본문

[유머] 트럼프 SNS 근황

profile_image
일시 추천 조회 25285 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이딴 새끼가 지구 대빵이었었다니...
양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 08:55
BEST
그럼 트럼프가 쿠파로군
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.02 08:56
BEST
전 대선때는 심리전 전담 용병부대들이 알아서 해줬는데 지들이 할려고 하니 머리 아픈가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.02 08:56
BEST
ㅈㄴ 유치하네
LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.02 08:57
BEST
바이든 있을 땐 1살이라도 어린걸로 유리했는데, 이젠 트럼프가 퇴물 늙은이 놀림감이 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.02 08:59
BEST
총알 피하고 살아나나 했는데 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 08:56
BEST
AI로 이미지 타격받는건 과연 카말라일까 트럼프일까
루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.02 09:00
BEST

이딴 새끼가 지구 대빵이었었다니...

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 08:55

국가수장이 마리오 의상? 어디서 봤는데

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.02 08:55
BEST

그럼 트럼프가 쿠파로군

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.02 08:56
BEST

총알 피하고 살아나나 했는데 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 08:56
BEST

전 대선때는 심리전 전담 용병부대들이 알아서 해줬는데 지들이 할려고 하니 머리 아픈가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.02 08:56
이삭루리아

이번에 하는 꼴 보면 다 들키고 유치하는 꼴 보니 역시 저번 청문회때 존나 뚜들려 맞고 나서 뭐 힘도 못쓰나보네

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.02 08:57

피치공주 월츠를 보고싶다!

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.02 08:57
BEST

ㅈㄴ 유치하네

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.02 08:57

..이게 진짜 나라 운영하던 정치인의 sns라고?; 애초에 떠나서 나이값도 진짜 못하네..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.02 08:58

이거보단 더 낫네.

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.02 08:59
루리웹-2552194151

와 이거 20세기 합필갤 아니냐 쟤들이 미국판 딸녀 취화선 개죽이 뭐 그쯤 되는 사람들인가 보다

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 09:35
BEST

바이든 있을 땐 1살이라도 어린걸로 유리했는데, 이젠 트럼프가 퇴물 늙은이 놀림감이 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.02 08:59
BEST

AI로 이미지 타격받는건 과연 카말라일까 트럼프일까

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.02 09:00

쿠파 ts 했으니 마리오 ts 차례인가

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 09:00

트럼프 휘하 참모진도 어지간히 등신들만 있나보네 저딴게 선거운동?

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 09:01

ai가 스파 베가 이미지로 만들려다가 저리 된듯

豊乳丸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.02 09:01

트럼프 점점 유치하게 노네

사진검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.02 09:01

트럼프도 나이가 나이인 데에다가 저격까지 겪은지라 멘탈이 후보 사퇴 전 바이든이나 그 이상으로 부담, 지면 끝장이라는 절박감 등으로 엉망이 되어가나보네.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 09:01

TS 마리오잖아

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.02 09:03

이거 완전..

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 09:05

링컨도 참 슬플거야 저딴 것들이 소속이던 정당과 정권의 후배들이라니

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.02 09:09
俠者barbarian

???: ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 09:12
무기력맨

킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.02 09:13
俠者barbarian

???: 아따 오늘 도끼로 찍어버릴 분탕이들 많구만

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.02 11:40
FMDM

뱀파이어 헌터!

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.02 12:01

대선후에 ai 처맞는거 아니냐

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.02 09:11

그러고 보니 쿠파랑 트럼프랑 비슷하네

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.02 10:21

잇츠 미 카밀라 히얼 위 고우 왓후 우와아아아아 맘마미아

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.02 11:41

누가봐도 슈퍼마리오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.02 12:42
위로가기
정의의 망치 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:56
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:55
Nuka-World | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:55
은시계 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 12:55
범성애자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:55
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:55
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:55
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:55
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:55
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:55
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:55
지정생존자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:55
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:55
6리웹 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:55
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:55
책중독자改 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:55
돌아온KV | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:55
느와쨩 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:55
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:54
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:54
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:54
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:54
사신군 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:54
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:54
정말촉촉하구나 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 12:54
나 기사단 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST