본문

[게임] (KV) 퇴사파가 역겨운건

일시 추천 조회 11171 댓글수 22 프로필펼치기

#KV

BEST
자지캐는 만든적 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.09 17:36
BEST

공식이 뭘 알아!
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.09 17:40
BEST
진짜 자지캐였다면 넥슨이 연관성 자체를 부정했을 것
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.09 17:37
BEST
나는 그것도 열받더라 자기들한테 호응 안 하는 직원들한테는 사실상 업무 제외에 가까운 단순 업무만 시켰다던가? 존나 열받네
루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.09.09 17:39
BEST
인센독식이야 의외로 흔한 ㅈ간질이고 도넘은 자가복제는 짜치지만 경악할 단계는 아니였지. ㅅㅂ 자기가 인센 다쳐먹고 그걸로 선동한게 경악스러웠지.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.09 17:38
BEST
GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.09 17:37
BEST

힐싸세요 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.09 17:41
BEST

자지캐는 만든적 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.09 17:36
BEST 뀨끠뀨뀨

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.09 17:37
BEST
뀨끠뀨뀨

공식이 뭘 알아!

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.09 17:40
뀨끠뀨뀨

공식이 아니라고 한적 없잖아

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.09 17:43
뀨끠뀨뀨

하지만 ㅈㅈ캐 아니라고 반박 못 하죠? 꼬우면 프로젝트 다 오픈해서 반박해보든가 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.09 17:43
BEST

진짜 자지캐였다면 넥슨이 연관성 자체를 부정했을 것

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.09 17:37
슬액은스래액하고운대

실제로 부정했는데 역시 자지캐였군

볼셰비키 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.09 17:46
BEST

인센독식이야 의외로 흔한 ㅈ간질이고 도넘은 자가복제는 짜치지만 경악할 단계는 아니였지. ㅅㅂ 자기가 인센 다쳐먹고 그걸로 선동한게 경악스러웠지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.09 17:38
BEST

나는 그것도 열받더라 자기들한테 호응 안 하는 직원들한테는 사실상 업무 제외에 가까운 단순 업무만 시켰다던가? 존나 열받네

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.09.09 17:39
BEST

힐싸세요 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.09 17:41
힐싸세요

ㅈㅈ발견!

힐싸세요

원조보다 더 기괴하잖아..

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.09 17:42
힐싸세요

이건 또 뭐야

abysswinter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 17:42
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.09 17:42

인센 지들이 다쳐먹고 인센 적게받은 사람들 선동해서 퇴사유도했다는거 듣고 진짜 존나 어메이징하더라

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.09 17:43

기승전 자지

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.09 17:44

저게 구역질 나고 역겨운게 인센티브 받아서 자기들이 대부분 처먹고 자기들 라인에게 찌끄레기 주고 라인아닌 사람들은 거의 푼돈만 쥐어주고 나서 인센티브 없다고 선동했다는거임..... 그냥 인센티브 지뱃속에 다처먹고 나갔으면 개ㅆㄴ정도에서 끝났는데 지가 다처먹고 그탓을 회사탓하면서 지들이 푼돈준 인원들 선동해서 퇴사시켜서 자기네들 회사에 일시킨거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개쌍놈들도 이런 개쌍놈들은 진짜.... .. 어차피 꼴을 보아히니 자기회사내 프로젝트에서 성공했다 해도 제대로 된 인센티브는 커녕 뒤통수 쳤을가능성이 높다고 봐야됨............ 진짜 상식과 도덕은 저멀리 안드로메다에 보내버린 상황이구나......햐..대단하다 인간들이 어디까지 밑바닥을보여주는지 아주 잘보여준 사례라고 생각되네....참

노가리3 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.09 17:45
노가리3

레알 통수 치고 사기 치는 놈들이 두번 세번 안 치겠냐고 그냥 싸게 써먹기 좋은 호구라 생각하고 꼬신 거나 다름없음 ㅋㅋ

사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.09 18:43

광륜이 자지에 달렸다는 거야 캐릭에 달렸다는 거야 대체.. 한국어 넘 어렵당

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.09 17:46

근데 감언이설에 넘어간 애들도 황당할 거야 진짜 인센 개빻은 줄 알았는데 지들 꼬셔낸 팀장급 애들이 다 쳐먹었다는 걸 알았을 때의 배신감은... 이러면 디나미스원에 남아있기도 쥰내 싫을 것 같은데 거의 사오리를 때려죽이고 싶어하는 미카의 심정이 아닐까?

PiGlaw | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 17:55

김인이랑 즉흥이랑 둘이 25억중 16억을 해쳐먹고 지네따라온 애들도 ㅂㅅ 역적새끼만들어서 이 바닥 살지도 못하게하면 조만간 개맞듯이 맞았다는 소식하나쯤 들리지 않을지

머드댄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.09 17:57

방송이나 sns에서도 블아팀에서 열심히 하겠다고 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2023779968 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.09 17:57
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:19
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:19
순규앓이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:19
적방편이 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 12:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:19
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:19
김전일 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 12:19
캐서디 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:19
5324 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:19
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:19
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:19
꼬추 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:19
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:18
Nuka-World | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:18
엘드윈 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:18
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:18
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:18
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:18
KC국밥 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 12:18
KOLLA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:18
ITX-Saemaeul | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 12:18
호망이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:18
scama | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 21 | 조회 853 | 날짜 12:18
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:18
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:18
루리웹-8012230332 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST