본문

[유머] 미안해 난 별느낌 없길래 다 되는줄 알았어

profile_image
일시 추천 조회 18284 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
들자마자 너무 무기력하게 무너지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.03 19:35
BEST
무슨 핸드백 주듯 넘겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST
뭔 물주전자 들고 오는 것 마냥 되게 편하게 들고오네 ㅋㅋ
蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST
무슨 엿가락 무너지듯 내려앉네 ㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST
체급차이인가 ㄷㄷ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.03 19:35
BEST
강력한 코어
감점주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST
사이즈는 12키로 같음
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.08.03 19:38
BEST

들자마자 너무 무기력하게 무너지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.03 19:35

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 19:35
BEST

체급차이인가 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.03 19:35
파이올렛

평범하게 작용반작용. 몸무계가 높을수록 들어올릴수있는 무게도 높아짐.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 19:38
루리웹-1411075587

뭐 몸무게가 늘수록 근육양도 늘기쉬운건 맞는데 작용반작용이랑은 상관없을듯

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.03 19:48
Raysinzi

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003737145 상관있어. 장미란이 먹는거 싫어해도 체중늘린것도 그때문이고 역도에도 체급이 있는이유도 그때문임

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 19:53

작용 반작용은 그런게 아니야.. 보통 몸무게가 있는 사람들은 그만큼 무거운 몸을 움직일수 있게 어느정도 근육이 발달하게 되어서 그런걸건데. 몸 자체가 모래주머니 역할

✿YURiCa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.03 19:54

들어올리는 원리가 작용반작용인거고 몸무게가 무거워서 잘 들어올리는게 작용반작용은 아님. 장미란은 그리고 무제한 체급 중에는 가벼운 편임. 같은 무게 들었을때 몸무게 가벼울수록 유리하고

✿YURiCa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.03 19:56
✿YURiCa

작용반작용은 그런게 맞아. 그러니까 몸무게로 땅을 밀어내는 만큼 반대로 들어올릴수 있는거임. 애초에 몸이 단순히 모래주머니역할이면 반대로 그만큼의 근력을 모래주머니에 소비하기때문에 일반인과 근력이 같아야함

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 19:58

그래그래...

차룬 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.04 02:47

..저기요.. 무슨 몸무게로 땅을 밀어내는 만큼 들수다는것부터가 잘못된건데 ㅋㅋ 들어올리는건 신체 내부에서 이뤄지는 작용이고 그냥 들고만 있든 머리위로 들어올리든 땅에 가해지는 힘은 똑같단다. 그리고 들어올리는 힘은 근력인거고 이건 신체 내부에서 구현되는 힘이란다. 혹시 초딩임?

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.05 10:16
BEST

무슨 엿가락 무너지듯 내려앉네 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST

무슨 핸드백 주듯 넘겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 19:36
rollrooll

처음에 진짜 가방인줄 알음 ㅋㅋ

근고기 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 19:37

인자강 ㄷㄷㄷ

수면과학의정수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST

강력한 코어

감점주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.03 19:36
BEST

뭔 물주전자 들고 오는 것 마냥 되게 편하게 들고오네 ㅋㅋ

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.03 19:36

12킬로라고 써있는건가?

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.03 19:36
V_solves_everything

저런건 파운드일거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.03 19:37
쿠미로미

파운드면 5kg 정도인데 맞나

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.03 19:37
BEST
V_solves_everything

사이즈는 12키로 같음

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.08.03 19:38

무슨 묠니르같네 ㅋㅋㅋㅋ

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.03 19:36

12 파운드인가?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.08.03 19:36

파워의 차이가 느껴지십니까 ㅋㅋㅋ

유이련  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.03 19:36

한손으로 걍 건네주는데 받는쪽은 걍 무너져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 19:36

자연스럽게 한손으로 주길래 가벼운줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 역시 체급은 무시할수 없군 ㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.03 19:36

12키로짜릴 한손으로 핸드백 들듯이 들고옴ㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.03 19:37

체급이 괜히 있는게 아닙니다 휴먼

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.03 19:37
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.03 19:37

아니 쌤은 무슨 물찬 물양동이보다 더 편하게 들고오는거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 19:37
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 19:37

저걸 버티는 보잉보잉이 더 대단한거 같은데....?

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.03 19:37
데쓰노트 소비에트에디션

보잉보잉: 죽...여줘...

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.03 19:37
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.03 19:38

무게도 무게인데 저렇고 잡으니까 균형을 못잡은 거 같네 ㅎㅎㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 19:39

보셨습니까? 이것이 바로 체급의 차이입니다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.03 19:39

고급보디 안에는 움직일때 필요한 근육이 숨어있지...

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.03 19:40

12키로여도 저렇게 넘어지는건 연출이겠지?ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 19:40

핸드백들듯 너무 가볍게 들고와서 건내주넼ㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.03 19:41

잊지마라 물리적 법칙에 의해 힘은 질량에 비례한다...

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.03 19:44

12kg짜리를 너무 편하게 갖다주니까 방심해서 자세를 고칠 시간이 없었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.08.03 19:44

그냥 땅바닥에 서 있었으면 저렇게 무기력하게 쓰러지진 않았을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.03 19:45

밸런스잡아야 하는 곳에서 갑자기 무게가 추가되니ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.08.03 19:46

체급 차이가 느껴지십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.03 19:48

무슨 커피포트처럼 넘겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 19:48
위로가기
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:39
사신군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:39
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:39
최약롯데 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:38
나 기사단 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:38
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:38
느와쨩 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:38
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:38
su2su2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:38
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 12:38
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:38
소_신발_언 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:37
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:37
케젠 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 12:37
Danso | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:37
루리웹-5643471834 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:37
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 12:37
THE_FORTE | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:37
고장공 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:37
Necro Fantasia | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 12:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
KoruNoke | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:37
sabotage110 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:37
불행을선사하러왔습니다 | 추천 25 | 조회 595 | 날짜 12:36
브리두라스 | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 12:36
루리웹-8827747176 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 12:36
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:36
G.D.G | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST