|
|
|
0
|
0
|
1
21:50
|
루리웹-4324473838
|
|
|
|
|
2
|
0
|
15
21:49
|
루리웹-1420251412
|
0
|
0
|
12
21:49
|
종언의 카운트다운
|
2
|
1
|
23
21:49
|
루리웹-28749131
|
1
|
0
|
36
21:49
|
루리웹-2292235296
|
1
|
0
|
35
21:49
|
Toph Beifong
|
0
|
0
|
25
21:49
|
고구마버블티
|
0
|
0
|
20
21:49
|
Misaka Mikoto
|
0
|
0
|
38
21:49
|
29250095088
|
0
|
0
|
11
21:49
|
라스테이션총대주교
|
0
|
0
|
16
21:49
|
제니 웨이크먼
|
4
|
0
|
26
21:49
|
비얌Biyam
|
1
|
0
|
40
21:48
|
cucul🌸
|
|
|
|
0
|
1
|
28
21:48
|
Muscovy
|
0
|
1
|
101
21:48
|
호시마치 스이세이
|
0
|
0
|
24
21:48
|
佐久間リチュア
|
|
6
|
10
|
287
21:47
|
야쿠삼나무
|
4
|
5
|
30
21:47
|
Geomdol🐻💿⏱💤
|
24
|
5
|
974
21:46
|
긔엽긔저글링
|
괜찮은거 같은데?
나폴리탄이나 후추크림은 괜찮을거 같은데 참기름은 맛이 감이 안 옴
오잉 먹어보신분 없으신가보네. 저거 날치알 들어있던데요. 걍 평범하게 마트에서 병에 담아 파는 알리오올리오 맛인데 묘하게 고소한 참기름 맛이 슬쩍슬쩍 느껴집니다.
저거 일종의 병조림임 통짜로 가열밀봉하는데 플라스틱으론 안됨 물론 깡통이나 팩으로 하면 한번에 다써야되고
이태리놈들이 올리브유로 오일파스타 만드니 우리는 참기름! 인가....
괜찮지 않나 저거에 파스타 면만 사다가 해먹으면
올리브유 생각하면 뭐 그럴수잇지
이태리 사람 데려가서 아이쇼핑 시켜보고 싶다
나폴리탄은 스파게티라면 맛일려나?
괜찮은거 같은데?
꼬숩고 좋다고 그러더라구
파스타에 후추면 근본 아닌가? 참기름은 맛날거 같다
나야~참기름~
참기름 파스타 소스 뭐야 저거ㅋㅋ
크림 소스가 느끼하니까 거기다 뿌릴 후추를 적당한 배율로 조합한 소스인가본데
저 정도면 용인 가능한 정도긴 하넼ㅋㅋ
괜찮지 않나 저거에 파스타 면만 사다가 해먹으면
나폴리탄이나 후추크림은 괜찮을거 같은데 참기름은 맛이 감이 안 옴
Tolene
이태리놈들이 올리브유로 오일파스타 만드니 우리는 참기름! 인가....
ㄹㅇ 난 애초에 크림파스타에 후추뿌려먹어서 좋앙
나도 크림파스타에 매콤한거 없으면 너무 느끼해서 후추나 패퍼론치노나 청양고추 넣어먹긴함
요리 관심 없음 모를만한데 참기름, 들기름 파스타 유행한지 한참됐어용
참기름 궁금하다 한번 사봐야지
스파게티라고 안 하면 괜찮을듯
면말고 딴거에 끼얹으면 좋을거같기도
참기름 파스타 저거 무슨 맛일려나
세일하면 싹 사와야겠는데.
들기름 국수?
참기름맛 파스타는 뭔가 머릿속에서는 안어울릴거 같은데 궁금하다
후추 아이스먹어보지 그랬냐 생각보다 맛있었다
투게더에 올리브 오일 후추 뿌리니까 진짜 괜찮더라
올리브유 생각하면 뭐 그럴수잇지
알리오올리오에 올리브유 대신에 참기름 넣은 그런 느낌 아닐까영
토마토 소스의 신맛 잡아주면 괜찮지 않을까?
후추 아이스크림 궁금한데… 옛날 기준 고급 디저트인 아이스크림+고급 향신료인 후추 두개 섞어 먹은 사람도 있었을 거 같은데 맛이 궁금하긴 하네
정석은 후추 + 올리브유 + 바닐라아이스 임
오 그럼 근본 조합이네 ㅋㅋㅋ
들기름으로 했으면 잘됬을꺼같은데
아니 근데 7천원...?
참기름은 궁금해지긴 하네. 뭘 어떻게 배합한거지. 나머지는 뭐 나폴리탄이나 크림 소스에 후추는 기존에도 어렵지 않게 보던 조합이고
오 먹어봐야겠다..
저거 왜 유리병에 하는지 모르겠음 세네번 먹으면 다먹지 않나? 쓰레기가 너무 부담스러움
A9OAA3B
저거 일종의 병조림임 통짜로 가열밀봉하는데 플라스틱으론 안됨 물론 깡통이나 팩으로 하면 한번에 다써야되고
병 통조림 이라서
기존 자사 상품 디자인을 스파게티 병에다 박은거는 재밌네
나야 참기름
오잉 먹어보신분 없으신가보네. 저거 날치알 들어있던데요. 걍 평범하게 마트에서 병에 담아 파는 알리오올리오 맛인데 묘하게 고소한 참기름 맛이 슬쩍슬쩍 느껴집니다.
참기름소스에 명란 넣어서 하면 잘어울리겠네
저건 파스타보단 국수에 쓰면 좋을거같기도
먹어 그럼 알거야
동생이 신기하다고 사와서 같이 먹어봤는데 그냥 크림스프파스타에 블랙페퍼 좀 많이 들어간 거랑 비슷한 느낌이었음
시식해봤는데 생각보다 참기름향 안나던
참기름 소스면 나름 알리오올리오 같은 거 만들 때 올리브유 대체품으로 만든 것 같긴 한데, 향이 너무 달라서 어떨지는 모르겠다. 맛은 있을 것 같긴 한데...
들기름 파스타도 있는데 참기름도 만들수있지 뭐
일회용 파우치로 좀 더 내줬으면 좋겠음 유리병은 열면 금방 상해서 2-3일내로 다 먹어야한단 말이야 ㅠㅜ
금방 상한다고? 일주일 이상 냅둬도 문제없던데..., 내가 너무 안일하게 생각했나
난 남은거 비닐에 옮겨 넣어서 냉동해버림
난 열면 병 소스 한번에 다 때려부어서 돼지처럼 다 먹어버리는데... 그런 걱정이 있었다니...
나야,참기름
지금 빠스타 소스 업계는 대전쟁중이라 카드라. 옫두기도 승부수를 던진 거 같네...
참기름 향정도나는 정도고 많이는 안들었겠지
맛있을거 같은데
1+1 행사하면 사볼만 하겠네
근데 맛은 있을거같음
샐러드 파스타할때 참기름 or 들기름을 넣긴 하는데 그런 느낌으로 낸거면 괜찮고 그게 아니면 엄.. 어떨려나?
참기름은...... 간장베이스에 차오면 소스일까 생각했는데..... 날치알 가득이라.. 더 알 수 없게 되버렸다....
크림소스 맛있겠다 우리집근처슈퍼에는 토마토소스밖에 없던데
할인하길래 궁금해서 다 구입해봄
참기름 시식해보니 맛잇긴한데 굳이 이걸 사서 파스타해먹긴좀
마감할 때 가서 2+1로 사니까 증정용 파스타를 다 주더라;;
이거 바이럴이네 궁금해졌어
살까말까 고민하긴 했는데 가격이 좀 어...