본문

[유머] 가수 '비'랑 닮았다는 유튜버.jpg

일시 추천 조회 15221 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 톱연예인이라 그런지 표정관리를 잘하네
루리웹-8687782345 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.17 21:38
BEST
아 곽튜브가 왜 욕먹나 했더니 이거였구나ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.17 21:40
BEST
깡 밈과 엄복동에도 살아남았는데 ㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.17 21:39
BEST
너 '좀 비' 닯았다
잏힝잏힝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.17 21:38
BEST
하... 준빈아 넌 그냥 자숙하자
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.17 21:41
BEST
술 한잔 했습니다.
Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.17 21:39
BEST
(착한 생각... 착한 생각... 화려한 조명이 나를 감싸는 생각...)
목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.17 21:41
BEST

너 '좀 비' 닯았다

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.17 21:38
잏힝잏힝

찢었다

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 21:41
BEST

역시 톱연예인이라 그런지 표정관리를 잘하네

루리웹-8687782345 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.17 21:38
BEST
루리웹-8687782345

깡 밈과 엄복동에도 살아남았는데 ㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.17 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.17 21:39
BEST
Lee뽄지

술 한잔 했습니다.

Lee뽄지

이유는 묻지 마세요

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.17 21:44
BEST

아 곽튜브가 왜 욕먹나 했더니 이거였구나ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.17 21:40

비 : 하..

건강황다루마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.17 21:40

확대하면 이표정 하고 있을듯

호머 심슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.17 21:40
BEST

하... 준빈아 넌 그냥 자숙하자

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.17 21:41
이족보행오망코

이노무자숙!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.17 21:44
BEST

(착한 생각... 착한 생각... 화려한 조명이 나를 감싸는 생각...)

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.17 21:41

누가 대리용서해줘라

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.17 21:41

좀비? 비만?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.17 21:42

선 씨게 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.17 21:42
루리웹-1384453971

비가 그당시 젊은 남자들한테 얼마나 워너비였는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.17 21:42

막짤 비 현타 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 21:44

얜 뭐 별의 별 어그로를 다 끌고 다녔네

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.17 21:44
GorePact

침착맨 흉내내는걸로 생각했었음. 근데 대체로 개 무리수 두고 말하더라고. 인급동의 남자? 이런소리 ㅋㅋ

오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.17 21:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

그 안에 바람의 파이터는 없더냐~ ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.17 21:54

아니야...

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.17 21:46

코만 봐도 답이 안나오는데 뭔.. ㅋ

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.17 21:47

뭔 소리야 ㅆㅂ 말같지도 않은 얘기를 하고 있어

임은영 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.17 21:49

박진영아니야?

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.17 21:50

오만한거 같은데 닮은 점이 없잖아

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 21:52

체지방률 한자리 유지하던 분 보고 뭐라고?

상산의꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 21:53

진짜야? 왕따 논란을 가진 친구가 진짜 저런 말을 했다고? 데뷔 이후 한평생 비쥬얼 섹시함 탑급을 유지했던 비인데? 심지어 아내가 김태희인데?? 저 친구가? 닮았다고??? 진짜 농담하지마 ㅋㅋㅋㅋ

박지효 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.17 21:58

김태희도 분노할

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.17 22:16

이건 비가 주먹으로 때렸어도 무죄줘야된다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.17 22:23
위로가기
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:48
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:48
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:48
l77ilo | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:48
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:47
우리엄마-1 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:47
매운콩국수라면 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:47
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:47
aespaKarina | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:47
MD브루노 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:47
록마소 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:47
Arisael | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:47
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:47
테트로도 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:47
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:47
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:47
사마_근근 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:47
할리미룬 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:47
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:46
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 14:46
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:46
루리웹-4594009649 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:46
그렁맛터 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:46
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:46
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:46
자캐망가제작위원 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:46
백흑 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:46
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST