본문

[유머] 안성재와 결이 달라 촬영 내내 스트레스 받았던 최현석

일시 추천 조회 16159 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세계최정상 셰프라도 하루쯤 안재우면 맛이 간다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST
한 분야의 초고수가 자신의 실수를 뒤 늦게 깨닫는 파트... 정말 진미거든요...
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.18 21:58
BEST
마늘(안 넣음)
장사니 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.18 21:58
BEST
근데 마늘안넣은 봉골레가 2등이었나 3등했었으니 ㅋㅋㅋ
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST
이거 진짜 제작진이랑 상의한건가 싶을정도로 최현석이 제료를 빼먹어? 였음
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST
고추장 안넣은 비빔밥...
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST
봉골레 파스타, 근데 이제 마늘을 곁들이지 않은
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST

마늘(안 넣음)

장사니 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.18 21:58
BEST

한 분야의 초고수가 자신의 실수를 뒤 늦게 깨닫는 파트... 정말 진미거든요...

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.18 21:58
BEST

근데 마늘안넣은 봉골레가 2등이었나 3등했었으니 ㅋㅋㅋ

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.18 21:59
유모차레이스4관왕

1점차이 2등이었음ㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 22:24
유모차레이스4관왕

ㅋㅋㅋㅋㅋ마늘이 빠졌는데 최상위권이면 진짜 실력이 쩔긴 하는구나...

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.18 22:24
BEST

세계최정상 셰프라도 하루쯤 안재우면 맛이 간다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 21:59
죄수번호출가

고기도 잘 재워야 맛있어지던데 셰프도 그렇구나

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.18 22:09

갈리!

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.18 21:59
◎━╋劍聖━━━─

갈릭!

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.18 21:59
◎━╋劍聖━━━─

어니언!

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 22:14
BEST

고추장 안넣은 비빔밥...

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.18 21:59
parmesan

그래도 조개는 들어갔으니 참기름 빠진 비빔밥정도로

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.18 22:00
parmesan

그런데 2등을 한... ㅁㅊ...

모에한게좋아 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.18 22:00
parmesan

봉골레에 마늘 안넣고 2등이면 대체 얼마나 맛있던거야

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.18 22:01

뒤늦게 온 깨달음 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.18 21:59
BEST

이거 진짜 제작진이랑 상의한건가 싶을정도로 최현석이 제료를 빼먹어? 였음

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.18 21:59
루리웹-6169918065

최현석 냉부에서도 재료 자주 빼먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김풍이랑 대결할 때 전골에 두부 빠트려서 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.18 22:03
루리웹-6169918065

최현석 : 내 나이에 잠 못자면 치매온다

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.18 22:07
BEST

봉골레 파스타, 근데 이제 마늘을 곁들이지 않은

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.10.18 21:59

마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.18 22:00
Aya_

이제 진짜 평생 마늘 안넣을일은 안나올듯

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.18 22:00

어려울 게 뭐가..있었네!

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.18 22:00

이 마늘도 안 넣고 넣었다 하는 뻥쟁이

범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 22:00
범고양

뉘우쳤잖아 ㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.18 22:01

베이커베이커 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.18 22:01

마늘...?

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.18 22:01

근데 마늘 너어서 우승했다면... 화재성이 덜했을수도 있어,,,

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 22:02

평생을 만들어온 봉골레 파스타인데 생전 처음으로 마늘을 빼먹었고 그게 하필이면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.18 22:03
소서리

셰프들 사이에서도 봉골레 잘하기로 유명하다는데 진짜 얼마나 경연이 빡쎘으면 평생만든걸 실수했을까ㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.18 22:06
剝製

잠을 안재우고 30시간을 굴렸으니 당연히 사람이 맛이 갈 수밖에... 최현석이 동안이라 그렇지 50대 아저씨라고!!

Project_Korea | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.19 01:20

설마 마늘을 진짜 까먹은거겠냐고 일부러 떨어지려고 안넣었다고 의심하는 사람들 많더라

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.18 22:04

고추장 없는 고추장 비빔밥 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.18 22:05

진짜 하다못해 다진마늘 질감도 없네

루리웹-9630180449 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 22:05

10년 전에는 대만족이었음

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.18 22:06
변신합체

업보네 업보 ㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 22:15

마늘 안넣은거 알고는 바로 승복 ㅋㅋ

환생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 22:06

저 장면 뒤에 조금 더 이야기 나오는데, 사실 최셰프가 아예 마늘을 안 챙겨 왔다고 함. 그래서 마이크에다 대고 제작진한테 마늘 좀 빨리 가져다 달라고 해서 다진마늘 통마늘까지 다 갖다 줬는데 그랬는데도 빼먹었...

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.18 22:07
함부로O함부러X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 태산이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.18 22:11
함부로O함부러X

이건 그냥 운명이네

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 22:11

마늘 안넣은걸 이제깨달은?.

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 22:12

마늘 안 넣고 2위였던게 충격이었음

In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.18 22:19
위로가기
전인파동권 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:25
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:25
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:25
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:25
정신세상 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:24
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:24
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:24
노비양반 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:24
긁힌 상처 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:24
GNT-0000 QUANTUM | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:24
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:24
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:23
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:23
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:22
No_aug | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:22
베른카스텔 | 추천 10 | 조회 879 | 날짜 02:22
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 02:22
루리웹-6827542860 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:22
동해약천골지장수 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:21
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 02:21
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 02:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:21
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:21
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:20
은발 미소녀 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:20
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST