달리면 짜잔하고 "얘의 짝퉁이야" 하고 댓글 달려고 했는데 아무도 안물어보지?ㅋㅋ

킹메리 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.18 14:19
킹메리

너가 알면 남들 다 알아

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 15:12
위로가기
인증글 전체
공지
탕수육에소스부엉 | 추천 22 | 조회 1813 | 날짜 18:32
루리웹-7131422467 | 추천 68 | 조회 8740 | 날짜 18:31
김이다 | 추천 28 | 조회 6432 | 날짜 18:30
브리두라스 | 추천 52 | 조회 3856 | 날짜 18:30
탕수육에소스부엉 | 추천 45 | 조회 13653 | 날짜 18:29
루리웹-7131422467 | 추천 60 | 조회 6819 | 날짜 18:29
ホシノ | 추천 37 | 조회 2498 | 날짜 18:29
피자치킨햄버거맥주 | 추천 11 | 조회 356 | 날짜 18:29
그건 비밀이에요 | 추천 49 | 조회 1676 | 날짜 18:28
듐과제리 | 추천 74 | 조회 10449 | 날짜 18:27
Terrormine | 추천 16 | 조회 909 | 날짜 18:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 95 | 조회 13017 | 날짜 18:26
토와👾🪶🐏 | 추천 16 | 조회 1992 | 날짜 18:25
잠만자는잠만보 | 추천 39 | 조회 3850 | 날짜 18:24
오줌만싸는고추 | 추천 86 | 조회 11748 | 날짜 18:24
야부키 카나ㅤ | 추천 60 | 조회 9306 | 날짜 18:22
루리웹-1099037706 | 추천 135 | 조회 15067 | 날짜 18:20
Acek | 추천 42 | 조회 3120 | 날짜 18:19
파이올렛 | 추천 110 | 조회 18947 | 날짜 18:19
리네트_비숍 | 추천 151 | 조회 11470 | 날짜 18:19
쿠가시라 분지 | 추천 52 | 조회 6862 | 날짜 18:17
얼큰순두부찌개 | 추천 82 | 조회 6653 | 날짜 18:15
루리웹-5994867479 | 추천 17 | 조회 2167 | 날짜 18:14
김이다 | 추천 94 | 조회 14784 | 날짜 18:14
나 기사단 | 추천 29 | 조회 2154 | 날짜 18:13
팔란의 불사군단🌰 | 추천 36 | 조회 2738 | 날짜 18:13
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 93 | 조회 16923 | 날짜 18:13
여섯번째발가락 | 추천 31 | 조회 4843 | 날짜 18:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST