생버섯이 기름을 엄청 흡수해서 기름양 조절이 까다로운데 통조림 버섯으로 하면 안그럼 버섯향도 통조림 버섯이 익혔을때 더 좋음 생버섯은 버섯향 많이 날라감 (양송이기준임) 버섯. 파스타는 무조건 통조림으로
내가 삼겹살 항정살 굽고 그 기름에 양송이버섯 구워먹는거 좋아하는데 이제 넘 비싸서 못하겠다 양송이버섯이.. 무슨 고기보다 더 비싸
요즘 얼마임?
6개에.. 4천원인가 그러드라 ㅋㅋ 100g에 4천원 찍히니까
옹옹
생버섯을 한번 데쳐서 하면 되는거 아님?
맞는 말이긴한데 통조림 버섯엔 또 이것저것 많이 들어있어서..... 석박사 학위의 맛이 담겨있다구...
버섯 홀통조림 존나 싼데 나도 그걸로 사볼까
진짜 추천함 특히 오일파스타로 해먹으면 맛남
누구집 통조림이 맛남?
Georgio나 Roland꺼가 맛있음