본문

[유머] 어릴적 사촌형이랑 하던 가짜 바람의 나라.JPG

일시 추천 조회 23702 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유명한 야겜이었다고한다
칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST
명작일세 야짤은 덤이지
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬다간 큰일이 났을테니
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST
둥지의 나라 ㄷㄷ
Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST
이미 본건 스킵 가능해서 ㅋㅋ
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.05 15:54
BEST
나는 PC방에서 플레이 한 용자를 본 적이 있다. 그리고 바로 알아차렸다는 사실에 자괴감을 느끼고 도망쳤다.
기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 15:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 15:51
BEST

유명한 야겜이었다고한다

칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬다간 큰일이 났을테니

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.05 15:50
알봇

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.05 15:54
알봇

어머니의 손이 목숨을 거뒤들이는 형태를 하고 있었을듯

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 16:01
BEST

명작일세 야짤은 덤이지

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 15:50
BEST

둥지의 나라 ㄷㄷ

Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 15:50
Medand

바람짓는 드래곤

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.05 15:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 15:51

근데 애가 있는데 대놓고 한 그 형은 대체...

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.05 15:51
면먹는하마

아무리 미니게임이 훌륭해도 결국 그렇고 그런장면이 강제로라도 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.05 15:52
면먹는하마

미궁파트는 걍 순수 재미로도 좋았으니까...

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 15:52
BEST
면먹는하마

이미 본건 스킵 가능해서 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.05 15:54
BEST
면먹는하마

나는 PC방에서 플레이 한 용자를 본 적이 있다. 그리고 바로 알아차렸다는 사실에 자괴감을 느끼고 도망쳤다.

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 15:55
기무라탈리야

근첩같은거네 이걸알아보다니 너도?!

달나라하하하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 16:06
달나라하하하

난 집에서 했으니까...

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 16:09

아니 왜 애 데리고 야겜을 해

좋은지식이다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 15:52

어 나도 사촌동생 저거랑 똑같은경우 있었는데 ㅋㅋ

강남흥신소67 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 15:52

아니 저걸 애가 구경하는 앞에서 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 15:52

야겜인데 야겜으로 플레이 안한 고인물이 많았다는 그 전설의 게임...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 15:52

필살무효 칠흑기사 우효옷

당포의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 15:53

넌 그 당시 최고의 갓겜을 했던거다 사촌형한테가서 말해 둥지짓는거 시켜줘서 고맙다고

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 15:53

ㄹㅇ 둥지만 짓고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.05 15:55

컷씬스킵기능있어서 완전해진 썰 ㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 24.09.05 15:55

다시 하고싶은데 이젠 구할수도 없고 돌아가는 pc도 없음 ㅠ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.05 15:57

하원기가일족-노노무라병원-애자매-동급생-하급생....등등 사과나무팀 감사합니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.05 15:59

등짝 스매시를 당하지 않겠다는 강철의 의지!

4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 15:59

전연령 버전은 없는 게임인가? ㄷㄷ

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.05 16:03

둥듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알려주는뎈ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.05 16:04

많은 유저들이 아한내용은 스킵한다는 전설의 게임

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 16:07

저거 게임만 재미있지 정작 본질은 재미없어 ㅠㅠ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 16:09
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 08:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:34
wizwiz | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:33
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:33
세티엠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:33
상대31561# | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:33
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:33
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:32
코린  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:32
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 11 | 조회 555 | 날짜 08:32
Lota | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:31
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:31
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:31
미쿠미쿠하게해줄게! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:31
계란으로가위치기 | 추천 8 | 조회 556 | 날짜 08:31
chi프틴 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:30
페도대장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:30
뿌디디딕❤ | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 08:30
로케런저 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 08:30
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:30
㈜ 기륜㉿ | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 08:30
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 08:30
4번째계정 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:29
나혼자싼다  | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 08:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:28
마늘토마토 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 08:28
칼반지 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST