본문

[유머] 헬린이들이 하는 흔한 착각

profile_image
일시 추천 조회 19173 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
님 상체는 상남자인데 하체는 암컷처럼 나왔어요오오옷♡♡♡
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 12:45
BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 12:47
BEST
마른몸매에서 살안찌고 근육만 붙이는건 돼지새끼가 몸무게 반토막내는거보다 어렵다
루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.21 12:46
BEST
솔직히 님도 웃었잖아요ㅋㅋㅋ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.21 12:47
BEST
헬창이잔아....
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.21 12:45
BEST
고도비만에서 저렇게만드는거도 몇년 갈아넣어야하는데 멸치가 되겠냐고wwwwww
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.21 12:46
BEST
일단 내 얼굴이 권상우가 아니라 안댐
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.21 12:44
BEST

일단 내 얼굴이 권상우가 아니라 안댐

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.21 12:44

더좋네.

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.21 12:45
BEST

님 상체는 상남자인데 하체는 암컷처럼 나왔어요오오옷♡♡♡

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 12:45
BEST 너님은끔살요

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 12:47
BEST
대지뇨속

솔직히 님도 웃었잖아요ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.21 12:47
너님은끔살요

Arm cut

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.21 12:48
대지뇨속

🔻

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.21 12:49
너님은끔살요

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 12:52
너님은끔살요

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.21 12:53
대지뇨속

애들 너무 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.21 12:57
너님은끔살요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.21 13:00
대지뇨속

뭐? 지금 보추라고 했어?!

수집가Lv99 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.21 13:02
수집가Lv99

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 13:11
BEST

헬창이잔아....

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.21 12:45

헬창이잖아

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.21 12:45

완성은 얼굴

TuttleNeck | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.21 12:46
TuttleNeck

얼굴뿐만 아니라 근육 생김새도 선천적인 거라 권상우 같은 몸도 타고난 게 없으면 못 만듦ㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.21 13:22
BEST

마른몸매에서 살안찌고 근육만 붙이는건 돼지새끼가 몸무게 반토막내는거보다 어렵다

루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.21 12:46
BEST

고도비만에서 저렇게만드는거도 몇년 갈아넣어야하는데 멸치가 되겠냐고wwwwww

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.21 12:46
루리웹-7066539292

근데 운동 진짜 미친듯이 조지셨나보다 멋지다잉

할리우드 스타 이런 사람들이 2달만에 몸 만들고 이런건 2달 동안 수백만원 넘게 투자해서 만드는거라고!

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.21 12:46
캇셀하임

걔들한테 붙는 pt가격 얼마일지 궁금함 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.21 12:53
캇셀하임

24시간 밀착 1분 1초조차 관리하지 않을까

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 12:59
왜자쿠말을건담?

걔네는 스테로이드+다이어트 약물 거리낌 없이 쓰는 거라서 돈이 진짜 많이 들어간다던데

수집가Lv99 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.21 13:03
캇셀하임

걔들도 2달 만에 만드는 건 약 꽂고 하는 거임

이성변태 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.21 13:20

잘하는집 안가봐서 그럼

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 12:47

운동한번 안해본 종자들은 근육 모양이 지 맘대로 맞취지는줄 알지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.21 12:47

와 어깨 좋구만

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.21 12:47

대략 2년만에 저정도면 꾸준히만으로도 힘든데 타고난건감

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.21 12:47

난 체형이 안좋아서 운동하기도 힘들더라

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.21 12:47

아저씨는 마동석 아저씨 계열 같은데요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.21 12:48

권상우 박재범 조권 한때 마른 근육의 이상향이자 헬스장 2달컷의 환상을 만들어냈던 연예인들

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.21 12:48
무뇨뉴

조권이 근육이있어?

김안녕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.21 12:51
김안녕

조권 근육이 진짜 잘 만든 마른근육임

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.21 12:52

팔둑이랑 허벅지랑 같은 거 실화냐

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.21 12:48

얼굴과 몸은 별개니깐 몸 평범해도 얼굴 잘생기고 이쁘면 이성 꼬이는데 몸이 쩔어도 못생기면 어지간해선 이성이 안꼬임 심지어 여자들이 좋아하는 근육질과 남자들이 좋아하는 근육질이 다른 것도 사실이긴 해서

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.21 12:49
펭귄부리귀엽

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 12:51
대지뇨속

전 아조씨같은 크다란 그뉵이 멋지다 생각해여

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.21 12:52

여기있어네1! 유게 운동남!!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.21 12:50
단노우라 팔척도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.21 13:00

2년 조금 안되게 해서 저 정도면 진짜 근수저인거신데....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.21 12:50

1년만에 저리된거면 ㄹㅇ 약 안 쓴거면 타고난건데 쩐도

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.07.21 12:50

비틱

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.21 12:50

1년 10개월 만에 이게 되나

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 12:50

대신 보급형 마석도가 되었으니

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.21 12:51

헬스장에 10시간정도 상주하시나요

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.21 12:52

2달에 지나서...

인생 내리막 | (IP보기클릭)31.219.***.*** | 24.07.21 12:53

권상우가 되려면 제일 중요한건 얼굴이에요오오오....

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.21 12:55

권상우 못된 대신 권왕이 되셨는데요

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 12:56

아조씨 하체하기 싫다고 상체 위주로 하는구나??

놀러갈께 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.21 13:01

님은 슬림근육이 아니라 그냥근육같은데요

유게이Ai | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.21 13:03

얼굴은 이제 성형 하면됨

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.21 13:07

하체좀 해라 ㅋㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 13:07
나나치666

ㅇㅇ많이 부족함

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 13:15
대지뇨속

승모는 겁나 좋네

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 13:16

본문과는 좀 다른얘긴데 헬스장에서 프로틴 권할때 아직 살쪘는데 프로틴 먹으면 근돼될까봐 걱정된다니까 진지하게 회원님 운동량엔 절대 그럴일 없다고 얘기하던 일이 생각난다ㅋㅋ

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.21 13:14

보니까 음갤에서 매번 머슴밥먹는 그사람이구먼 ㅋㅋㅋ

이현식병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 13:30
이현식병장

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.21 13:32

진짜 고도비만 이었던 적이 있었나요? 현재 몸을 보면 돼지시절이 상상 안되네요.

lesmise | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.21 14:57
위로가기
주0일제 참나무를국회로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
sperhi | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:44
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:44
GOA.T | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44
나 기사단 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:44
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:44
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:44
아론다이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:44
마늘맛리스테린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:44
쿠쿠썸치킨 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:44
29250095088 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:44
님강등 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:44
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:44
M9A2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:44
돌아온KV | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 15:44
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:44
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:43
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:43
데어라이트 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 15:43
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:43
GeminiArk | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 15:43
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:43
aespaKarina | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:43
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:43
콜팝 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 15:43
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:43
선명1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:43
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST