본문

[유머] 눈물의 발주실수 sos 현장

profile_image
일시 추천 조회 13097 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참치마요 였다면 다 팔았을듯 무슨 다시마 맛..? 이렇게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.29 00:37
BEST
하필 인기도 없는 맛을
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.29 00:36
BEST
히다카 다시마맛
제이드나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.29 00:31
BEST
근데 저정도면 납품처에서도 뭔가 이상함을 느끼고 확인을 해야하지 않나요? 진짜 저렇게 보내면..
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.29 00:47
BEST
아니 발주 999개가 들어갔는데 확인도 안해줬냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.29 00:41
BEST
울고불고짜고보채봐도 어쩔 수 없습니다
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.29 00:41
BEST
무슨맛이지?
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.29 00:29
BEST

무슨맛이지?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.29 00:29
BEST
(주)예수그리스도

히다카 다시마맛

제이드나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.29 00:31

999개를 시켰다는건가ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.29 00:30
BEST

하필 인기도 없는 맛을

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.29 00:36
BEST

참치마요 였다면 다 팔았을듯 무슨 다시마 맛..? 이렇게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.29 00:37
메이드양은먹기만할뿐

여행가서 호기심에 먹어본 적이 있었슴. "인생의 대부분은 쓸데없는 호기심에 의해 낭비된다"는 사실을 다시한번 느꼈음...

음유시인 D | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.29 00:44
메이드양은먹기만할뿐

츠나마요?

츤데레라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.29 02:32
BEST

아니 발주 999개가 들어갔는데 확인도 안해줬냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.29 00:41
H_YUI

점장이 발주 미스를 한 거라서 직원은 그냥 올 때 까지 몰랐을 가능성이 높음ㅋㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.29 00:43
BEST
아케보시 히마리

근데 저정도면 납품처에서도 뭔가 이상함을 느끼고 확인을 해야하지 않나요? 진짜 저렇게 보내면..

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.29 00:47
루리웹-4190978970

일본에서 자주 저런 발주 미스 관련 썰 나오는 거 보면 그냥 "뭐 이벤트에 쓰는 건가 보다"하고 그냥 됐을 가능성이 있음 결국은 "당신이 준 발주서 그대로 준 건데 문제 있나요?" 이라고 책임은 전해주는 쪽에 없으니깐

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.29 00:57
루리웹-4190978970

보통 발주 저렇게 들어가면 확인전화 오지 그냥 납품쪽에서 조까 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐그냥 행사잇는갑다 해버린듯

lIIlllIIIIIlIll | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.29 00:57
BEST

울고불고짜고보채봐도 어쩔 수 없습니다

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.29 00:41

보통 이런거 경고 안뜸?? 일본이라 아날로그 발주하나?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.29 00:42
아랴리

한자가 햇깔리긴 하더라.. 9 자 한자가 천으로 보인다던지 등등..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.29 00:51

바보 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.29 00:42

다른 맛이면 모르겠는데 다시마맛은 ㄹㅇ 우메보시보다 먹기 힘들 정도던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.07.29 00:43

저게 말이 되나?? 확인도 안 하고 그대로 줬다고??

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.29 00:44

발주금액 확인을 안했나?

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.29 00:44

전주비빔밥으로 바꿔오면 팔아주지

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.29 00:44

일본에 살던 지인이 라면하고도 같이 먹기 힘든 맛이라고 하던게 저거 같은데

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.29 00:45

하필이면 그중에서도 맛도 없는걸로.....

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.29 00:45

일본은 재고도 세금 붙인다는데 저거도 세금 붙으려나

弓月ルーナ | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.29 00:46

저거 냉장보관인데 많아서 다 넣지도 못했네 ㅠㅠ

오마에라🎹✨ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.29 00:47

하필 주먹밥... 하루 지나면 폐기인데 자체 1+1 안 붙이는 패기 무엇 하나 사면 두개 더 준다고 팔아도 될 듯

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.29 00:50

왜 하필 주먹밥에 왜 하필 다시마를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.29 00:53
카오스현

2000년대 들어서 편의점 음식으로 도입된 우리하곤 다르게 저쪽 삼각김밥은 옛날 주먹밥의 연장선이라 다시마 우메보시가 근본이라 그건 어쩔 수 없긴 혀

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.07.29 01:00
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:02
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:01
비르시나 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:01
파인짱 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 07:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:00
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 07:00
Plant11 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:00
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:59
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 06:59
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:59
샤아WAAAGH나블 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 06:58
아이젠 소스케 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 06:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:58
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 06:58
하나미 사키 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:58
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 06:58
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 06:56
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 06:55
티그리 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:55
말랑냥이뱃살 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:55
파인짱 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:54
지상최강의 유우카 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 06:54
러브메모리 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:53
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:53
루리웹-9504180224 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST