본문

[유머] KV) 현재까지의 상황 요약 만화

profile_image
일시 추천 조회 12687 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST

참고로 원본 만화에선 추방시킨쪽이 마음 고쳐먹는다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:09
BEST
전면에 나서지 않은 김인 고증 미쳤다
치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.09 15:08
BEST
추방당한쪽도 쫓아낸놈이 멋대로 한거라 다른놈들이 이새1끼 제정신이냐?? 하고 쌍욕박고 저놈도 줫털린뒤 아 그놈이 소중했구나... 하고 뒤늦게 알고 반성에 수련 후 자력으로 주인공 파티만큼은 아니여도 강해져서 한번 겨뤄보고 다음번엔 이기겠다고 라이벌 인증까지 하고 감 ㅋㅋ
치야호야불호야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.09 15:12
BEST
이제 죽었으니 끝났겠지?
루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.09 15:08
BEST
병바오 ㅋㅋㅋ
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:11
BEST

그리고 정체불명의 적에게 습격당하고 살아 돌아온 동료의 모습은...
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.09 15:11
BEST
[전 동료]는 추방시킨 동료가 아닙니다...
이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.09 15:14
BEST

이제 죽었으니 끝났겠지?

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.09 15:08
BEST

전면에 나서지 않은 김인 고증 미쳤다

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.09 15:08
BEST

참고로 원본 만화에선 추방시킨쪽이 마음 고쳐먹는다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곤약제육볶음

추방당한쪽도 쫓아낸놈이 멋대로 한거라 다른놈들이 이새1끼 제정신이냐?? 하고 쌍욕박고 저놈도 줫털린뒤 아 그놈이 소중했구나... 하고 뒤늦게 알고 반성에 수련 후 자력으로 주인공 파티만큼은 아니여도 강해져서 한번 겨뤄보고 다음번엔 이기겠다고 라이벌 인증까지 하고 감 ㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.09 15:12
묻지말아줘요

이거 아버지 표현이 좀 이상하다는 소리 있었는데 주인공 진가 아는 양반이 자식이 계층적 편견가질동안 교정을 안한다는게 이상하다고

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:12
BEST
묻지말아줘요

[전 동료]는 추방시킨 동료가 아닙니다...

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.09 15:14
이캘

마음 고쳐먹는건 사실인 모양이라

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:15
묻지말아줘요

초반만 보다가 너무 구려서 안봤는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.09 15:19
벤데타 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.09 15:10
BEST

병바오 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:11

이거 원작 제목은 뭥미?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.09 15:11
위험∧기회

아군이 너무 약해 보조 마법으로 일관하던 궁정 마법사, 추방당해서 최강을 노린다

딥다크판 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.09 15:13
딥다크판

답변 감사합니다.

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.09 15:14

도움안되는 놈인줄 알고 내보냈더니 팀이 박살나는 작품인데 그런 게 한둘이 아니니 짐작이 안 되네

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.09 15:11
BEST

그리고 정체불명의 적에게 습격당하고 살아 돌아온 동료의 모습은...

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.09 15:11

병바오 어이없네 ㅋㅋ 아직도 포기못했나보구나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.09 15:11

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한 장으로 왜 나갔는지 어느 정도 이해가 되네 ㅎ 지대루 월클병에 걸렸던 거구나

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.09 15:11

벌레에 센세 얼굴은 직접 그린 거 같은데 잘 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감좌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.09 15:12

도레미가 왜 카오루 공개하냐 ㅋㅋㅋ

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.09 15:16

센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 15:17

이세계 추방물 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.09 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요약 완벽

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.09 15:27

솔찍히 헤일로(광륜)만 없어도 이지경까진 안왔어 ㅋㅋㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.09 15:30
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
허무주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:28
잉여신 넵튠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:28
피카피카 피카피 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:28
루리웹-1193927240 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:28
반복전투122회완료 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:28
어흑_마이_간 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:28
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:28
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:28
Yggdra | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:28
키리카사마 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:28
옵저버 mk-2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:28
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:27
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:27
←→AB | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:27
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 12:27
최약롯데 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:27
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:27
142sP | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:27
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:27
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:27
프루룽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:27
EIMMIIMM | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:27
고양이육구 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST