본문

[유머] 펩시 주문했는데 코카콜라 나오면 생기는 일

일시 추천 조회 8966 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.01 23:34
BEST

??? : 펩시, 너는 거짓말로 나와 내 가족을 모욕한거야 교양있는 사람으로서 고칠 기회를 주고 싶구나.. 펩시 : ㅗㅗ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.01 23:43
BEST
아니 왜 대부 목소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.08.01 23:43
BEST
심지어 있는데 저런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.01 23:42
BEST
펩시 제로 라임 vs 코카콜라 제로 펩시 압승임
일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 23:43
BEST
'콜라는 가까이, 펩시는 더 가까이 두어라'
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.01 23:47
BEST
펩시랑 콜라가 맛이 다르긴하지 그걸 구분 못할리가
둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.01 23:48
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.01 23:34
Jamison Fawkes

https://youtu.be/RoDWHeC6czY?feature=shared 요즘은 그거 안 하나? 그 팹시맨~ 꿀꺽꿀꺽. 팹시맨~ 파~ 하는 놀이.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.01 23:51
BEST

심지어 있는데 저런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.01 23:42
BEST

아니 왜 대부 목소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.08.01 23:43
BEST

펩시 제로 라임 vs 코카콜라 제로 펩시 압승임

일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 23:43
일론 머스크

내가 보기에 코카 제로는 다이어트 음료라는 목적에 지나치게 충실했던 맛이 아닐까 싶어

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.01 23:47
BEST

??? : 펩시, 너는 거짓말로 나와 내 가족을 모욕한거야 교양있는 사람으로서 고칠 기회를 주고 싶구나.. 펩시 : ㅗㅗ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.01 23:43

거부할 수 없는 제안을 하지

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.08.01 23:46
BEST

'콜라는 가까이, 펩시는 더 가까이 두어라'

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.01 23:47
BEST

펩시랑 콜라가 맛이 다르긴하지 그걸 구분 못할리가

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.01 23:48
둠돔

미안...난 구분 못해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.02 00:11

그래도 코크제로가 아니라 그냥 코크니 기회를 준거지 코크 제로였으면 죽였다 그 자리에서.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.01 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.01 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 23:49

주문이랑 다른 물건 주고 입 씻는게 고소당할만한 잘못이긴 하지.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.01 23:54

남궁형, 드럼 탄창이 달린 기관총은 어디에 두고 왔소.

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.08.01 23:56

난 코크나 펩시나 둘 다 좋아하는데 제로 이전에는 펩시는 마치 마실 수 없는 구정물 같은 취급을 받다가 제로시대로 넘어오면서 밸런스가 맞아진것 같아서 매우 맘에 듬

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.08.01 23:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:19
이나2NA | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:19
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:19
루리웹-2750915830 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:19
치르47 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:19
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:19
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:19
5324 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:19
TS완료 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:19
븜븜븜이오네요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:19
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:18
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:18
햄즈 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:18
삼손 빅 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 11:18
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 11:18
버피사라 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:18
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:18
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:18
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 11:18
BoomFire | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:17
BeramodeBeradin | 추천 9 | 조회 283 | 날짜 11:17
루나이트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:17
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:17
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:17
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:17
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:17
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:17
타타밤 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST