본문

[유머] 의외로 유게 댓글에서 정떡 지적하면 자주 나오는 실드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6684 댓글수 33 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
차라리 저새끼는 냅두고 왜 나한테만 지랄하냐는 초딩논리가 나아보이는건 첨이네ㅋㅋㅋㅋ
시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 19:14
BEST
유게 공지도 못지키는 것들이 뭔 큰뜻을 가지겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 19:18
BEST

참혹한
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.26 19:16
BEST
고구려 절대 지지해
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.26 19:16
BEST
철퇴 맞을 소리하지 마시고
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.26 19:14
BEST
저 병`신소리에 추천박힌게 화룡점정임
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.26 19:18
BEST
맹자: 천명을 잃었을 때 역성 혁명이 일어나는 것.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.26 19:14
BEST

철퇴 맞을 소리하지 마시고

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.26 19:14
BEST

맹자: 천명을 잃었을 때 역성 혁명이 일어나는 것.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.26 19:14
BEST

차라리 저새끼는 냅두고 왜 나한테만 지랄하냐는 초딩논리가 나아보이는건 첨이네ㅋㅋㅋㅋ

시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 19:14

어디서 패패한 고..뭐시깽이 왕조 지지하는 냄새가 나네?

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.26 19:15
BEST

참혹한

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.26 19:16
나15

유게가 인터넷세상을 지배하고있습니다 여러분!!! 진짜ㅋㅋㅋ 정치보고싶으면 시1벌 유게가 아니라 공중파뉴스를 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋ 아 그것도 못믿어? 근데 유게는 어떻게 믿냐? ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.26 19:21
나15

빨간놈은 저 댓글 달면서 도파민에 뇌 터졌을듯 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.26 19:22
나15

빨간색으로 검열한 놈을 보면 여자친구에게도 정치이야기를 할 사람이라는건 알겠다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.26 19:26

한글 지분중 상당부분은 킬방원 행님 아닌가? 싹다 정리해도 ㅈㄹ 하는 놈들 많았는데.

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.26 19:16
BEST

고구려 절대 지지해

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.26 19:16
새벽반유게이

신라의 큰 뜻을 모르고

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.26 19:32

북만주로

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.26 19:17

아오 고려충들

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.26 19:17

그 뭐냐 카톡이었나 뭐 서버 터져서 한창 정떡 굴렀는 데 그때 아니 니네 루리웹을 못한다니까? 정떡 안 굴리면? ㅇㅈㄹ 했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.26 19:17
BEST

유게 공지도 못지키는 것들이 뭔 큰뜻을 가지겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 19:18
BEST

저 병`신소리에 추천박힌게 화룡점정임

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.26 19:18

철퇴 준비할까?

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.26 19:18

지적하면 꼭나옴. 솔직히 이건 역사의 인물 아님?? 하면서 말하는게 대한민국 대통령임. 그건 엄연히 정떡아니냐 지적하면 아 그럼 세종대왕도 정떡이고 왕건도 정떡이네 ㅇㅈㄹ함. 지능 ㅅㅂ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.26 19:18

현대사 이럴거로 허용되면 국회에서 당장 오늘 사건 하나 터져도 그것도 현대사라 허용됨

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 19:18

본문보다 유머탭이 더 신경쓰여. 유머탭으로 계몽운동 하는 놈들이 가장 ㅈ같음. 보고 있나 작성자?

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.170.***.*** | 24.07.26 19:18
루리웹-4718099368

소신발언 : 지가 반란 일으켜놓고 아들도 반란 일으켰다고 사자들 다 죽이는 이성계가 유머 진지하게 따지자면 공지에 유머탭 금지글 보고오셈

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.26 19:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

? 정치글 규정이 뭐가 애매함? 설마 규정 안 보고 그냥 아무말이나 하고있는거임?

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.26 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고작 그 세줄 못 읽어서 "애매하다" 이러고 있네 ㅌㅋㅋㅋ

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.26 19:38

지적하는 사람이나 지적 받는 사람이나 정떡 기준이 갈대마냥 휘둘려서 걍 무시하게 됨

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.26 19:19

심지어 국내정치 금지인데 해외정치인 글에도 나타나서 정치떡밥 금지 이러고 있음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.26 19:20

최근 경험한 어떤 ㅂㅅ은 전대통령들 실명 언급하면서 이제 대통령 아니니까 언급하는데 문제없음 이지랄하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.26 19:22
楯山文乃

은퇴했으니까 정치인 아님, 고인이니까 정치인 아님 -> 현 대통령 외의 모든 대통령 언급 가능함ㅋㅋㅋ 이름만 꺼내도 본인이 극대노할 사람까지도 ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.26 19:25

리버스 일베.충이 정상인에게 지랄하고 있네

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.26 19:24

다른 소통 창구가 없다면 몰라도 북유게가 있는데 굳이 여기다 정치글 싸는게 이해안가네ㅋㅋ

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 19:24
00'7'

북유게게가 마음에 안들면 사정게나 사정게 멀티인 (북유게감)당 게시판도 있고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.26 19:26
00'7'

정치충은 인생 걸고 남유게에 정치글 쓰는거라 그럼 북유게, 사정게는 원래 정치글 쓰는데라 큰 반응도 없고 묻히거든 근데 여기 쓰면 벌레 동족들이 냄새 맡고 나타나서 추천 낭낭하게 눌러주고 정떡 지적하는 사람과 알아서 싸워주기까지 하잖아 그러면서 바닥난 자존감 채우고 지 인생 망한건 대한민국 때문이란 정신승리도 하는거임 정떡 칼 같이 강등시키고 틀어막으면 걔들 밖에 나가서 난동 부릴걸

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.26 19:31
00'7'

거서 유게 기강잡으려고 기어들어오는건데

루리웹-0573566074 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 19:36
위로가기
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:56
제송제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:56
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:56
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:56
冬風雪花 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:57
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:56
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:55
루리웹-39933 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:55
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:56
片手剣 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:55
지상의 별 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:55
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:55
히오스워커 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:56
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:55
미메토 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:55
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:55
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:55
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:55
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:55
브리두라스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:55
루리웹-0049893824 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:55
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:55
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:55
루포누볼라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:54
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:55
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:54
양심있는사람 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 09:54
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST