본문

[유머] 게임 고인물 긁는 방법.jpg

일시 추천 조회 15803 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???:작아....
김깐도르 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.14 18:57
BEST
그 유저가 이해한말 : 님 접때 그사람보다 못하는듯
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.14 18:59
BEST
아 이건 협력 자주가는 유저 입장에선 자존심의 문제지ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.14 18:56
BEST
저거 사과하면 오히려 기름 붇는격 아닌가
발자국 수집가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.14 18:58
BEST
0분침 할때까지 무한리트 ㅋㅋ
중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.14 18:59
BEST
플러팅 지리네 진짜
Eung-Ae | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.14 18:56
BEST
죄송해요 제가 괜한 말을 해서 시간만 버리게 만들었네요... 어차피 못하실텐데...
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.14 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.14 18:56
BEST

플러팅 지리네 진짜

Eung-Ae | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.14 18:56
BEST

아 이건 협력 자주가는 유저 입장에선 자존심의 문제지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.14 18:56
BEST

???:작아....

김깐도르 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.14 18:57
BEST

저거 사과하면 오히려 기름 붇는격 아닌가

발자국 수집가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.14 18:58
발자국 수집가

제일 잘 돌았을때 그 분보다 잘하시네요 한마디 해주면 만족하고 물러남

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.14 19:00
BEST
발자국 수집가

죄송해요 제가 괜한 말을 해서 시간만 버리게 만들었네요... 어차피 못하실텐데...

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.14 19:01
BEST

0분침 할때까지 무한리트 ㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.14 18:59

??? : 빼

란설하 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.14 18:59
BEST

그 유저가 이해한말 : 님 접때 그사람보다 못하는듯

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.14 18:59
시엘라

사과하면 해석될 의미 :어차피 못깰텐데 시간낭비 시켜서 미안

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.14 19:13

사과하는 순간 천린 나올때까지 돌아준다

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 19:00

???: 어...넣었어?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.14 19:00

고인물이 알아들은 내용 예전에 썩은물님은 다해줬는데.

호타룽룽 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.14 19:00

아 전에 왕이벨 깨줬던 사람은 내기 죽기전에 잡아버리던데 딜이 딸리나

록마영업팀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.14 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.08.14 19:01

협력 몬창 : 이 분침이 아니야! (몬린이 끌고 계속 가면서)

4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 19:02

악마의 울림 전남친 전여친..

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.14 19:02

잘해주고있는데 애가 갑자기 전여친 이야기함 개빡침ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.14 19:03

순수악 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.14 19:03

왕이벨이 피통에 뎀까지 쩔어서 힘들긴 하지 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.14 19:03

전남친은 잘해주더라

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.14 19:03
영양판정

퓨어 이블이 이런건가

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.14 19:04

어?? 안닿네..

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.14 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.14 19:06
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.14 19:06

왕이벨: ㅅ발...

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 24.08.14 19:06

저놈 지금 눈에 피눈물흘리면서 이벨 TA연습하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.14 19:09

??? : 아 누구는 나 죽기전에 초스피도 꺠줬는데 겜 못하네. 대략 이정도로 알아들었을듯.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.14 19:10

대검에 긁혔네

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.14 19:10

사과하는 순간 넌 못벗어난다

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 19:35
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:52
M9A2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:52
아이스아메리카노강경파 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:51
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:51
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:51
크앙박 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:51
국대생 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:51
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:51
RORDs | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:51
나오 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:50
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:50
메이めい | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:50
스라푸스 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 21:50
오줌만싸는고추 | 추천 10 | 조회 1120 | 날짜 21:50
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:50
산중늪. | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:50
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 21:50
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:49
佐久間リチュア | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 21:49
BoomFire | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 21:49
5324 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 21:49
흰소나무 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 21:49
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:49
SNOW per | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 21:49
루리웹-6062623603 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 21:49
마곡나룻 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:49
루리웹-9116069340 | 추천 41 | 조회 1883 | 날짜 21:49
키리카사마 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST