본문

[유머] 한국 여행 중 휴대폰을 분실한 일본인 유튜버.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12012 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 웬 일본 처자가 산꼭데기에다가 핸드폰을 두고 동네방네 찾고 다니더라고~
우린굉장해 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.31 16:16
BEST
무슨 저 영상에서 10년 지난것도 아니고 안없어져 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.31 16:21
BEST
저기가 섬이라 안없어진듯
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 16:22
BEST
저사람 아는 사람들의 인사말이 또 잃어버렸어요? 이거던데 ㅋㅋㅋㅋ
믹솔리디안 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.31 16:21
BEST
그러기를 바라는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 24.08.31 16:22
BEST
딱봐도 알겠지만 저기가 섬이라 무슨일 생기면 좋든 나쁘든 소문 다 쫙남.
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.08.31 16:27
BEST
산은 모르겠는데 도시에서는 없어지더라 불과 한 달 전에 부천에서 폴드6 잃어버리고서 못 찾는 중임 잃어버린 거 한 30분 뒤에 알아차리고 서브폰으로 통화했더니 이미 불통이었음 경찰에 신고는 해놨는데 아직까지 무소식임
Zoltaxian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 16:25
BEST

아니 웬 일본 처자가 산꼭데기에다가 핸드폰을 두고 동네방네 찾고 다니더라고~

우린굉장해 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.31 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.31 16:16

요즘은 저러면 그냥 없어지겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 16:17
BEST
이웃집어르신

무슨 저 영상에서 10년 지난것도 아니고 안없어져 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.31 16:21
BEST
이웃집어르신

그러기를 바라는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 24.08.31 16:22
BEST
이웃집어르신

저기가 섬이라 안없어진듯

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 16:22
이웃집어르신

요즘엔 외국인들 많이 들어와서 또 몰라

닭날개건담 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.31 16:24
BEST
이웃집어르신

산은 모르겠는데 도시에서는 없어지더라 불과 한 달 전에 부천에서 폴드6 잃어버리고서 못 찾는 중임 잃어버린 거 한 30분 뒤에 알아차리고 서브폰으로 통화했더니 이미 불통이었음 경찰에 신고는 해놨는데 아직까지 무소식임

Zoltaxian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 16:25
이웃집어르신

사람 많은데는 없어지겠지만 홍도라고 하니까 뭐

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 16:26
BEST
이웃집어르신

딱봐도 알겠지만 저기가 섬이라 무슨일 생기면 좋든 나쁘든 소문 다 쫙남.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.08.31 16:27
Zoltaxian

ㅉㄲ에게 가서 중국에서 켜지거나 부품됨... 내 아이폰도 6호선에서 잠들었는데 누가 쎄벼가서 더이상 켜지지 않음 ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 16:27
Zoltaxian

저도 노트8 막 나왔을 때 잃어버렸는데 나중에 몽골에서 신호 집히더라구여... 2주 넘었으면 이미 한국 떴다고 봐야해여 경찰들 폰은 잘 안찾아주더라구여

오목눈이:) | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.31 16:29
이웃집어르신

난 재작년에 포스코 빌딩 지하 버거킹 테이블에서 휴대폰 두고 갔다가 세시간 뒤 갔는데 고자리 고대로 있었음

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.31 16:37
BEST

저사람 아는 사람들의 인사말이 또 잃어버렸어요? 이거던데 ㅋㅋㅋㅋ

믹솔리디안 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.31 16:21

보통 없어지면 경찰서 같은데 있더라

usairsdf | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.08.31 16:24

저랬는데 못 찾았으면 저녁에 이장이 방송하는 거지 아~ 아~ 동네 주민 여러분~ 여러분~ 외국인 아가씨가 아가씨가~ 핸드폰을 잃어버렸다고 합니다~ 합니다~ ...

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.31 16:28
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:08
사시미오 | 추천 9 | 조회 66 | 날짜 21:07
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 21:07
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:07
에오스키아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:07
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:07
루리웹-9643221326 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:07
비염인간 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:07
RORDs | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 21:07
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:07
쩌곰 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:07
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:06
나자렛의몽키스패너 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:06
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 21:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 21:06
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 21:06
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 75 | 날짜 21:06
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 21:06
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 21:06
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 21:05
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:05
루리웹-7199590109 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 21:05
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 21:05
Not4Sale | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:05
친친과망고 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:05
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 21:05
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST