본문

[게임] [롤] 오늘 티원이 각성해서 온 이유

profile_image
일시 추천 조회 8815 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
근데..그것도 니들이 먼저 싸움 안 걸면 스무스하게 이긴 경기였잖아 이 싸이코 새끼들아
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.19 23:45
BEST
원래 예방접종은 스위스에서 맞는거임ㅋㅋ
조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:47
BEST
매를 먼저 맞은자..
N8 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.19 23:44
BEST
육구햄한테 레넥톤 안 주면 되는구나!
김캐리어 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.19 23:44
BEST
시발 밴픽 지금보니까 오로라 스카너 렐 준 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:46
BEST
아 먼저 때리고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:46
BEST

매를 먼저 맞은자..

N8 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.19 23:44
BEST

육구햄한테 레넥톤 안 주면 되는구나!

김캐리어 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.19 23:44
BEST

근데..그것도 니들이 먼저 싸움 안 걸면 스무스하게 이긴 경기였잖아 이 싸이코 새끼들아

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.19 23:45
BEST
페도가싫다 그것이내가선택한본심

아 먼저 때리고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:46

그래서 무조건 스카너 밴 해버리잖아 ㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.19 23:48

어쨋든 졌죠?

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.19 23:49

격노 켤려고 피깎은거임!

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.19 23:50
BEST

시발 밴픽 지금보니까 오로라 스카너 렐 준 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:46
BEST
고추참치마요

원래 예방접종은 스위스에서 맞는거임ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:47
고추참치마요

저렇게 맞고나서 밴해버리니....

민트초코파이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.19 23:47
고추참치마요

역시 밴픽에서 절반 플레이에서 절반이구나

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.19 23:47
고추참치마요

애초에 저거 첫경기라서 저 아래쪽 스테이지에선 여전히 쌍포조합 할때였고 그래서 쌍포메타 기준으로 밴한거라 밴픽이 엄청 틀린건 아니었지 않나?

Hydeeon | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.19 23:48
고추참치마요

근데 진 타겟팅만 잘 했으면 걍 이긴 게임이었음 자꾸 진이 프리딜 각 나와서 터진거지 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.19 23:48

오늘 밴한거 보면 오로라 스카너는 무조건 밴 렐하고 레넥톤은한번씩 벤했음 보면 스위스 스테이지 지나고 확실히 메타는 정해진듯

유게보안관 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.19 23:47

그러고보니ㅜ이번롤드컵은 만화그리는 플랫폼/작가 없나

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 23:54
위로가기
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:24
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:24
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:24
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:24
피파광 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:24
와칸다엔드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:24
29250095088 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:24
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:24
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:23
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:23
수성의하루 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:23
후지오카 하루히 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:23
맙튀 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:23
ZERA2461 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:23
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:23
책중독자改 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 01:22
루리웹-0778668699 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:22
MooGooN | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:22
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:22
메주맨 엑스 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:22
사서와연필 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:21
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:21
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:21
루리웹-7132187168 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:21
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:21
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST