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불친절한_이웃
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타카가키 카에데
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바니걸짱좋음
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◎━╋劍聖━━━─
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루리웹-2092644248
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데어라이트
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이글스의요리사
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루리웹-8443128793
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GorePact
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놀라운건 갈변되지 않을정도로 빨리 깎았다는것이다
갈변되지 않도록 사과를 소금물에 담가놨습니다 전하
이말듣고 소금물에 담가두려다 소금물이 없어서 비슷한 간장에 담궜는데 넣자마자 갈변되던데?
소금물에 살짝 담가두면 갈변을 꽤많이 늦출수 있다.
(지속적으로 소금물에 담그며)
어...사실 이미 갈변 쉽게 안되게 개량된 사과가 시중에 풀린지 20년 가까이 됬어요...
놀라운건 갈변되지 않을정도로 빨리 깎았다는것이다
동네아찌
갈변되지 않도록 사과를 소금물에 담가놨습니다 전하
동네아찌
소금물에 살짝 담가두면 갈변을 꽤많이 늦출수 있다.
네리소나
동네아찌
(지속적으로 소금물에 담그며)
동네아찌
어...사실 이미 갈변 쉽게 안되게 개량된 사과가 시중에 풀린지 20년 가까이 됬어요...
설탕물이나 식초, 레몬즙 등을 탄 물에서도 가능 갈변을 일으키는 효소의 작용만 억제하면 되기 때문
사과 소금에 절이면 오랫동안 갈변안하겠네?!
왕 : 여바라! 이 사과가 왜이리 쨔느냐!
고로케무침
이말듣고 소금물에 담가두려다 소금물이 없어서 비슷한 간장에 담궜는데 넣자마자 갈변되던데?
엄............ ...음.....................어........... 흠.................................이야 참..........허허.. 하 참 이걸...............하...........
…간장색이 뭐죠?
뭐 연어나 생새우 같은것도 간장에 담궈 먹으니까 괜찮지 않을까?
설탕물도 되긴 됨
나 갈변 쉽게 안되는 사과가 있어? 그런사과 본적 없는디?
농담인걸 알지만, 그래도 혹시나해서 당신은 요리를 하지말아주세요!!!!
아하!! 백설공주가 죽은 이유가!!
?? : 중불에 3분이라고 했으니 강불로 하면 1분이면 되겠지?
20년은 애바고 시중에 풀린게 2017년 부터네 유전자 조작으로 나온 사과 임 북극사과라는 놈은 종자체가 갈변 덜나는거 같고 3주는 깎아둬도 문제없다고 함 썩으면 그때부터 갈변이 일어난다고
에잉! 라떼는 말이야 실과시간에 소금물 설탕물 발라가면서 다 확인을 해 봐따~ 이말이야
Jekyll&Hyde
담가두는게 아니라 소금물에 한번 담갓다 빼면 돼. 아주 살짝 미세하게 짭짤한 맛이 돌긴 하는데 오히려 더 달게 느껴져서 괜찮아.
눈 남긴거 미쳤다
과정 어디갔어 레보스키
손은 눈보다 빠르다
중화요리 대회 같은거 보면 토끼는 기본이고 잉어 용 거북이 별게 다나오던데 근데 ㅋㅋ
???
뭐야 어떻게 했어요!?
뭐지? 비타민C 끼얹으면서 깎기라도 한 것인가
토깽쓰 ㅋㅋ
카빙이라는 기술이에요. 가정집에서 누가 돈도 안주는데 저걸 하는 사람은 카빙신이에요. 친애의 의미로 성은 빼고 빙신이라고 불러드리도록 해요.
ㅈㄴ 쉽게 한걸보면 족고수가 맞다
모델러가 깎은 토끼
와이프:어떻게 갈색이 되지않았지? 남편:맛있게먹으라고 화이트 초콜릿 코팅얇게했어 와이프:결혼하길 잘했어
갈변이라니 더럽게 ㅁㅁ라는 표현을 쓰렴
글쓴이도 야쿠자야?
'맡'기는거라고! 맞춤법 틀린 말 대문짝만하게 써놓지 말라고!!
맞춤법 정상화
진짜 개불편함...
저렇게 될동안 갈변이 안됫다고??
부분부분 조립한건가
와...대박...저도 하나만 만들어주세요