본문

[유머] 충격적인 배달 리뷰용 음료수

일시 추천 조회 62115 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

절망편
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.14 21:30
BEST

바로 원샷
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.14 21:28
BEST
혜자긴하네
수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.14 21:27
BEST
음료를 줬나? 사발로 줬나? 다 약속대로 맞음
86422 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.14 21:29
BEST
대 만 족
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.14 21:27
굴러다녀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.14 21:27
BEST
이런게 바로 서비스 음료지 암
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.08.14 21:28
BEST

혜자긴하네

수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.14 21:27
BEST

대 만 족

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.14 21:27

혜자긴 하네 양이

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.14 21:27
굴러다녀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.14 21:27

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.14 21:28
BEST

이런게 바로 서비스 음료지 암

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.08.14 21:28

좋아

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.14 21:28
BEST

바로 원샷

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.14 21:28
우유튀김

나 이거 오늘 알고리즘으로 올라왔는대ㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 21:32
우유튀김

시장이 반찬이야~

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.15 01:49
카오스 메이커

Mayor is a side dish

순대볶음교회 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.15 07:24
우유튀김

밥을 먹으면 힘이나는 킬태미

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.15 09:14
BEST

음료를 줬나? 사발로 줬나? 다 약속대로 맞음

86422 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.14 21:29

거짓말은 하지 않는다

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.08.14 21:29

에이드야 뭐...

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.14 21:29

맛있지 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.14 21:29

크으 뻑예

유게를떠도는공대망령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 21:29

매장에 쿨러같은걸로 타놓고 퍼주나 보네 어케 저게 바로옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.14 21:29

들고 원샷때리게에는 흘리기 딱좋은 용기네

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.14 21:30
신학학학

저거 저대로 화채로 만들어서 먹어도 괜찮을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.08.14 23:08
BEST

절망편

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.14 21:30
CV-3 Saratoga

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.14 21:38
CV-3 Saratoga

이건 일부러 멕이는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.15 08:07

사발로 갔다줬네 ㅋㅋㅋㅋ

Watch doge | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.14 21:30

저거 빨리 마셔야지 안그러면 얼음 녹으면서 밍밍

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에 쓰는 가루용 음료 막 퍼주나보네 혜자긴하다

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.14 21:30

파티용으로 딱이구먼

Mk-23 Falconet | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.14 21:31

놀라운 가게네 ㅋㅋㅋㅋ

계피파이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.14 21:32

손님:어음..

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.14 21:33

과일 썰어넣으면 바로 화채지

님강등 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.14 21:33

모든게 사실이었기에 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.14 21:33

음료인가 ㅇ 사발인가 ㅇ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.14 21:33

가끔씩 물도 사발에 따라 얼음을 띄워 마시는데 그 시각 촉각 감각적인 시원한 맛 때문에 글 보니 땡기네

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.08.14 21:34

리필 해주세요!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.14 21:34

캬 이게 사발통문이지

Quroi | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.14 21:34

하하하하 이집 서비스가 참으로 호탕하구나! 오성평점을 능히 줄 수 있으리! (벌컥벌컥)

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.14 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 재밋네

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.14 21:36

호갱님은 에이드를 들라하라

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.14 21:41

종나 많이주긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.14 21:52

얼음까지 가득 넣어준 정성!

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.14 22:48

크 나같은 고급보디 들이 좋아하겠는데

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.14 22:56

포장용기값도 꽤되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ky.S | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.14 23:23

개좋은데 진짜 게다가 시원하라고 얼음 동동 띄워서. 진짜 저건 정성이다

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.15 00:28

수박소다로 넣어줘

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.15 00:30

나는 3시간 걸려 받은 적 있음 배달을 차량으로 하는데 접촉사고가 있었나봄 정신 없는 건 이해하다만 3시간 내내 오는지 확인도 안돼 가게는 문닫고 퇴근했고 배민 고객센터 전화해서 가게 주인연결되고 가게 주인은 배달업체 전화해서 기사 찾아주고 기사는 그제야 나한테 연락주고 세 시간 지나서 온 거, 그냥 먹기야했는데 물론 가게 주인은 무슨 죄겠냐만, 그 담에 서비스라고 감튀 하나 주길래 다신 안 시켰음...

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.15 01:45

거 사장이 장사할 줄 아는 구만

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.15 02:24

탕탕 후루루루루

황금꿀기사 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.08.15 02:55
위로가기
파프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
조타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:06
루리웹-1332509222 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:06
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:06
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:05
독타센세R | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:05
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:05
호요지박령 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:05
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 12:05
AceSaga | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:05
둠슬레이어즈 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:05
유동닉사학도 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 12:05
ㅇㅏ가씨 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:05
데스티니드로우 | 추천 15 | 조회 524 | 날짜 12:05
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:05
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:04
aLFie | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:04
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:04
페도대장 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:04
Acek | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:04
조타 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 12:04
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 12:04
부들부들03 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:04
검은투구 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:04
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:04
토네르 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST