본문

[유머] 중국인: 너 한국인이 아니라 고대 중국인인줄 알았음

profile_image
일시 추천 조회 5062 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
삼국지면 9주는 알아야지
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 14:51
BEST
삼국지 게임 좀 했으면 13주에 주요 도시이름은 알아야지
금빛어둠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.15 14:57
BEST
코로나때도 우한이라 하니까 그게 어디임? 하던 사람들이 형주라고 하니까 아 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.15 15:43
BEST
코로나 발생시 우한이 어딘지 모르던 사람도 형주라 하니 알아들었단 얘기가 있었지.
kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 15:40
BEST
우한에 역병이 돔 : ??? 뭐여 어딘지 감도 안옴 형주에 역병이 돔 : 아... 천하에 변고가 일어났구나!
리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.15 15:44
BEST
외국인이 국내성, 서라벌 어쩌구 하는 기분인가 ㅋㅋㅋ
inhu | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.15 15:41
BEST

삼국지면 9주는 알아야지

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 14:51
BEST

삼국지 게임 좀 했으면 13주에 주요 도시이름은 알아야지

금빛어둠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.15 14:57
금빛어둠

낙양 성도 허창 건업 평원 장안 ... 게임을 오랫동안 안하니 기억이 안나네. 누가 게임하면 공부 못한다 구랬냐.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.15 15:40
코넬리어스, 휴지있냐?

라떼는 세계 지리를 대항해시대로 배웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.15 15:53

사천당가가 독을 풀었다

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.15 15:39

솔직히 나도 현대 지명보다 삼국지나 무협지 지도가 더 익숙함 ㅋㅋㅋ

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.15 15:39

아 지금은 지역명이 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.15 15:39
BEST

코로나 발생시 우한이 어딘지 모르던 사람도 형주라 하니 알아들었단 얘기가 있었지.

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 15:40
BEST
kakao99

우한에 역병이 돔 : ??? 뭐여 어딘지 감도 안옴 형주에 역병이 돔 : 아... 천하에 변고가 일어났구나!

리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.15 15:44

ㅋㅋ 삼국지 다회차 고인물들 ㅋㅋ 근데 한번씩만 즐겨도 벌써 14회차에 리메이크까지 나온다고~

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.09.15 15:40
BEST

외국인이 국내성, 서라벌 어쩌구 하는 기분인가 ㅋㅋㅋ

inhu | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.15 15:41
BEST

코로나때도 우한이라 하니까 그게 어디임? 하던 사람들이 형주라고 하니까 아 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.15 15:43
위로가기
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
GOA.T | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
맙튀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:27
Le_Olis | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:27
noom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:26
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:26
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:26
김블드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:26
빙구론희 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 00:26
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:26
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:25
室町殿 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:25
루리웹-5413857777 | 추천 7 | 조회 353 | 날짜 00:25
문사이드 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 00:25
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:25
구려 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:25
Yggdra | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:25
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
메이めい | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:24
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:24
xnest | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 00:24
파이올렛 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 00:24
느와쨩 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST