본문

[유머] 5분만에 무너진 10년간의 세뇌

profile_image
일시 추천 조회 15394 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미인계는 예나 지금이나 효과적이지 근데 미인계 안썼는데 당했잖아 ㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 10:10
BEST
거 아저씨 여자한테 너무 약한거 아니냐고 ㅋㅋ 80년대 럽코 주인공이야? ㅋㅋ
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST
저사람이 뭐라고 최소한 외교관이나 고위공직자도 아니고 미인계를 왜써 ㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST
의도치 않은 미인계ㅋㅋㅋㅋ
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST

2여고생이면 평범하진 않지
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 10:14
BEST
이거야 말로 혁명적이구만 기레
낚시본능2 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.19 10:11
BEST
암만봐도 혁명사상이 아니라 족쇄사상이구만
스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST

미인계는 예나 지금이나 효과적이지 근데 미인계 안썼는데 당했잖아 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 10:10
동네아찌

폰미인계

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.19 10:12
동네아찌

정말로 평범한 간호사였다고 생각해...?

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST
나만정상인

저사람이 뭐라고 최소한 외교관이나 고위공직자도 아니고 미인계를 왜써 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST
나만정상인

2여고생이면 평범하진 않지

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 10:14
동네아찌

전차에 필적하는 전투럭!

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.19 10:14
동네아찌

설레인게 아니라 본능적 위기감지였구나 이게 흔들다리 효과 맞지??

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 10:16
BEST

이거야 말로 혁명적이구만 기레

낚시본능2 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.19 10:11
BEST

의도치 않은 미인계ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.19 10:13
BEST

거 아저씨 여자한테 너무 약한거 아니냐고 ㅋㅋ 80년대 럽코 주인공이야? ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.19 10:13
let mental=null;

남자들은 비행기 타고오면서 이미 스튜디어스 보고 뿅간다던데

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.19 10:19
BEST

암만봐도 혁명사상이 아니라 족쇄사상이구만

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.19 10:13

크윽 미인계에 걸리지만 않았어도 고국으로 갈 수 있었을텐데

디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 10:13
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:13

표현이 엄청 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.19 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.19 10:15

ㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.19 10:16

전향시키려면 피를 뽑아라... 메모...

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.19 10:16
다음이주민

뱀파이어 무엇 ?

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.19 10:24

탈북자가 아버지 탈북시킬려고 하니까 조국의 배신자는 되지말자고 그러면서 안할라고 함 그러면 달러준다고 중국에 일단 넘어오라고함 아버지가 돈받으러 중국옴 중국에서 일주일 기다리면서 남한뉴스를 보면서 세뇌가 다풀림 지하철이 몆분 지연되서 사과하는거보고 무슨 저런나라가 있냐햇다함(북한은 기차가 제시간에 안오거나 가다섰다 반복하는게 일상) 바로 김정일이 개객끼 하고 탈북햇다하는거 본적있음

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.19 10:16
루리웹-4607108601

북한 같은 나라는 기차 제시간에 안오면 아오지행 아니면 자아비판형 이런거 아닌거야??? ㄷㄷ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 10:17
울프맨_

사랑의 불시착만 봐도 기차가 하도 자주 멈추니까 기찻길근처에 보따리상들이 그렇게 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:22

남조선의 반혁명적이 패션 맛좀 보라우

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:16

아니 그냥 저 아저씨가 지나치게 여자한테 약한거 아닌가ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.19 10:17

이아조씨 미용실가서 머리 한번 감으면 자지러 지것넼ㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 10:19

경험 안한뇌 삽니다 ㅠㅠ

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:19

한순간에 무너트리는 아름다운 정경ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 10:32

규제 제한을 좋아하는건 독제자나 할일이지

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.07.19 10:33

데카르챠!!!

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 10:36
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:30
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:30
루리웹-0976080740 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:30
신키누나쨩조아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:30
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:29
周心语 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:29
A:mon | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:29
로무새mk.2 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:29
Hankkw0 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 10:29
벵야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:29
NoDap | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:29
사신군 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:29
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:28
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:28
파인짱 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:28
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 10:28
파크라미 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:28
종언의 카운트다운 | 추천 7 | 조회 64 | 날짜 10:28
히구치_마도카 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:28
독타센세R | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 10:28
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:28
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 10:27
메이めい | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:27
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 10:27
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:27
진동배추 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:27
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST